да просто хочу и делаю)) без какого-то сакрального смысла типа ради знакомств и тд. Обычный интернетовский эксгибиционизм)) я не придаю сильного значения таким фото, ни своим, ни чужим. Могу в равной степени в одежде загрузить или вообще без) В жизни если что пальто в парках не распахиваю![]()
ну вот такое вот хобби, дурость, извращение)) страдаю таким очень давно)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это зимой, в бассейне)) Летом как в таком загорать на пляже?) Не очень красиво потом перед мужем сверкать половиной белого тела)) Так что я за минимализм в купальниках)
Счастье не находят, его создают))
Вспомнила момент, когда мы еще в юности лежим с подругой на пляже, загораем, купаемся. И тут она мне говорит: а давай без верха, нафиг он нужен) Я оглядываюсь по сторонам, вроде детей нет, но всё равно как-то соромно. Она снимает лиф и я поддержала подругу) Как-то не по себе было первых минут 15, потом мы так ходили купаться и что удивительно: вокруг нас образовалось облако мужиков-нудотов, которые пялились и ворчали при этом недовольно, мы слышали краем уха, какие мы типа неправильные, а мы просто забили на это и ловили кайф, потому что кто знает, тот в курсе, насколько приятнее купаться без верха, совсем другие ощущения)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки