Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 534 из 5489 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 109772
  1. Вверх #10661
    Оптимист

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Когда шли гулять, увидели на Генуэзской в ЖК Корона Аркадии ресторан ТайРай. Написано ресторан-суши-бар. Внутри не были, видели летнюю площадку. Плюс они поставили TAKE AWAY будочку у самой дороги, где всякую лапшу и суши можно купить с собой, не заходя в ресторан. Кто что знает? Это та же точка, что и на Тираспольской площади? Только на Тираспольской так, проходная кафешка, тут же судя по мимоходу proper ресторан с видом на бассейн + летняя площадка. Вобщем, сообщаю соседям, что открылась новая точка, конкурент Деваране за углом.
    Да, это те же хозяева.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Когда шли гулять, увидели на Генуэзской в ЖК Корона Аркадии ресторан ТайРай. Написано ресторан-суши-бар. Внутри не были, видели летнюю площадку. Плюс они поставили TAKE AWAY будочку у самой дороги, где всякую лапшу и суши можно купить с собой, не заходя в ресторан. Кто что знает? Это та же точка, что и на Тираспольской площади? Только на Тираспольской так, проходная кафешка, тут же судя по мимоходу proper ресторан с видом на бассейн + летняя площадка. Вобщем, сообщаю соседям, что открылась новая точка, конкурент Деваране за углом.

Тай Рай - Деваране - не конкурент)))
    Меня даже скидочная карточка Тайрая не стимулирует идти к ним 2-й раз. Не кухня, а гадость.
    Какое блюдо ни возьмешь, везде подогретые полуфабрикаты (замороженные овощи) и все в одном вкусе -сладкого сиропа.

3. Вверх #10663
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ааантиресно! Спасибо за наводку Только где у нас Корона Аркадии?
    Дам ТайРаю ещё один шанс, только изза того, что это под домом... потому что первый и последний раз на Тираспольской было отвратительно.

4. Вверх #10664
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Дам ТайРаю ещё один шанс, только изза того, что это под домом... потому что первый и последний раз на Тираспольской было отвратительно.
    ну знаешь,где дом новая аркадия? как подкова, вот на генуэзской её корона
    Someday, someway

5. Вверх #10665
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Тай Рай - Деваране - не конкурент)))
    Меня даже скидочная карточка Тайрая не стимулирует идти к ним 2-й раз. Не кухня, а гадость.
    Какое блюдо ни возьмешь, везде подогретые полуфабрикаты (замороженные овощи) и все в одном вкусе -сладкого сиропа.
    Согласна. Просто смотрю, тут они прямо ресторан открыли, и суши тоже там крутят, и площадка летняя очень приличная.... Надо ждать первопроходцев с отзывами)))

Та знаешь ты, просто все эти хитро-выдуманные названия сбивают с толку.
    Вот оно, рядом с Самвэлом и почти напротив Космо:

6. Вверх #10666
    Злобная маман
    Думаю не стоит, но если решитесь, ждем отзывов

-Армяне лучше чем грузины.
    -Чем?
    -Чем грузины.
    Имели шанс убедится в обратном.

Захотелось мне вчера бараньего шашлыка, дернул черт поехать к Армянам(срубы в районе аэропорта), результат испорченый обед и никакого удовольствия от еды (как минимум у меня). Шашлык баранина, далеко не молодая но не вонючая, с косточками плохо режущаяся и также плохо жующаяся- 300грм.-84грн., шашлык свинина два кусмана на 300грм.-60грн., съедобно, но муж сказал бывает вкуснее, харчо также как и свинина, цена 45грн./порция, салат Греческий вкусно порция приличная много болгарского перца, картошка печеная с салом-3шт.-15грн., лаваш с сулугуни и помидоркой порция два кусманчика небольших-25грн., салат КурицаОгурецЯйцоМайонез-65грн./порция, чай зеленый заварной-10грн., моршинская-0,5л.-12грн., лимонад крымский-20грн./0,5л., сандора-10 грн стаканчик. Меню обшарпаное, напитки в нем не указаны, как минимум 60%блюд из меню отсутствуют
    Итог: никакого удовольствия от обеда за 550грн.(примерно), и чего в Хижину не поехали, хотела как лучше, а получилось как всегда
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #10667
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А я вот была несколько раз в Тай рае на Тираспольской и очень вкусненько покушала. Особенно супчик том ям с морепродуктами запомнился. Вот и сейчас собираюсь туда на обед. Так что то ли у меня недостаточно гурманский вкус, то ли попадала удачно... . Но понравилось!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #10668
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну знаешь,где дом новая аркадия? как подкова, вот на генуэзской её корона
    Согласна. Просто смотрю, тут они прямо ресторан открыли, и суши тоже там крутят, и площадка летняя очень приличная.... Надо ждать первопроходцев с отзывами)))

Та знаешь ты, просто все эти хитро-выдуманные названия сбивают с толку.
    Вот оно, рядом с Самвэлом и почти напротив Космо:
    Уже понял Это там где SportLife. Никак не могу "врубиться" где они там ещё ТайРай умудрились поставить..

