за
против
моя мечта,чоб хоть хлеб себе отрезал сам)))
кому что,как говорится)))
Ахаха))
Полистала тут недавно очередную дискуссию о гендерной дискриминации, поржала как обычно).
Один из комментариев привожу:
Тут Кошка Луша (счастливая в браке дама) описывала, как она пыталась быть polished в условиях карельского палаточного лагеря: «самое шокирующее описываю ниже.Оказывается, подавляющее большинство мужчин считают, что я должна готовить для них еду на том простом основании, что я женщина. Да что там готовить, я обязана подавать эту еду! Разумеется, это претензия не ко мне лично, а к любой женщине. Понимаете, совершенно чужой чувак, ни муж, ни брат, ни сват, уверен, что если женщина, то можно сразу припасть к ее обширной груди. А потом, вишенкой на торте, оставить за собой грязную посуду.А посуду эту не в посудомоечной машине моют, а несут по вертикальному песчаному откосу к озеру, там, встав на коленки моют, а потом несут обратно, карабкаясь по откосу вверх.Но еще более удивительным было то, что на встречную просьбу нарубить дров, никто особо рубить дрова не бросался, то есть иногда да, но чаще нет. Конечно, можно было достать шашку и порубить их в капусту, но так жаль ресурса на воспитание чужих взрослых дяденек. В последний день, я приготовила для всего лагеря (15 человек) кашу и ушла делать йогу, так за мной пришли и позвали, что бы я кашу подала на стол. Были посланы, но сам факт, что такая идея пришла им в голову изумляет меня до глубины души»
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про палаточный лагерь прям "время удивительных историй"
В походе с палатками группой дежурства расписываются по дням и ролям.
Когда муж на рыбалке мужской компанией, там по умолчанию: если один возится со снастями, другой дрова добывает, третий костер разводит. Все заняты.
Когда семьями, то ясно, что детей кормить нужно регулярно и рыболовам просто не до этого, особенно когда клев идет. Но уж точно правило: каждый за собой убирает и моет.
Наши в курсе моего трепетного отношения к порядку на кухне, хоть и походной. И иногда утром в свою сторону слышу фразу: видишь, мы вечером все убрали и сложили![]()
Come As You Are
У туристов да, принято дежурство, но тут похоже не про туристов было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В любом случае, девушка сама на шею товарищей туристов посадила..что уж тут жаловаться.
Come As You Are
когда все делаешь правильно, то неприятностей не возникает.
если про работу: в нашей сфере (хоть думаю везде есть в том или ином виде) бывают ситуации, когда тебя "вынуждают" идти на компромисс, закрывать глаза на нормы, законы.
обещают, что на дальнейших этапах работы "все порешают"
в таких ситуациях отвечаю: вас всех не станет, а останется только моя подпись.
сбилась со счета сколько человек на меня топали ногами, стучали по столу или просто орали.
но ничего не смогли сделать, потому что я права.
вот этому и учу: в чем сила, брат? в правде))))
Come As You Are
Социальные закладки