Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5348 из 9780 ПерваяПервая ... 4348 4848 5248 5298 5338 5346 5347 5348 5349 5350 5358 5398 5448 5848 6348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,941 по 106,960 из 195587
  1. Вверх #106941
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Ого, про чищенные перцы еще не слышала.

2. Вверх #106942
    Серый кардинал
    мне так вкуснее) Если просто сырой рис + сырой фарш + специи-соль, то получается суховато.

А так по времени то на то выходит, и фаршируешь уже сочным полуготовым.

Но я не варю ничего отдельно, это слишком муторно) Просто включаю мультю в режим жарки, туда немного подс масла, бросаю туда лук, морковку. Через минуту буквально туда же помидоры, рис, фарш. И закрываю крышку. В это время чищу перцы, а оно там себе жарится.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    сердцевинку не вынимаешь?))) я это имею в виду)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #106943
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    чистить наверное внутри?))
    all what you want you get it !

4. Вверх #106944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сколько раз покупала в Вашем саду цветы - и себе, и на подарок, но долго они не живут и быстро умирают. Не знаю, в чем причина. Перестала их там покупать.)
    их там удобрениями закармливают. у меня тоже долго не живут(((

5. Вверх #106945
    Серый кардинал
    хехе. А что, скальпировать их тоже идея)) если есть трошечки вильного часу та натхнення (С) старый западенский анекдот

6. Вверх #106946
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне так вкуснее) Если просто сырой рис + сырой фарш + специи-соль, то получается суховато.

А так по времени то на то выходит, и фаршируешь уже сочным полуготовым.

Но я не варю ничего отдельно, это слишком муторно) Просто включаю мультю в режим жарки, туда немного подс масла, бросаю туда лук, морковку. Через минуту буквально туда же помидоры, рис, фарш. И закрываю крышку. В это время чищу перцы, а оно там себе жарится.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 18:32 ----------

сердцевинку не вынимаешь?))) я это имею в виду)
    А помидоры как?сок или мелко резать?
    Я все сырое кладу..первый раз такое слышу,чтоб жарить рис..на сколько рис проготовить там?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #106947
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сколько раз покупала в Вашем саду цветы - и себе, и на подарок, но долго они не живут и быстро умирают. Не знаю, в чем причина. Перестала их там покупать.)
    Первый раз там взяла, вот теперь посмотрю выживут ли они у меня)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #106948
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А помидоры как?сок или мелко резать?
    Я все сырое кладу..первый раз такое слышу,чтоб жарить рис..на сколько рис проготовить там?
    Я люблю кусочками, на самом деле это ОЧЕНЬ быстро) ну смотри, включила мультю на жарку, добавила чуть масла туда, взяла терку бернер, самую мелкую насадку для нарезки . Нашинковала лук, морковь, забросила в мультю. Взяла помидоры, среднюю насадку бернера для нарезки кусочками. Они такими небольшими параллелепипедами выходят). Нарезала помидоры, забросила в мультю. Взяла фарш и рис, забросила в мультю, закрыла крышку. Почистила перцы, все, можно выключать мультиварку, добавить соль в фарш, перемешать. Это минут 10 от силы. Нафаршировала перцы, в мультю их сложила, в миске размешала томатную пасту +немного сахара + соль+ вода, залила в мультю. Закрыла крышку, нажала кнопку тушение 1 час. Можно пить кофе и ждать)

9. Вверх #106949
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я люблю кусочками, на самом деле это ОЧЕНЬ быстро) ну смотри, включила мультю на жарку, добавила чуть масла туда, взяла терку бернер, самую мелкую насадку для нарезки . Нашинковала лук, морковь, забросила в мультю. Взяла помидоры, среднюю насадку бернера для нарезки кусочками. Они такими небольшими параллелепипедами выходят). Нарезала помидоры, забросила в мультю. Взяла фарш и рис, забросила в мультю, закрыла крышку. Почистила перцы, все, можно выключать мультиварку, добавить соль в фарш, перемешать. Это минут 10 от силы. Нафаршировала перцы, в мультю их сложила, в миске размешала томатную пасту +немного сахара + соль+ вода, залила в мультю. Закрыла крышку, нажала кнопку тушение 1 час. Можно пить кофе и ждать)
    можно порезать перцы и будут ленивые перцы))) как голубцы.

У меня овощное рагу с индюшкой сегодня и печеные перцы в маринаде.
    Пеку полезный яблочный коржик без муки, с отрубями))))
    all what you want you get it !

10. Вверх #106950
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    делала так пару раз, ничего, но целыми нравится больше)

11. Вверх #106951
    Кошерный кент
    Ну Вы и даете
    Как зачем рис проварить? А ничего, что при варке он минимум в 2 раза увеличивается в обьеме?
    Шо, перцы на половину наполняете?))
    Кста, всегда в заполненные перцы добавляю чуть жидкости - вода+майонез+специи... Так еще сочнее выходит
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #106952
    Солнышко
    Все понятно теперь. Вот почему у меня очень вкусная еда получается )))))
    Все ручками и все с душой. Перцы приготовленные по методу Эрзули за 10 минут по вкусу будут отличаться так же само как:
    1) хлеб из хлебопечки и домашний, замешан любящими бабушкиными руками и "выстоянный" в деревянной кадке;
    2) рыба копченная на вишневых ветках и на балконе "а-ля" опилки в миске с крышкой;
    3) ...

