|
Как люди раньше без дорадо жили?....![]()
На бИчках, карасиках и тюльке со ставридкой и кефалью перебивались?Ну, разве что, па багатаму, на щуке, судаке и коропе с сомом
За камбалу вообще молчу...
Так же молчу, что до конца 90-х свежая осетрина и стерлядь на базарах свободно была, и не по космическим ценам.
как речь о иностранном ,так сразу ироничное "как же раньше жили без ......"))))))))
сразу вспоминаю прабабушку ,которая так же говорила о выключение света....в её детстве электрики не было
жили -не жили . все меняется! и рынок продуктов и услуг расширяется.
соглашусь с _Elena_ . местная рыбка по таким ценам ,что смех и грех.
Доброго всем!)
Мариша, твой муж-мой брат))), я ни селедку, ни тюльку никогда не пробовала и нет желания- вот не мой продукт это- даже неприятно представлять как это можно кушать))). Тарелку от селедки беру только салфеткой и за празничными столами сажусь подальше от этих блюд.
У нас сегодня на завтрак тосты, яйца всмятку и творог. Обед-зеленый борщик, а вот что на ужин-не придумала еще. Может варенничков отварю: есть с картошечкой и капусткой.
Даааа, Леш, вот именно в то время я и кушала в крайний раз свежую осетринку).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Потому, что у нас бедная страна богатых людей... спрос рождает предложение.
Камбалу уже года два не ела, очень дорого и не из чего выбрать.
Бычки готовить не умею... У меня они без хрустящей корочки получаются, а идеалом для меня служат бычки в ресторане Цирк (крупные, хрустящие и без мелких костей).
Биточки из сардели тоже не умею готовить...
В общем, если кулинары поделятся секретами приготовления рыбы, буду очень благодарна![]()
блин...
умираю хочу растопленного шоколада
а если плитку поломать на кусочки и в микроволновку поставить - она расплавится??
или надо туда масло добавить?? а потом молоком залить??
как бы на работе такое провернуть...
или где в центре можно купить прироженко с шоколадным вкусным крЭмом??
Ну свежее мясо стоит порядка 10 евро, а то и больше за кг, рыба 7-10 евриков за кг, лук картошка - 1.50, баночка колы 80 центов, креветки 13-15 за кг , сужу по Барселоне и Криту прошлого года.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки