Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5347 из 9780 ПерваяПервая ... 4347 4847 5247 5297 5337 5345 5346 5347 5348 5349 5357 5397 5447 5847 6347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,921 по 106,940 из 195587
  1. Вверх #106921
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Понацепляют на машину никелированые перила от кровати сзади и спереди и фраерутся))
    Эта фраза сделала мой день!!!
    В словарь ее, похлеще гонобобельного пепердела, или как его блин.
    Ойойой - перила от кровати
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #106922
    Профи тролль
    >))))))))))))
    Время ответит на все твои представления о рынке подержанных машин
    Я ж написал выше - вложенные затраты меня устраивают по отношению к предполагаемому сроку использования авто. Шумоизоляция и скрытые камеры кругового обзора это не гирлянды и не перила если че.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 16:33 ----------

И правильно!если завод-изготовитель не комплектует авто лед ресничками,то без них машина поедет не хуже явно

Часто вижу всякие хрени на машине,при этом ездят на хреновой резине
    Или в салоне всякие пшикалки,лампочки,динамики..-чтоб грохот ходовой заглушить)а под капотом все в масле))
    Я б их в жизни не ставил, но у этой модели со временем проявляется болячка - щель между фарами и бампером, вот что б ее не было существует такой вариант. Все остальное тоже терпеть не могу - сам наблюдаю за человеком который всю морду машины сменил на морду от следующего поколения - на мой вопрос - зачем? Может дучше было новую взять он ответил что замена морды стоит 2000уе а обмен на более свежую обойдется ему в 7-8.... Мдааа

3. Вверх #106923
    User banned
    Только что закончил пищевой эксперимент. Пред история: Захотелось мне. дней 10 назад. перцев фаршированных классических. Супруга сделала. но шось нэ тэ. У мамы были вкуснее. Решил сам. С утра сбегал на рынок. купил перчика 2кг на 22гр. и фарш свиноговяжий 1кг по 59гр. Приполз домой. приготовил перцы. зажарку. и так мне стало лень возиться с рисом (припускать. охлаждать). Поскрёб по сусекам и надыбал два брикета "Суп харчо". Вот его я с зажаркой и смешал и перцы этой взрывчаткой набил. Варил на медленном огне с рассекателем час. Как всегда подопытным кроликом была супруга. Прям в постель подал ей пару перчиков (приболела она слегка). Умумырила два перца аж уши шевелились. И в конце обрадовала. Раз у меня получается вкуснее то и готовить теперь буду я.

4. Вверх #106924
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Только что закончил пищевой эксперимент. Пред история: Захотелось мне. дней 10 назад. перцев фаршированных классических. Супруга сделала. но шось нэ тэ. У мамы были вкуснее. Решил сам. С утра сбегал на рынок. купил перчика 2кг на 22гр. и фарш свиноговяжий 1кг по 59гр. Приполз домой. приготовил перцы. зажарку. и так мне стало лень возиться с рисом (припускать. охлаждать). Поскрёб по сусекам и надыбал два брикета "Суп харчо". Вот его я с зажаркой и смешал и перцы этой взрывчаткой набил. Варил на медленном огне с рассекателем час. Как всегда подопытным кроликом была супруга. Прям в постель подал ей пару перчиков (приболела она слегка). Умумырила два перца аж уши шевелились. И в конце обрадовала. Раз у меня получается вкуснее то и готовить теперь буду я.
    А мы какие радые,шо ты порадовал сЮпругу 2 перцами))
    Так держать)

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 15:53 ----------

За забором нашего ОСМД мОлодежь строит штось...из досок и поддонов..
    Ленка-Кристалик,шо ото за изба-читальня намечается??)),бо мине напоминает оно койку...
    И шо самое замечательное-перед нашими окнами это...метров 7 до оного
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #106925
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ... И в конце обрадовала. Раз у меня получается вкуснее то и готовить теперь буду я.
    Даже если не очень вкусно получилось- ты попал навсегда ))))

6. Вверх #106926
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Даже если не очень вкусно получилось- ты попал навсегда ))))
    Та давно попал. Вообще планировался мастер класс "Перцы как у мамы". а вышло "сам.сам.сам"

7. Вверх #106927
    Риба золотая
    Та давно попал. Вообще планировался мастер класс "Перцы как у мамы". а вышло "сам.сам.сам"
    ибо нефиг выпендриваться
    уже пенсия на горизонте маячит, а он все хочет манную кашу "как у мамы"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #106928
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ибо нефиг выпендриваться
    уже пенсия на горизонте маячит, а он все хочет манную кашу "как у мамы"
    Мне бы невестку. я бы ей знания передал... Дык сын не торопится.