Кстати я готовлю так:
    1) Лук режу кубиками ножом на доске (все приспособления для нарезки лука то нэ тэ);
    2) Обжариваю его на постном масле до хорошо золотистого цвета и специального запаха, а как пахнет жаренный лук на сковородке, ни одна мультя не будет состязаться;
    3) Жареный лук вылавливаю таким ситЭчком как у Могвеса, только дешевым, дабы пожарить морковку (можно натертую, лучше порезанную полумесяцев);
    4) Пока извращаюсь таким образом, рис припускается в большом количестве воды, т.е. чуть-чуть отваривается как макароны "сильно альдЭнтЭ"
    5) Сырой фарш + остывший уже не сырой рис + жареный лук + жареная морковь + соль + перец молотый - перемешать. Можно добавить зелень. Набить перцы. Сложить в казан. Залить тертыми помидорами до половины, ни грамма воды. Накрыть крышкой. После закипания сколько сил хватит терпеть. У меня готово через 30 минут, чтобы перец не развалился.
    Вуаля!

Кстати, перец не заполняю на один палец до конца
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #106953
    Цветоман форума
    Тоже позавчера в Ваш сад заезжали, какие там гортензии, мммм...... по 600 грн горшок. Но таких цветов и оттенков, что я таких в жизни не видела, только на картинках. У меня много чего оттуда - те же гортензии, разные можжевельники. Нормально растут.

А комнатные да, долго не живут оттуда, максимум год.

Эрзуля, сегодня тебя вспоминала. Прореживала и почикала свои пряные - тимьяны, базилики, мяту и мелиссу. Кучу выбросить пришлось вполне живых кустов. Ашоделать, сад не резиновый.

А это мои любимки.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #106954
    Серый кардинал
    Хехе) была бы бы здесь или я втам, поспорили бы, что наосчуп ты бы не отличила ручные перцы от диких))

15. Вверх #106955
    Цветоман форума
    Галя, кстати, я перец так же готовлю, только рис сырой кладу . Томятся часик, никогда сухими не бывают, и перец никогда не разваривается. Надо брать тугой и толстостенный и при том не очень крупный.

ага, и Могвес прав, надо в фарш чуть жидкости, даже просто воды.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #106956
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Тоже позавчера в Ваш сад заезжали, какие там гортензии, мммм...... по 600 грн горшок. Но таких цветов и оттенков, что я таких в жизни не видела, только на картинках. У меня много чего оттуда - те же гортензии, разные можжевельники. Нормально растут.

А комнатные да, долго не живут оттуда, максимум год.

Эрзуля, сегодня тебя вспоминала. Прореживала и почикала свои пряные - тимьяны, базилики, мяту и мелиссу. Кучу выбросить пришлось вполне живых кустов. Ашоделать, сад не резиновый.

А это мои любимки.
    офигенные!

Вот, кстати, у меня сейчас остались тимьян, розмарин, мелисса, орегано. Растут и хоть бы хны. Из мят лучше всех себя чувствует шоколадная. Наверн, все дело в названии) Ну, и мирт вообще как-то оч круто пошел в рост. И верески отлично. И можжевельник с кипарисовником вообще круты. Как-то так)

17. Вверх #106957
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Все ручками и все с душой. Перцы приготовленные по методу Эрзули за 10 минут по вкусу будут отличаться так же само как:
    1) хлеб из хлебопечки и домашний, замешан любящими бабушкиными руками и "выстоянный" в деревянной кадке;
    2) рыба копченная на вишневых ветках и на балконе "а-ля" опилки в миске с крышкой;
    3) ...

Кстати я готовлю так:
    1) Лук режу кубиками ножом на доске (все приспособления для нарезки лука то нэ тэ);
    2) Обжариваю его на постном масле до хорошо золотистого цвета и специального запаха, а как пахнет жаренный лук на сковородке, ни одна мультя не будет состязаться;
    3) Жареный лук вылавливаю таким ситЭчком как у Могвеса, только дешевым, дабы пожарить морковку (можно натертую, лучше порезанную полумесяцев);
    4) Пока извращаюсь таким образом, рис припускается в большом количестве воды, т.е. чуть-чуть отваривается как макароны "сильно альдЭнтЭ"
    5) Сырой фарш + остывший уже не сырой рис + жареный лук + жареная морковь + соль + перец молотый - перемешать. Можно добавить зелень. Набить перцы. Сложить в казан. Залить тертыми помидорами до половины, ни грамма воды. Накрыть крышкой. После закипания сколько сил хватит терпеть. У меня готово через 30 минут, чтобы перец не развалился.
    Вуаля!

Гуд
    Рис еще промывай холодной проточной воды, после альденте - рассыпчатый будет.. Рисинка к рисинке))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #106958
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ну Вы и даете
    Как зачем рис проварить? А ничего, что при варке он минимум в 2 раза увеличивается в обьеме?
    Шо, перцы на половину наполняете?))
    Кста, всегда в заполненные перцы добавляю чуть жидкости - вода+майонез+специи... Так еще сочнее выходит
    Правильно. Поэтому лучшие повара в мире это мужчины.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    3) ...

Кстати я готовлю так:
    Вуаля!

Огромадный плюс

19. Вверх #106959
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Галя, кстати, я перец так же готовлю, только рис сырой кладу . Томятся часик, никогда сухими не бывают, и перец никогда не разваривается. Надо брать тугой и толстостенный и при том не очень крупный.

ага, и Могвес прав, надо в фарш чуть жидкости, даже просто воды.
    тоже так же делаю))) но у меня минут 40 хватает)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #106960
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение

У меня овощное рагу с индюшкой сегодня и печеные перцы в маринаде.
    Пеку полезный яблочный коржик без муки, с отрубями))))
    ооо, наш человек, делись рецептом плизззз

Ответить в теме
Страница 5348 из 9780 ПерваяПервая ... 4348 4848 5248 5298 5338 5346 5347 5348 5349 5350 5358 5398 5448 5848 6348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права