так и хочется читая ник ,сказать СМОНСТР или СКОНСТР,эт с конструктором каким не связанно?
|
так и хочется читая ник ,сказать СМОНСТР или СКОНСТР,эт с конструктором каким не связанно?
У каждого свои недостатки.
Вот, пацаны, всё, блин. Теперь я Бандит!
Я, пацаны, теперь не то что Бандит, - теперь, пацаны, Я Тимэ Бандит! Для вас, просто Тимэ.
Никакой пацаны, я вам теперь не постс и не терпило! Имейте в виду. Как корабль назовётся так я вас, блин и найду. Это я, Тимэ, вам грю. Фсё
Лицо вне закона... Временно)
Нет, любопытной курицей я Вас не назову.Да и Варвара на базаре - это тоже не про Вас.
И не про нос идёт речь.
Интересно скорее происхождение ника с позиции синтетической теории эволюции. Точнее, какой слог был первым.
Любо спрытная
Последний раз редактировалось S_konstr; 29.08.2009 в 13:24. Причина: Похоже на нормальный ответ?
Яна ты полюб вот,из букв сложил ))
У каждого свои недостатки.
тина
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Время бандитам неписанный друг
Сроки проходят, свобода близка.
Чхать на кого-то, узок мой круг
Круг с правом на всех ложить свысока.
P.s. Не поверите, тоже из букв сложил!
Скутер![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусик вроде всё ясно (кому не ясно - то это обыкновенная Виктория уменьшительно-ласкательно латыницей себя обозвавшая), но эти математические знаки, что больше всех (причём в обе стороны - наверное, больше всех мужчин и больше всех женщин) наталкивают на нехорошие мысли. Вика! Худайте!
конь![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
София Павловна!
Мы же договаривались, что не станем S_konstr-а называть конём, чтобы избежать издевательств и всевозможных интерпретаций Вашего святого имени. Так будем же и дальше чтить его (сие святое имя, да и, собственно, Вас, уважаемая София Павловна) и лелеять. Да не коснуться мерзкие языки косноязычников достопочтимого имени Софии Павловны!
Упс, уже коснулись!.... А, это люБОпытная. Это ж тоже свято.
Социальные закладки