A
B
C
D
E
F
Сообщение от sergey007 Ладно, давай свой образец...Хотя я и не спорю, что все это имеет место быть... Вот чё пристал?) Как там тётки на пляжах, появились достойные?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Pablo Escobar Лицо Анжелины Джоли. Образец чего/кого? И зачем? Образец, красивой, сексуальной женщины...в твоем вкусе...Просто интересно.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от Юлия_В Вот чё пристал?) Как там тётки на пляжах, появились достойные?) Надо пойти на молодежные пляжи...))))
Сообщение от greenok весьма распространенная операция в штатах. хирурги куют железо, вырезая то, чего нет Не удивлюсь, ежели те отрезатые сисьге уже продали поклонникам....
Сообщение от sergey007 Образец, красивой, сексуальной женщины...в твоем вкусе...Просто интересно. А нет образца, как такового. Мне разные нравятся. А Джоли не нравится. То есть, я бы, конечно, да, но без особого энтузиазма. У меня тут в отделе проектировщица после праздников пришла, в Крым ездила, загорелая вся такая... 182 см росту, 27 лет... какая там Джоли )))
Сообщение от sergey007 Надо пойти на молодежные пляжи...)))) Тю... так ты в прошлый раз на пенсионерском пляже был?)
Сообщение от Юлия_В Тю... так ты в прошлый раз на пенсионерском пляже был?) На общем)))
Сообщение от Pablo Escobar А нет образца, как такового. Мне разные нравятся. А Джоли не нравится. То есть, я бы, конечно, да, но без особого энтузиазма. У меня тут в отделе проектировщица после праздников пришла, в Крым ездила, загорелая вся такая... 182 см росту, 27 лет... какая там Джоли ))) Не верю...давай фото)))) П.С. Кстати, на Евровид. 2013, Злату Огневич признали самой красивой...Она помоложе будет..)))
Последний раз редактировалось sergey007; 15.05.2013 в 13:54.
Сообщение от sergey007 Не верю...давай фото)))) Не дам )
О... мои фанаты подтянулись))) Игореша 69, не пались так тупо..
Сообщение от sergey007 П.С. Кстати, на Евровид. 2013, Злату Огневич признали самой красивой...Она помоложе будет..))) Серёжа, ну это ж "тиливизор".
Сообщение от Pablo Escobar Серёжа, ну это ж "тиливизор". И только та, что вернулась загорелая с Крыма, реальная жизнь...))))
Сообщение от sergey007 И только та, что вернулась загорелая с Крыма, реальная жизнь...)))) Ну, не только та, ессно. Масса других на улице - тоже. Подретушированные немного, конечно, но хотя бы настоящие ).
Сообщение от Pablo Escobar Ну, не только та, ессно. Масса других на улице - тоже. Подретушированные немного, конечно, но хотя бы настоящие ). А мне вот косметика, если она в меру и со вкусом не мешает...и еще, люблю когда женщины следят за телом..
Сообщение от sergey007 А мне вот косметика, если она в меру и со вкусом не мешает...и еще, люблю когда женщины следят за телом.. Так а кто говорит за ненужность косметики?
Сообщение от sergey007 «Я уверен, что «Свобода» – это политтехнология Банковой в чистом виде, Спасибо вам за "Свободу"....)) Для любителей теорий заговоров подкину идею, что ПР - политтехнология "Свободы", т. к. "Свобода" существует раза в два дольше.
Сообщение от Rogers А зачем она ей, вдруг у нее вероятность мозга рака. У тебя такой вероятности зато нет, по причине отсутствия оного.
Сообщение от Zaratustra У тебя такой вероятности зато нет, по причине отсутствия оного. Лёха, а за женщин есть что сказать?) Кто у тебя идеал?
Сообщение от Юлия_В Лёха, а за женщин есть что сказать?) Кто у тебя идеал? Не время товарищ. Родина в опасности!
Сообщение от Юлия_В Лёха, а за женщин есть что сказать?) Кто у тебя идеал?
Правила форума
Социальные закладки