|
Всем Доброго утреца!!!!Ха вот прикольно выдать))) У мну ест бабулька ветеран(уже 2года как лежачая) никто ничего не приносил(((обыдно блин что такие люди никому не нужны((((
Последний раз редактировалось pusk2000; 10.04.2011 в 08:31.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Скопировала свой пост из темы про Матвейчука....
=maminkotir;19460712]А я вот что скажу.Нельзя как бы делать или как бы давать.Простой пример.Ветеранам войны вручили ключи от энного количества таврий. Ура! Хоть что то делает власть! Но ни кто ни словом не обмолвился,на каких условиях...
Д.Саша ветеран-инвалид 84года ,стал счастливым обладателем чудо-таврии. Когда я узнала,что она станет его собственностью только через 10 лет!!!(в надежде,то не доживет?) Или с правом выкупа...Человек прошел через всю войну и живет с осколком около сердца! А ему дают чудо-мобиль попользоваться.Стыдно...Машинка стоИт.Д.Саша еле ходит.И никто не подумает,а может надо было лекарствами обеспечить,или в Беляевской больнице кого то отругать,что в карман ему не заглядывали? Но это же не так красиво и выгодно(как тут про пиаришься?)
А раструбили на весь свет: Матвейчук подарил ветеранам машины!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Так обидно за ветеранов
![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ПрокатилО))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
А теперь, во многих темах люди кричат, ахтунг!!! Ну, вроде этого: "SОS!!!!!Закрывают гордость нашего города -Лермонтовский санаторий!Помогите!!!!!! " (с) Коля777
как говорит моя бабушка (участница боевых действий,88 лет) не нужны мне их подачки....вспоминают только 10апреля и 9 мая,
к сожалению у нас ко всему народу такое отношение,а не только к ветеранам,
но давайте не будем о грустном,а поедем посмотрим реконструкцию боя на Чабанке)
Социальные закладки