|
Алиночка, с Днём Рождения![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у меня еще мужем неутвержденное,но пока так:
Салаты
Оливье
Шуба
Би-Би(огурцы свежие,криветки,яйца,сыр,листья салата,майонез)
Фиолетовый(мелко нарезанная фиолетовая капуста,сухарики,майонез(иногда ставлю кукурузку)-это муж обожает.
второе
картошка фаршированная
голубцы
Буженина(уже сегодня буду мариновать)
утка с яблоками
нарезка мясная
нарезка овощная
десерт
торт
печенье имбирное
чернослив с орехами в сливках
пока так.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
а вот и моя елочка)))
пока что одна искусственная)) свеженькую завтра куплю))))))
![]()
![]()
Девульки!HELP!!!Помню, как вы хвалили майонез "Золотая ложка". А где его взять?В каких магазинах? Сегодня в Вузовской Таврии я его не нашла...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вивочка!Сочувствую,что тебя залили...Прямо перед праздниками...Нас тоже регулярно заливал сосед сверху...Он тогда пил,а после того, как закодировался- всё прекратилось...И ещё самое интересное- три раза заливал под фильм "Привет,дуралеи"!)))Так я этот фильм толком и не посмотрела...Да и боюсь уже его смотреть,честно говоря...)))
Алиночка, с днем рождения!!!
И глубока любовь моя, как море.
Вот не люблю таких соседей, слава Богу, тут у нас таких нет. А вот у мамы вызывала не раз милицию, то в караоке поют до 3 ночи, но сосед дома устроил обувную мастерскую и целый день стуки в квартире. Вообще с алкашами договориться сложно, особенно с агрессивными, если есть возможность, лучше продать и купить квартиру в месте поспокойнее (только заранее обойти и познакомиться с ближайшими соседями)
И глубока любовь моя, как море.
А я по-скромненькому,сделаю курицу-подарок,обязательно "оливье" и "цезарь",голубцы,салатики с кальмарами и креветками,пирог с грибами,рыбку запеку,ну и конечно же- наполеон!Ну и так,по мелочам- нарезочки и фрукты...
А я сегодня бью баклуши, вообще ничего не хочу делать. алого уложила спать, а он скачет в своей комнает и разговаривает.
нужно перебрать косметику , а меня ломает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки