Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 534 из 584 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 11672
  1. Вверх #10661
    User banned
    Вы и близко не представляете состояние человека после поездки в Ильич, поедания там вкуснейшей шаурмы, и возвращения назад на авто со свежайшим Холдингом на вечер, и Ваши рассуждения, что надо поехать куда-то и что-то там купить ничего кроме усмешки не вызывают.

2. Вверх #10662
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Прогуливаясь в Таврии вузовской, обнаружил микулинское пиво, на розлив, пиво представлено 3-мя сортами Микулин, Троян и 900. Взял все 3 на пробу)) Поговорил с продавщицей, говорит, что сменился хозяин и, следовательно, ассортимент пива. Ещё там продаётся полтавское пиво, может следующий раз возьму на пробу.
    Та ну, пиво на четыре с натяжкой, цена нереальная. Лучше Холдинга купить, не на много дороже выходит...

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Наймудрейший Посмотреть сообщение
    Та ну, пиво на четыре с натяжкой, цена нереальная. Лучше Холдинга купить, не на много дороже выходит...
    Какое именно? Мне больше всего 900 понравилось... Остальные похуже.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #10664
    User banned
    Ну 900 действительно самое нормальное... Полтавское мне не нравилось, повторять опыты не хочу. В таврии одно гавно продают, прости за выражение, реально нечего там смотреть. ОЧП и вот эта точка с кальтенбергом по 38 кажись. Если бы хотя бы измаильское пиво продавали, было бы совсем другое дело...

5. Вверх #10665
    Чёрти что и чёрти как

Ну 900 действительно самое нормальное... Полтавское мне не нравилось, повторять опыты не хочу. В таврии одно гавно продают, прости за выражение, реально нечего там смотреть. ОЧП и вот эта точка с кальтенбергом по 38 кажись. Если бы хотя бы измаильское пиво продавали, было бы совсем другое дело...
    про Таврию можно забыть смело, все, к чему притронулись донецкие ублюдки стало только хуже, скоро вообще вымрет наверное вся сеть
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #10666
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    про Таврию можно забыть смело, все, к чему притронулись донецкие ублюдки стало только хуже, скоро вообще вымрет наверное вся сеть
    Немного не согласен. Было время, когда вообще пива на розлив выбора небыло, а микульницкое появившееся, всё-таки, не самый худший вариант. Во всяком случае прогресс виден. Опять-же пиво было свежайшем. Троян мне не понравился, а вот Микулин и 900 вполне питкое пиво, с классическим вкусом. Лично я вчера, под футбол, выпил с удовольствием. Да и цена 19 с копейками вроде не сильно высока. Но каждый выбирает сам, можно пойти рядом в Люстдорф и набрать там, но мне микульницкое больше нравится, чем Люстдорф. Опять-же всё это продаётся в 3-х минутах от дома, что не может не радовать))

7. Вверх #10667
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Немного не согласен. Было время, когда вообще пива на розлив выбора небыло, а микульницкое появившееся, всё-таки, не самый худший вариант. Во всяком случае прогресс виден. Опять-же пиво было свежайшем. Троян мне не понравился, а вот Микулин и 900 вполне питкое пиво, с классическим вкусом. Лично я вчера, под футбол, выпил с удовольствием. Да и цена 19 с копейками вроде не сильно высока. Но каждый выбирает сам, можно пойти рядом в Люстдорф и набрать там, но мне микульницкое больше нравится, чем Люстдорф. Опять-же всё это продаётся в 3-х минутах от дома, что не может не радовать))
    для бешеной собаки 7 верст не крюк ,я и в час ночи могу поехать в Метро за пивом, но не пойду в Таврию за оным
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    для бешеной собаки 7 верст не крюк ,я и в час ночи могу поехать в Метро за пивом, но не пойду в Таврию за оным
    Каждому своё))) В метро нет разливного микулина... Лично я беру пиво без претензий на местность и владельца, мне всё-равно кто и чем владеет, пока там есть хорошее пиво, я его буду брать. А то, что донецкие там или львовские владельцы, какая разница? Хотя принцип наверное дело хорошее, но, в плане пива у меня принципов нет. Беру там, где оно вкусное.

9. Вверх #10669
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я вот Сармат было пил, несмотря на принципы)
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #10670
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я вот Сармат было пил, несмотря на принципы)
    Как ты мог?)))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #10671
    User banned
    всем привет. в Корвине нынче стауты, какая-то там неделя. Вообсчем шотландский мне понравился, рекомендую, а английские "юнгсы" - нет. Ну и там у ених всё по-старому, ньюкасл браун эль свеженький и т.д. 45 или 50 грн. бокал

12. Вверх #10672
    Постоялец форума
    Очередное покращення життя:
    В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 10331 от 11 апреля 2012 г., инициированный народным депутатом от Партии регионов Павлом Климцом.

Документом предлагается внести изменения в бюджет для реализации социальных программ. Текст законопроекта опубликован на официальном сайте ВР.

Проект закона предполагает увеличение акцизной ставки на пиво в 5,6 раз — до 4,6 грн за литр в пересчете на 100% содержания спирта в продукции. Отметим, на сегодняшний день такая ставка составляет 0,81грн.

Автор законопроекта уверен, что в случае принятие законопроекта, «бюджет получит от пивной отрасли такие же поступления, как и от ликероводочной». То есть на уровне 5,6 млрд грн, что на 3,6 млрд грн больше, чем получено в этом году.

«Такое выравнивание ставок не приведет к существенным изменениям в стоимости пивной продукции для потребителя, так как сегодня бутылка пива стоит 6-7 гривен — соответственно при выравнивании налогообложения пиво подорожает в среднем лишь на 10%», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

13. Вверх #10673
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Я бы хотел, чтоб покращуватели (а они шо задумали- примут 100 пудов) этой ставкой обложили гигантов глобализации местного разлива, а минипивоварни б не трогали.
    Но, боюсь, будет с точностью до наоборот (
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 12.04.2012 в 21:29. Причина: орфография

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Значит так, отныне пивом будут торговать в некоторых Аптеках, теперь апохмел можно будет брать не отходя от кассы)) Но пока еще не завезли, но обещали! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Туборг в аптеке.jpg
Просмотров: 27
Размер:	66.7 Кб
ID:	4124569
    Отдельное спасибо zuborvach за фото.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 12.04.2012 в 21:41.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

15. Вверх #10675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Но, боюсь, будет с точностью до наоборот (
    Там настолько прозрачная схема, что аж удивительно.
    1. Акциз поднимается.
    2. Далее включаются налоговые льготы.
    3. Неоплаченные налоги превышают затраты на акциз + дают прибыль.
    Ну и, понятное дело, налоговые льготы предоставляют исходя из объема выпускаемой продукции. ЧОС - в шоколаде, минипивоварни - в ж.

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    в ж.
    В ж...изни не знал "схемы" прозрачней.
    Эхх, как бы этих шоколадников куда-нить подальше да поглубже
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 13.04.2012 в 16:17.

17. Вверх #10677
    Ну шо, камрады, тишина...

С пятницей! И наступающей Пасхой!

18. Вверх #10678
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    В ж...изни не знал "схемы" прозрачней.
    Эхх, как бы этих шоколадников куда-нить подальше да поглубже
    Ну не падлюки?
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #10679
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Зашёл я сегодня в Сельпо на Толбухина и а..бомлел)) Выбор пива покруче чем когда-то на ГенПетрова. Расширенная линейка Эрдингеров (даже Б/А), шоферхоферы, всякая испания, ДАБ и ХАнса немецкие, ФАКС в нескольких видах, куча дорогой бельгии, ещё больше куча всякого чоса) Администрация явно любит пиво)
    Взял на пробу отакие экземпляры:
    FAXE RED

Hansa Export

Erdinger Pikantus

FAXE Strong

По дегустации позже, если что-то вспомню, потому что в придачу ещё было куплено 0,75 рома)
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #10680
    Rotisseur
    рома по писят гривен?
    Прово4

Закрытая тема
Страница 534 из 584 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права