9. Вверх #106929
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    За забором нашего ОСМД мОлодежь строит штось...из досок и поддонов..
    Ленка-Кристалик,шо ото за изба-читальня намечается??)),бо мине напоминает оно койку...
    И шо самое замечательное-перед нашими окнами это...метров 7 до оного
    Что-то мне кажется, что то они себе трамплины строят для велосипедного спорта, похоже на то)

Я только недавно с моря приехала) Хорошо там)) Еще в магаз заехала, купила ту Панду - 25 грн упаковка, чего-то она дешевле той Зевы оказалось.
    Еще зашла в Ваш Сад, еле ноги унесла, там так красиво и стока цветочков всяких разных, купила парочку, поставлю за решетку на улицу
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #106930
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что то они себе трамплины строят для велосипедного спорта, похоже на то)

Я только недавно с моря приехала) Хорошо там)) Еще в магаз заехала, купила ту Панду - 25 грн упаковка, чего-то она дешевле той Зевы оказалось.
    Еще зашла в Ваш Сад, еле ноги унесла, там так красиво и стока цветочков всяких разных, купила парочку, поставлю за решетку на улицу
    Я уже позвонила нашей главе ОСМД..позвони и ты..шоп скорее их разогнала..она не в курсе как всегда была
    Та такие там трамплины..там же ж кусты..

11. Вверх #106931
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Сколько раз покупала в Вашем саду цветы - и себе, и на подарок, но долго они не живут и быстро умирают. Не знаю, в чем причина. Перестала их там покупать.)

12. Вверх #106932
    Серый кардинал
    У нас как-то никто не подсчитывает, сколько бумаги идет) Всегда Zewa Deluxe, оч классная и под цвет ванной комнаты можно подобрать))
    А салфетки, сколько ни пробовали разные, всегда возвращаемся к Kleenex Balsam, они самые-самые суперские для нас. В месяц у нас уходит 4-6 упаковок салфеток этих.

Я как-то только платья и ношу, вот еще купила себе юбку недавно, буду приноравливаться к ней) А джинсы у меня всего одни, на какой-то самый крайний случай. Даже дома ношу платья, правда, не домашние, а обычные, только удобные. В Marks&Spencer полно такого рода трикотажных удобных.

Такое у меня оттуда
    Я его носила в беременность и дома, и на улице. Клевое такое) У меня прикол был тогда, живот на последнем месяце совсем небольшой был, приехали мы с мужем в Исиду на плановое кесарево, потащили меня на узи) А узисты осмотрели взглядом так внимательно и с порога мне - вы, мол, на подсадку эмбрионов? Нет, грю, я через день у вас тут рожать бу)))

На еду сегодня 48грн на три бутылки молока, из них 15% вернется на счет и ими можно будет расплатиться при след покупке)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #106933
    User banned
    а я ..а я.....шото много потратил...купил сырковый большой десерт.. пивных колбасок 100г. и пиво .... и это счастье мне обошлось в 100 грн...

14. Вверх #106934
    Адвокат дьявола

На еду сегодня ноль, а вместо этого цемент и оплата труда рабочих

15. Вверх #106935
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    На еду сегодня ноль, а вместо этого цемент и оплата труда рабочих
    кого утопила?)

16. Вверх #106936
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    кого утопила?)
    Она врачей не долюбливает))

17. Вверх #106937
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ой мне этот пост про супругу напомнил Чебургена)))))
    а зачем рис припускать? сырой кладут обычно. Думаю, что с брикетами сухими, это вы погорячились....
    all what you want you get it !

18. Вверх #106938
    Серый кардинал
    Джули, сырой кладут? Я обычно, пока перцы чищу, в это время в мульте жарится рис + фарш+лук+помидоры. Почистила перцы, рис уже до полуготовности обжарился, фарширую и в мультю. Оч вкусно, но я люблю много томатов туда.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 18:27 ----------

и, кстати, не знаю, как в вашсад, но у меня тут оказались самыми живучими растения, купленные в жестких садовых центрах) Спрашивала тогда ребят, как они можжевельник поливают, грят - обычной хлорированной водой из-под крана, нет времени заморачиваться с ними. И растут, хоть бы хны) А привезла бергамот, базилик и мяту из хорошего магазина с питомником, так они мне заразили какими-то гусеницами все и мучнистой росой.

Для себя сделала вывод) не надо покупать в красивых магазах, онли хардкор)

19. Вверх #106939
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Джули, сырой кладут? Я обычно, пока перцы чищу, в это время в мульте жарится рис + фарш+лук+помидоры. Почистила перцы, рис уже до полуготовности обжарился, фарширую и в мультю. Оч вкусно, но я люблю много томатов туда.
    я первый раз слышу про такой поворот с рисом? нафига? простите мой французский))) если перцы потом томятся около часа. Некоторые в духовке делают.
    all what you want you get it !

20. Вверх #106940
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я первый раз слышу про такой поворот с рисом? нафига? простите мой французский))) если перцы потом томятся около часа. Некоторые в духовке делают.
    Моя мама тоже рис варит до полуготовности, но мне такой подход не нравится.)

Ответить в теме
Страница 5347 из 9780 ПерваяПервая ... 4347 4847 5247 5297 5337 5345 5346 5347 5348 5349 5357 5397 5447 5847 6347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права