Тебе еще учиться и учиться ИкАномности
Вот рецепт
Тебе еще учиться и учиться ИкАномности
Вот рецепт
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Салат из Немы и Баги под ёлку. Спешите !)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кстати, ты салат уже делал?))) Рекомендую филе не варить, а замариновать и целым обжарить на сковороде, будет вкуснее и мясо сочнее. Я так уже много лет Цезарь делаю, мои подруги уже тоже не отваривают!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Салат, салат, а где еда?
О,надо затариться вешенками и замариновать к праздникам!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кишкоблуды! Всё жрёти...
А я вот в баньке 2 раза была уже. Красотища!
соль, перец, приправы по вкусу (факультативно), соевый соус...если филе большое - разрежь пополам! Я чего спросила, меня смутило количество масла (еще и майонез) и тушеная морковка, также вешенки по своей структуре более жесткие чем, к примеру, шампиньоны, я бы до Нового года сделала половину порции и попробовала,.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Он будет очень сытным. Филе вари, потому что если будет обжаренное филе и жареный лук, морковь и грибы + майонез то это уже какой то жульен будет, а не салат. Делала подобный, для меня слишком жирный. А вот в салатный микс я очень люблю стейк ( прожарки medium или medium rare) говяжий порезать или куриное филе + овощи+дрессинг.
Сын на НГ попросил котлеты по киевски, а я блин рукожоп, буду конечно пробовать заранее. А так котлетки рыбные, оливЭ, шуба, холодец, галантин ну и блины с филадельфией и сёмгой.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Последний раз редактировалось Niemand; 17.12.2018 в 17:29.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки