Ого, про чищенные перцы еще не слышала.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ого, про чищенные перцы еще не слышала.
мне так вкуснее) Если просто сырой рис + сырой фарш + специи-соль, то получается суховато.
А так по времени то на то выходит, и фаршируешь уже сочным полуготовым.
Но я не варю ничего отдельно, это слишком муторно) Просто включаю мультю в режим жарки, туда немного подс масла, бросаю туда лук, морковку. Через минуту буквально туда же помидоры, рис, фарш. И закрываю крышку. В это время чищу перцы, а оно там себе жарится.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 18:32 ----------
сердцевинку не вынимаешь?))) я это имею в виду)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хехе. А что, скальпировать их тоже идея)) если есть трошечки вильного часу та натхнення (С) старый западенский анекдот
Я люблю кусочками, на самом деле это ОЧЕНЬ быстро) ну смотри, включила мультю на жарку, добавила чуть масла туда, взяла терку бернер, самую мелкую насадку для нарезки . Нашинковала лук, морковь, забросила в мультю. Взяла помидоры, среднюю насадку бернера для нарезки кусочками. Они такими небольшими параллелепипедами выходят). Нарезала помидоры, забросила в мультю. Взяла фарш и рис, забросила в мультю, закрыла крышку. Почистила перцы, все, можно выключать мультиварку, добавить соль в фарш, перемешать. Это минут 10 от силы. Нафаршировала перцы, в мультю их сложила, в миске размешала томатную пасту +немного сахара + соль+ вода, залила в мультю. Закрыла крышку, нажала кнопку тушение 1 час. Можно пить кофе и ждать)
Ну Вы и даете
Как зачем рис проварить? А ничего, что при варке он минимум в 2 раза увеличивается в обьеме?
Шо, перцы на половину наполняете?))
Кста, всегда в заполненные перцы добавляю чуть жидкости - вода+майонез+специи... Так еще сочнее выходит
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Все понятно теперь. Вот почему у меня очень вкусная еда получается )))))
Все ручками и все с душой. Перцы приготовленные по методу Эрзули за 10 минут по вкусу будут отличаться так же само как:
1) хлеб из хлебопечки и домашний, замешан любящими бабушкиными руками и "выстоянный" в деревянной кадке;
2) рыба копченная на вишневых ветках и на балконе "а-ля" опилки в миске с крышкой;
3) ...
Кстати я готовлю так:
1) Лук режу кубиками ножом на доске (все приспособления для нарезки лука то нэ тэ);
2) Обжариваю его на постном масле до хорошо золотистого цвета и специального запаха, а как пахнет жаренный лук на сковородке, ни одна мультя не будет состязаться;
3) Жареный лук вылавливаю таким ситЭчком как у Могвеса, только дешевым, дабы пожарить морковку (можно натертую, лучше порезанную полумесяцев);
4) Пока извращаюсь таким образом, рис припускается в большом количестве воды, т.е. чуть-чуть отваривается как макароны "сильно альдЭнтЭ"
5) Сырой фарш + остывший уже не сырой рис + жареный лук + жареная морковь + соль + перец молотый - перемешать. Можно добавить зелень. Набить перцы. Сложить в казан. Залить тертыми помидорами до половины, ни грамма воды. Накрыть крышкой. После закипания сколько сил хватит терпеть. У меня готово через 30 минут, чтобы перец не развалился.
Вуаля!
Кстати, перец не заполняю на один палец до конца![]()
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Тоже позавчера в Ваш сад заезжали, какие там гортензии, мммм...... по 600 грн горшок. Но таких цветов и оттенков, что я таких в жизни не видела, только на картинках. У меня много чего оттуда - те же гортензии, разные можжевельники. Нормально растут.
А комнатные да, долго не живут оттуда, максимум год.
Эрзуля, сегодня тебя вспоминала. Прореживала и почикала свои пряные - тимьяны, базилики, мяту и мелиссу. Кучу выбросить пришлось вполне живых кустов. Ашоделать, сад не резиновый.
А это мои любимки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хехе) была бы бы здесь или я втам, поспорили бы, что наосчуп ты бы не отличила ручные перцы от диких))
Галя, кстати, я перец так же готовлю, только рис сырой кладу . Томятся часик, никогда сухими не бывают, и перец никогда не разваривается. Надо брать тугой и толстостенный и при том не очень крупный.
ага, и Могвес прав, надо в фарш чуть жидкости, даже просто воды.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
офигенные!
Вот, кстати, у меня сейчас остались тимьян, розмарин, мелисса, орегано. Растут и хоть бы хны. Из мят лучше всех себя чувствует шоколадная. Наверн, все дело в названии) Ну, и мирт вообще как-то оч круто пошел в рост. И верески отлично. И можжевельник с кипарисовником вообще круты. Как-то так)
Социальные закладки