А что, Rokka работает?? Я пропустила, думала он так и не открылся после ремонта. Кто- то был? Там как раньше так же вкусно?
|
А что, Rokka работает?? Я пропустила, думала он так и не открылся после ремонта. Кто- то был? Там как раньше так же вкусно?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Дача), люблю нежно!
Понедельник, вечер, мест практически нет, бронь-перебронь)
Раньше к чаю насыпали вагон сухариков, теперь можно выбрать-сухарики, конфеты чернослив в шоколаде , или Хмиз), по цене 128 гривен за сто грамм)
Так изящно)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите, пожалуйста, кто знает: в каком формате работает сейчас "Тавернетта" ? Как-то неоднозначно звучат по телефону-А посидеть у вас можно? - Ну, как хотите))
Работает терраса, можно заказать по меню, но вынесут в одноразовой посуде.
Сава оборзевший. Цены безумные. Вкус так себе.
Но я не об этом. Черноморка - вот где молодцы! Получили море удовольствия
Он называется Черноморка. Вылов рыбы.
А находится в селе Николаевка, примерно в получасе езды от Сергеевки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так в этом и кайф...козы...море )))
я не любитель эко-туризма, если что ))) но очень колоритненько.
Ели... мидии в сливочном вкусном соусе 2 порции, вино бутылка и устрицы полдюжены, салат с брынзой, два бесподобных хот-дога с селедкой - реально очень вкусно первый раз такое ела, тортик вафельный их с какао. Заплатили 1300грн. Погода была прекрасная - это тоже сыграло свою роль
Это просто очень вкусная хрустящая булочка поджареная на огне с какой то божественной намазкой из зелени/чеснока/кремсыра и толстенькие филе селедочки с лучком. Булка теплая. Все остальное холодное. Очень вкусно
Я тоже не любитель эко посиделок, но поехать захотелось!
Сегодня в Одессе открылся ресторан "Реберня" - филиал Львовского заведения компании !FEST. Во Львове в таком же заведении официант приносит лист бумаги и рисует маркером вилку с ножом. Есть приходится, разумеется, руками.
Ресторан открылся только на доставку и в первый же день у нас в Бонде занял второе место среди ресторанов по числу заказов.
Это удивительно и приятно. Возможно, конечно, это эффект новизны. Приятно, что в Одессу инвестируют из других городов Украины.
Социальные закладки