Доброго вечерочка всем.
| ||
Доброго вечерочка всем.
Я хорошо почему-то запомнила статью, в которой было интервью матери кивалова. Суть такова была :" вы никогда не пожалеете, если изберете моего сына депутатом".
Конечно..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Хех.....
Неплохо наша конкурсантка только что спела на Евровидении
"Дядя Стёппа" который её вынес - прикольно)))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Будьте бдительны!
Хитрое говно, погруженное в жидкость, выталкивается с такой силой, что может улететь к звездам.
Цвигун Марина Викторовна, жулик. Она же Мария Дэви Христос, она же Виктория Преображенская, она же Валентина Понеяд.
С 2006 г. живёт в Москве. Сменила имя на "Виктория Преображенская". Под этим именем создаёт новую организацию Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия.
Места творческо-духовного окормления (выставки, мистерии и феерии): Государственный музей Пушкина, музей Ахматовой, зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Культурный центр Вооружённых Сил РФ им. М.В. Фрунзе и др.
Оно стало умнее. Сходило на Задорнова и почитало Фоменко. Купило костюмы и выучило позы. Оно по-своему молодец. Встроилось.
http://eu-shestakov.livejournal.com/388803.html
Последний раз редактировалось biafra; 14.05.2013 в 22:22.
Слава українським українцям української України!
А шо у нее на коленке?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Она еще жива?
Я думал она в психушке где-то.
Волна протеста:
![]()
А в Москве-то улов у ФСБ.
Сотрудники ФСБ задержали в Москве американского шпиона
«В ночь с 13 на 14 мая органами контрразведки ФСБ России при попытке вербовки сотрудника одной из российских спецслужб задержан кадровый сотрудник ЦРУ США Фогл Райан Кристофер, работающий под прикрытием в должности третьего секретаря политического отдела посольства США в Москве», - сообщили Интерфаксу во вторник в ЦОС ФСБ России.
Во время обыска сотрудники контрразведки обнаружили у задержанного специальные технические средства, письменные инструкции для вербуемого российского гражданина, крупную сумму денег и средства изменения внешности
http://russian.rt.com/article/8877
Парик, деньги, карты - всё на месте.
Социальные закладки