|
Мамулички,кто деток с раннего возраста на плаванье отдавал??? Подскажите какие знаете в городе лягушатники?
с рождения? Или?
Open mind for a different view.
Девочки, кто знает хорошие развивалки? особенно в районе Радужного. Непоседы нам не понравились((((
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Любаша поздравляем с днем рождения!!!!!
Девочки, подскажите хорошую школу бальных танцев на Таирова, вроде в 84 школе есть слышала, может у кого-то есть контакты, в 2гис нашла там школу Карнавал. Это она или нет??? Нам как раз место подходит, пойдём в 304 сад. там рядышком. Малой 3.7 уже.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Любашу с Днем Рождения! Пусть Принцесса будет счастлива и здорова!
Родителей и сестренку с именинницей! Благополучия!
Любашу поздравляем, здоровья и хорошего настроения на весь год желаем!
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
спасибо всем за поздравления
я так переживала как все пройдет особенно с малой на руках и тем более без папки в помощь......я перед загсом так не переживала
второй юбилей я на фенозепаме буду переживать
ниче....справились))) ноги до сих пор у меня от высоких каблуков гудят и полночи подарки разгребали)))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ленчик, делись телефоном с визиточки![]()
я звонила форумчанке, а она была занята, но сказала что пришлет хорошего мастера со своей команды)) телефона ее лично у меня нет)
лежит она....
праздновали в Детстведети довольны - это главное)
Милана прям как по заказу спала три раза днем по два часа в удобное для нас время))))
мне нечем было держать фотоаппарат)) бегала с видеокамерой и бокалом шампанского(спасибо Таня)
фотограф с нами была с 13 до 18, фоток миллион, будут через месяц(((((((
к нам таааакие кавалеры приходили....закачаешься)))) я обзавидовалась) потом спорили кто на Любе женится.....только старшенький забыл ,что первое предложение руки и сердца он моей дочке сделал три года назад)))))))))))))))))) ему было 6, а Любе 2))) ниче, не отвертится, я знаю где он живет)))))
Социальные закладки