Сообщение от odessadim да, для нас лучше без вопросов зато сами задавать любите))
٠•888•٠
Сообщение от odessadim А смотрю в книгу, и вижу фигу Ну до книги я еще не дошла, так, мелкие заметки))))) Сообщение от lordof1989 Или был шанс словить колбасу головой *а тебе лишь пожрать на ночь)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Ты попал. Влип, очкарик (с) Тут почти все Натуси Не все Иры здесь Наташи
Знай то что ты хочешь
Сообщение от Nika-Lia зато сами задавать любите)) это уже после
Сообщение от lordof1989 Или был шанс словить колбасу головой Оооооо!Только о тебе на днях вспоминала!!!!Шлендра блин!!!!
Сообщение от odessadim Не все Иры здесь Наташи Тут ты не прав)))))
Сообщение от barabachka Ну до книги я еще не дошла, так, мелкие заметки)))))))) Для женщин важнее заметки по крупнее
Сообщение от barabachka *а тебе лишь пожрать на ночь))))))) А что от мужика еще ожидать?!))))
Сообщение от odessadim Для женщин важнее заметки по крупнее А их есть у тебя?
Сообщение от NimfetkA :) Оооооо!Только о тебе на днях вспоминала!!!!Шлендра блин!!!! А шо такое?! Вспоминала...не заметно, написать могла бы))) Сообщение от barabachka *а тебе лишь пожрать на ночь))))))) Ты прям как в воду глядела))). Приятного аппетита мне)) Сообщение от Oblina Афигеть... и как? ТЫ знаешь на удивление ниче так)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Oblina А их есть у тебя? Есть, ШБ
Сообщение от odessadim Есть, ШБ ШБ - это шо? Шары Большие? Шуба Бобра? Шлоновья Буба? Заметки ж это то, шо замечают или где?
Сообщение от NimfetkA :) А что от мужика еще ожидать?!)))) Мужской пульт видела?
Сообщение от lordof1989 А шо такое?! Вспоминала...не заметно, написать могла бы)))) Вот попу мне сам помылишь...тогда и время найду хоть в гору глянуть....
Сообщение от Oblina ШБ - это шо? Шары Большие? Шуба Бобра? Шлоновья Буба? Заметки ж это то, шо замечают или где? Все проще, у окулиста первые буквы Ш Б
Сообщение от Leshka Мужской пульт видела? Ой....ну не нужно мне этих заумностей....
Сообщение от odessadim Для женщин важнее заметки по крупнее это статистика "Мурзилки" или юмористического журнала "Перец"?)))))))) Сообщение от NimfetkA :) А что от мужика еще ожидать?!)))) чуда Сообщение от lordof1989 Ты прям как в воду глядела))). Приятного аппетита мне)) кушай, не обляпайся!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот попу мне сам помылишь...тогда и время найду хоть в гору глянуть.... Хм...и как понимать сие действо?))
Сообщение от odessadim Все проще, у окулиста первые буквы Ш Б Вот тут логическая цепочка лопнула. Мой моск взорван
Сообщение от barabachka чуда ) Блин....а долго ждать?Ну чтобы я как минимум удобно устроилась)))
Правила форума
Социальные закладки