в каких клубах играет музыка 90-х и современные хиты? (Кроме Претории)
|
в каких клубах играет музыка 90-х и современные хиты? (Кроме Претории)
Так вроде как Зенит какой-то открывался с такой рекламой, на проспекте кажется
В интернете никакой инфы о Зените не нашла..)
Плохо искали)) Пишут, что это бар Зенит, при Гнезде))
Вот к примеру:"...Короче, мы оказались в баре Зенит, а не в самом Гнезде.. "
Лучше конечно позвонить в Гнездо и узнать, что там за Зенит.
Не знаю как сейчас, а раньше в Лузановке был Робинзон, там как раз играли и 90, и современные хиты))
Почти в каждом клубе периодически проходят вечеринки диско 90 и по сегодняшний день.
Удачных поисков![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 09.02.2017 в 01:05.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вы что думаете я там живу или регулярный ходок?Могу сказать одно, что моим знакомым любителям формата музыки 90 и современных хитов, Министериум в плане музыки устраивает. Они ходят туда потанцевать, у тех кто в прошлом занимался танцами, сильная ломка по танцам.
В группе Министериум, таких вечеринок не наблюдаю.
Р.S.Не знала что Ибица работает зимой, так чтобы наверняка, сходите в Итаку, там точно есть такие вечеринки))) МС Юрик, если не путаю ведёт)))
А Вечёрку, что, закрыли?
давно и новую тоже в итоге, название сменили на что-то другое и т.п.
ее закрыли уже давно,кажется.
а я недавно в одессу вернулась и решила пойти в парк посмотреть что там. не была там больше года. Ожидала худшего,но было ничего так. Музыка неплохая,людей не совсем битком,но очень душно. если постоянно танцуешь,то просто дышать нечем. Контингент странный немного,особенно девушки:/ из мужчин одни турки,естественно. Еще удивили низкие цены на бар и большое кол-во секьюрити) в целом неплохо. Не знаю,что там в министериуме и кто туда ходит,но хочу туда тоже как-нибудь заехать посмотреть
Ребята, киевские спрашивают иногда , где в Одессе можно повисеть, потанцевать до утра, напицца,
я отвечаю да везде, главное деньги чтоб были,
а когда те приехали я в потеряшках, даже не знал куда их отправить....
Ё закрыли? министериум что ли советовать?
Паладиум для киевских вообще не вариант...
куда их отправлять? Нужен совет клабберов
А я ещё за Морган)))
Социальные закладки