|
Предзаказ на Пасхальную выпечку: Кулич с белым изюмом и цедрой лимона
Кулич с натуральным шоколадом и добавлением какао
Итальянская коломба в миндальном "кожушке" в двух размерах (900 и 1100г.)
Творожная паска двух видов: классическая творожная и творожная с карамелью, оба варианта на цельном твороге
Mozzarella fresca прислали
Шмыгаль заявил, что карантин в Украине продлится до 30 июня 2021 года
Также до 30 июня продолжается и режим чрезвычайной ситуации. И что все рестораны будут закрыты ???
Ну ждём, на масле Президент, продажа только при наличии дворянского происхождения, и очередь стоит от самого Привоза
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
1000% из тех предложений, что я видела-тут уже сделали цирк шапито из этих предзаказов и видов куличей. Теперь это уже панеттоне, а у некоторых вообще остались с рождества предложения. И еще мне непонятно зачем запихивать в паску все на свете- и карамель, и ганаш, сверху три яруса украшений как на свадебный торт. Я понимаю, что она должна быть симпатичной, но все-таки кулич-атрибутика религиозного праздника, а не часть детского дня рождения. Может я чего-то не понимаю, так как этот праздник не праздную. Но саму паску обожаю, и все равно даже для меня это ту мач.
в этом году в makemy cake не заказываю, так как там вата, а не тесто. попробую в bread, там вкусно. или в бруно/дизингофф
Сегодня были в Щастье возле Оперного. Брали ланч по Акции. 2 блюда 200грн, 3 блюда кажется 260. Цезарь и грибной суп вкусные. Приносят как на вынос)
В Яхте снова вкусная брускетта с лососем. Последние разы хлеб был никакой.
Либкин Пасхи из Компота рекламирует. Кто-то брал раньше?
я брала последние 2 года. по цене отлично и сама выпечка хорошая. много цукатов, но без фанатизма.
еще Cakehouse предлагали свои пасочки. Десерты у них очень вкусные и выбор большой, а вот паски еще не брала. Цена там была около 300 грн и кажется 3 варианта.
По факту сидишь за столиком на улице и ешь свой заказ на вынос в одноразовой посуде)
Ходить в ресторан и сидеть на летней площадке-дело каждого. Меня больше напрягает когда в любой аптеке, супермаркете и тд все лезут на голову и хотят подойти максимально близко. Возможно, чтобы даже крепко обнять и поцеловать) маска на подбородке и туберкулезный кашель приветствуются!
Социальные закладки