Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5348 из 7817 ПерваяПервая ... 4348 4848 5248 5298 5338 5346 5347 5348 5349 5350 5358 5398 5448 5848 6348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,941 по 106,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106941
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Сегодня нам укололи вторую дозу вакцины, все пока живы. Спросила, где можно взять тот сертификат вакцинации, сказали, что семейник выдаст - все данные у него.
    Загрузите Дию, там ваш паспорт вакцинации автоматически появится в эл виде, а семейник выдаст бумажный вариант.
    Выдавать на бумажных носителях будут с 1 июля, насколько я знаю . В Дии сразу.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #106942
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Загрузите Дию, там ваш паспорт вакцинации автоматически появится в эл виде, а семейник выдаст бумажный вариант.
    Кстати, это важная информация. Подозреваю, что если ЕС и прочие страны откроют границы для вакцинированных, у нас повторится наплыв, как с биометрическими паспортами.

4. Вверх #106943
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Кстати, это важная информация. Подозреваю, что если ЕС и прочие страны откроют границы для вакцинированных, у нас повторится наплыв, как с биометрическими паспортами.
    ЕС хоть знает, что такое Дія?

5. Вверх #106944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Надо ждать статистики по избыточной смертности, это более правильный показатель. Иначе - это перекладывание с одной корзины в другую.
    Показатель смертности к колличеству населения покажет совсем другие "места в рейтинге". В Индии на кол-во населения огромные цифры смертности не так уж и велики...

6. Вверх #106945
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Пока не занимается, всему свое время.
    Вот раньше для поездок в эти ваши европы нужны были визы, потом отменили визы. Покатались, посмотрели европы. А теперь нужна веткнижка о прививках.
    Нет пока достаточно только теста, регистрации на спкц сайте и страховки

7. Вверх #106946
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду бумажные сертификаты. Ну, и, наконец, биометрические паспорта же как-то унифицировали, на одной Дие свет клином не сошелся. Все упирается не столько в документацию, сколько в производителя вакцины. Если ЕС не будет добавлять в список ничего, кроме 2-3 названий, то цены на поддельные сертификаты взлетят, как и очередь за Пфайзером.

8. Вверх #106947
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это пока клипс пластмассовых на ухо недостаточно завезли. Мощностей маловато.

9. Вверх #106948
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Обычным туристам еще никак нельзя. Греция вроде там приоткрылась пока.

10. Вверх #106949
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...
    А тем временем мы прочно удерживаем второе место в Европе по числу смертей от ковида. И еще странно, почему не первое.
    Вы как маленький, ей-богу! Сколько надо, столько и напишут. Попробовали бы в немытой-невкцинированной Украине написать десятое или пятнадцатое! Вся Европа колется, а тут бац! и хуже чем в Украине. Кто же такое допустит? Такое не поймут, не простят)))

11. Вверх #106950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Показатель смертности к колличеству населения покажет совсем другие "места в рейтинге". В Индии на кол-во населения огромные цифры смертности не так уж и велики...
    Если учесть тот факт что многие из них и документов то наверняка не имеют ...

Официальная статистика в Индии - умиравших от Ковида в начале Мая, каждый день около 4000. В столице Дели своя статистика ... там неофициально умерших от Ковида около 1500 в сутки, официально около 250 (для пример в РФ как правило статистика показывала 30-40% от реальных цифр, но Индия показывает процентов 15 от реальных данных). Дели конечно большой город, но это 1/40-1/50 всей Индии.

Жена работает с одним доктором, индус кардиолог ... живёт/работает то в США то в Канаде ... У них, как известно большие семьи, там сотни родственников. Сказал недавно что от Ковида умерло у него в семье в Индии 5 человек за последний месяц.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

12. Вверх #106951
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Ничего...теперь Профессор Ляшко всех недовакценированных перевакцинирует...

