|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я ж написал выше - вложенные затраты меня устраивают по отношению к предполагаемому сроку использования авто. Шумоизоляция и скрытые камеры кругового обзора это не гирлянды и не перила если че.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 16:33 ----------
Я б их в жизни не ставил, но у этой модели со временем проявляется болячка - щель между фарами и бампером, вот что б ее не было существует такой вариант. Все остальное тоже терпеть не могу - сам наблюдаю за человеком который всю морду машины сменил на морду от следующего поколения - на мой вопрос - зачем? Может дучше было новую взять он ответил что замена морды стоит 2000уе а обмен на более свежую обойдется ему в 7-8.... Мдааа
Только что закончил пищевой эксперимент. Пред история: Захотелось мне. дней 10 назад. перцев фаршированных классических. Супруга сделала. но шось нэ тэ. У мамы были вкуснее. Решил сам. С утра сбегал на рынок. купил перчика 2кг на 22гр. и фарш свиноговяжий 1кг по 59гр. Приполз домой. приготовил перцы. зажарку. и так мне стало лень возиться с рисом (припускать. охлаждать). Поскрёб по сусекам и надыбал два брикета "Суп харчо". Вот его я с зажаркой и смешал и перцы этой взрывчаткой набил. Варил на медленном огне с рассекателем час. Как всегда подопытным кроликом была супруга. Прям в постель подал ей пару перчиков (приболела она слегка). Умумырила два перца аж уши шевелились. И в конце обрадовала. Раз у меня получается вкуснее то и готовить теперь буду я.
А мы какие радые,шо ты порадовал сЮпругу 2 перцами))
Так держать)
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 15:53 ----------
За забором нашего ОСМД мОлодежь строит штось...из досок и поддонов..
Ленка-Кристалик,шо ото за изба-читальня намечается??)),бо мине напоминает оно койку...
И шо самое замечательное-перед нашими окнами это...метров 7 до оного
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Что-то мне кажется, что то они себе трамплины строят для велосипедного спорта, похоже на то)
Я только недавно с моря приехала) Хорошо там)) Еще в магаз заехала, купила ту Панду - 25 грн упаковка, чего-то она дешевле той Зевы оказалось.
Еще зашла в Ваш Сад, еле ноги унесла, там так красиво и стока цветочков всяких разных, купила парочку, поставлю за решетку на улицу![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
У нас как-то никто не подсчитывает, сколько бумаги идет) Всегда Zewa Deluxe, оч классная и под цвет ванной комнаты можно подобрать))
А салфетки, сколько ни пробовали разные, всегда возвращаемся к Kleenex Balsam, они самые-самые суперские для нас. В месяц у нас уходит 4-6 упаковок салфеток этих.
Я как-то только платья и ношу, вот еще купила себе юбку недавно, буду приноравливаться к ней) А джинсы у меня всего одни, на какой-то самый крайний случай. Даже дома ношу платья, правда, не домашние, а обычные, только удобные. В Marks&Spencer полно такого рода трикотажных удобных.
Такое у меня оттуда
Я его носила в беременность и дома, и на улице. Клевое такое) У меня прикол был тогда, живот на последнем месяце совсем небольшой был, приехали мы с мужем в Исиду на плановое кесарево, потащили меня на узи) А узисты осмотрели взглядом так внимательно и с порога мне - вы, мол, на подсадку эмбрионов? Нет, грю, я через день у вас тут рожать бу)))
На еду сегодня 48грн на три бутылки молока, из них 15% вернется на счет и ими можно будет расплатиться при след покупке)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я ..а я.....шото много потратил...купил сырковый большой десерт.. пивных колбасок 100г. и пиво .... и это счастье мне обошлось в 100 грн...
На еду сегодня ноль, а вместо этого цемент и оплата труда рабочих![]()
Джули, сырой кладут? Я обычно, пока перцы чищу, в это время в мульте жарится рис + фарш+лук+помидоры. Почистила перцы, рис уже до полуготовности обжарился, фарширую и в мультю. Оч вкусно, но я люблю много томатов туда.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 18:27 ----------
и, кстати, не знаю, как в вашсад, но у меня тут оказались самыми живучими растения, купленные в жестких садовых центрах) Спрашивала тогда ребят, как они можжевельник поливают, грят - обычной хлорированной водой из-под крана, нет времени заморачиваться с ними. И растут, хоть бы хны) А привезла бергамот, базилик и мяту из хорошего магазина с питомником, так они мне заразили какими-то гусеницами все и мучнистой росой.
Для себя сделала вывод) не надо покупать в красивых магазах, онли хардкор)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки