|
Доброе утро! Обещают чистое небо, без дождя и холодно. Поеду сегодня резину переставлять.
Девочки, нужна скидочная карточка в Антошку. Пригласили в субботу на ДР. Одолжите кто-нибудь))))
Всем доброго утра!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, страна морская!
Что-то дует в окошко..бррр. Я вчера уже пуховичок выгуляла, жарко мне не было. И сапожки тоже.
Всем хорошего дня не смотря на погоду, звоночков и отличных новостей. А я побежала ставить спортивные рекорды и стричься.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утречко!
Алькин, обалденные украшения, умничка!
Людик, ты нам фотку в новой стрижке покажешь?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро и хорошего дня. Завела свою плаксу в садик. Мозг от планов взрывается. Мне и на 7 надо, и в Метро с Эпицентром и еще в 100 разных мест![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе всем утречко! удачного дня!
Алечка! красота-обалдеть![]()
@nutri_julie
будем ждать фотку с новой стрижкой! а я ищу парикмахера, нам с мамой нужно постричься, наша девочка в декрете, и куда в центре пойти?.... вечный вопрос
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
наш папа наконец то вырвался из Испанского плена штормов, пройдя вдоль берега Франции, Монако, всю Италию, теперь к Греции подходят, в Турции загрузятся и домой ( я очень надеюсь)
Живу в Малиновском Недалеко от Селекционного, а ты в каком?
Или где можно купить ЛЕГО по цене нормальной?
Блин, мне тоже надо. Собиралась в понедельник на 7, родители приехали, надо было встречать-провожать. Вчера не могла, сегодня опять родители обратно едут. Завтра может до 7 доберусь, надо уже подарки смотреть. Так я это не люблю((((((
А мы вчера ездили в Эпицентр и Метро. В Эпицентре уже новеньких игрушек стеклянных накупили, обновили елочке гардероб.Еще снег, бантики, буду елочный веночек на дверь украшать. Сколько там всего новогоднего и очень красивого, все бы скупила. И есть (кому надо) Санта-Клаус который на окно вешается, только маленький. Я в прошлом году за таким гонялась, только в Новой линии нашла, большого. Если честно ночью когда на него смотришь (если не знаешь что там висит дед мороз) такое ощущение что кто-то с окна выпал.
А днем конечно красиво.
А в Метро не такой выбор игрушек в основном пластиковые.
Я люблю и любима...
Добрый день всем!!! И мне тоже надо резину переставлять. Мужа числа 16 декабря вернется, так надеялась дотянуть до его приезда на летней, но боюсь, что могу не дотянуть с такими погодками. Проблема в том, что машинка новая и зимней резины у меня ещё и нет(( Девчонки, кто уже "переобувался"?
думаю уже все на зимней резине...
@nutri_julie
Социальные закладки