13. Вверх #106952
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду бумажные сертификаты. Ну, и, наконец, биометрические паспорта же как-то унифицировали, на одной Дие свет клином не сошелся. Все упирается не столько в документацию, сколько в производителя вакцины. Если ЕС не будет добавлять в список ничего, кроме 2-3 названий, то цены на поддельные сертификаты взлетят, как и очередь за Пфайзером.
    Я думаю все урегулируются. Возможно с другими вакцинамм будут пускать с прц тестом как сейчас. Те кто не туристы могут поехать в европу с тестом 72 часа.
    Кстати у нас в страну тоже такие же требования. Все въезжающие должны быть с тестами.
    Вся азия почти привита всем что под руку попадет, а они основные туристы в европе. Думаю пускать будут всех.
    Может на будущий год вообще все закончится и заживем по старому

14. Вверх #106953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Если учесть тот факт что многие из них и документов то наверняка не имеют ...

Официальная статистика в Индии - умиравших от Ковида в начале Мая, каждый день около 4000. В столице Дели своя статистика ... там неофициально умерших от Ковида около 1500 в сутки, официально около 250 (для пример в РФ как правило статистика показывала 30-40% от реальных цифр, но Индия показывает процентов 15 от реальных данных). Дели конечно большой город, но это 1/40-1/50 всей Индии.

Жена работает с одним доктором, индус кардиолог ... живёт/работает то в США то в Канаде ... У них, как известно большие семьи, там сотни родственников. Сказал недавно что от Ковида умерло у него в семье в Индии 5 человек за последний месяц.
    время невероятных историй...

какая РФ? какой доктор? Хватит уже про вымышленных друзей рассказывать!

15. Вверх #106954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    время невероятных историй...

какая РФ? какой доктор? Хватит уже про вымышленных друзей рассказывать!
    Обычные невероятные новости для обычных невероятных людей находящих вымышленных друзей.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

16. Вверх #106955
    Форумная Злюка

Ес это не надо знать. Их будет интересовать только qr код, который будет отражаться в дие
    Венера в скорпионе

17. Вверх #106956
    Частый гость
    Спасибо большое! Мне в Дии не зарегистрироваться, но остальных эта инфа очень воодушевила.
    Rescue a cat - save nine lives.

18. Вверх #106957
    Військовий експерД
    Ес это не надо знать. Их будет интересовать только qr код, который будет отражаться в дие
    Так я и спрашиваю о верификации.
    Если они не знают, что такое Дія, то им QRкод можно и в Тиктоке показать. Достоверность идентичная.

19. Вверх #106958
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Так я и спрашиваю о верификации.
    Если они не знают, что такое Дія, то им QRкод можно и в Тиктоке показать. Достоверность идентичная.
    Да. Но Еврокомиссия работает над вопросом создания единой базы данных для "зеленых сертификатов"...Будут ли они сотрудничать и подключать к себе Дию, - большой вопрос))) Мы как бы пока что в пролете по всем фронтам, увы)
    Впрочем, я могу ошибаться на счет Дии, она у меня не установлена), как могу и ошибаться в вопросах компьютерных технологий)

А туристический бизнес , который понес огромные потери за время пандемии должен как-то возрождаться, верно?
    Смотрю ленту на Фейсбуке, знакомые хвастаются сертификатом прививки Астрозенекой, Пфайзером... Управляющие высшего звена показывают пример) Процесс пошел )

20. Вверх #106959
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Какой там туристический бизнес! возраждатся??? Реально целые острова мусора, экономика в полной жопе, и глобальный конфликт. Так как было уже не будет. А тотальный контроль будет, причём за всем.
    В туалет будете ходить по qr коду, и это правильно так как на безумные хотели индивидума уже не осталось ресурсов.

Порежут всю эту круизную хрень плавучии богодельни на металлолом.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.05.2021 в 05:54.
    Sons Of Anarchy

21. Вверх #106960
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Обычные невероятные новости для обычных невероятных людей находящих вымышленных друзей.
    можно одним словом
    - интернет
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 5348 из 7817 ПерваяПервая ... 4348 4848 5248 5298 5338 5346 5347 5348 5349 5350 5358 5398 5448 5848 6348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права