К заседанию Комиссии желающие поддержать Программу на площади - найдутся?
|
К заседанию Комиссии желающие поддержать Программу на площади - найдутся?
Ладно, проехали.
Хотя ваш тезис о том, что украинцы по своей натуре не лезут к соседям с ЦУ меня несколько смутил. Поскольку мы как раз видим совершенно обратное. Или за соседей вы имеете исключительно людей за государственной границей? Т.е., дома можно и указать неразумным членам семьи, как следует себя вести.
/* мерзко хихикает */
Если квартира общая...то о какой половине речь? Тема языков это уже не политика, не бизнес, а чистой воды спекуляция...игра на эмоциях. Вообще-то, считаю, что так называемый закон Кивалова-Колесниченко нельзя было таким авантюрным, будоражащим общество способом принимать, а новым деятелям не надо было его в этой ситуации отменять. Политику не делают нахрапом, политику делают мелкими шажками.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.02.2014 в 20:09.
Альтернатива Программе :
![]()
Да, воображаю какая вонь в Бельгии...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Бюджет - банкрот.
Значит - будет продавать школы частным инвесторам с сохранением целевого назначения, "приватизировать".
А без русского языка - сомневаюсь в наличии инвесторов в принципе.
Если найдутся инвесторы, то и школы будут на том языке, на котором предполагается обучение по гос.программе,т.к. сдавать ЗНО могут сделать исключительно на украинском, и чтобы потом не было мучительно больно обучение в школах будет на украинском само собой. Пока же это все на уровне наших предположений.
Я не знаю в каком скворечнике живут эти "мы", а я живу в частном доме с лужайками, за высоким забором, и оооочень не люблю тех, кто любит подглядывать через ограду. А на тех, кто попытается дерзнуть проникнуть на мою территорию, я очень по - азиатски, и ни хрена не толерантно буду натравливать булек. Сорри за прямоту.
Последний раз редактировалось muv; 27.02.2014 в 08:11.
Социальные закладки