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Захотелось мне вчера бараньего шашлыка,
    Отличную баранинку по совету форума отведали в Горце. Никогда ранее у них не брала её, но шашлык и люля были великолепны!

9. Вверх #10669
    Оптимист

Уже понял Это там где SportLife. Никак не могу "врубиться" где они там ещё ТайРай умудрились поставить..
    Так в самом СпортЛайфе и поставили
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #10670
    Вella bambina
    Давеча была в Санта Барбаре. Вкуснейший челогач. На порцию 300 грамм 2 огроменных челогача. 60 грн
    You can never be too much you

11. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Захотелось мне вчера бараньего шашлыка, дернул черт поехать к Армянам(срубы в районе аэропорта), результат испорченый обед и никакого удовольствия от еды (как минимум у меня). Шашлык баранина, далеко не молодая но не вонючая, с косточками плохо режущаяся и также плохо жующаяся- 300грм.-84грн., шашлык свинина два кусмана на 300грм.-60грн., съедобно, но муж сказал бывает вкуснее, харчо также как и свинина, цена 45грн./порция, салат Греческий вкусно порция приличная много болгарского перца, картошка печеная с салом-3шт.-15грн., лаваш с сулугуни и помидоркой порция два кусманчика небольших-25грн., салат КурицаОгурецЯйцоМайонез-65грн./порция, чай зеленый заварной-10грн., моршинская-0,5л.-12грн., лимонад крымский-20грн./0,5л., сандора-10 грн стаканчик. Меню обшарпаное, напитки в нем не указаны, как минимум 60%блюд из меню отсутствуют
    Итог: никакого удовольствия от обеда за 550грн.(примерно), и чего в Хижину не поехали, хотела как лучше, а получилось как всегда
    Напротив Лобстера есть заведение Куприн с армянской кухней. Ну вот что ни возьми - все невкусно и дорого. Дорого для этого ресторана. Последний раз я там заказала греческий салат, который на мой взгляд ничем нельзя испортить. Но у них он был все таки испорчен. Овощи нарезаны мелко-мелко, маслины - мелко-мелко, ну не то. И хачапури - одно сплошное тесто. Соглашусь, грузинские ресто в Одессе получше будут. Хотя, может есть еще какие-то армянские, куда моя нога еще не ступала.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

12. Вверх #10672
    Посетитель Аватар для Dogerty
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Напротив Лобстера есть заведение Куприн с армянской кухней. Ну вот что ни возьми - все невкусно и дорого. Дорого для этого ресторана. Последний раз я там заказала греческий салат, который на мой взгляд ничем нельзя испортить. Но у них он был все таки испорчен. Овощи нарезаны мелко-мелко, маслины - мелко-мелко, ну не то. И хачапури - одно сплошное тесто. Соглашусь, грузинские ресто в Одессе получше будут. Хотя, может есть еще какие-то армянские, куда моя нога еще не ступала.
    А почему вы не рассматриваете азербайджанские ресто., в плане баранины они точно спецы. Апшерон вроде норм. и Вечерний баку...

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Dogerty Посмотреть сообщение
    А почему вы не рассматриваете азербайджанские ресто., в плане баранины они точно спецы. Апшерон вроде норм. и Вечерний баку...
    Не дошла. Погуглю, спасибо!
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

14. Вверх #10674
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    ))))))) А что? Куприн уже стал армянским писателем? Ооочень созвучен Куприн и армянская кухня! Одно лицо! )))))))))
    Спасибо за отзыв. Мы как раз собирались туда на разведку. Только почему-то думалось, что в ресто с таким названием или национальная, или, в крайнем случае, европейская кухня. ))

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А я вот была несколько раз в Тай рае на Тираспольской и очень вкусненько покушала. Особенно супчик том ям с морепродуктами запомнился. Вот и сейчас собираюсь туда на обед. Так что то ли у меня недостаточно гурманский вкус, то ли попадала удачно... . Но понравилось!!!
    Моим подругам тоже нравится! А у меня уже заканчиваются отмазки почему я с ними туда не хожу ))) Одного раза хватило. Все жирное, невкусное... Тоже жду смельчаков с отзывами с ресторана. Если там хотя бы в 2 раза лучше, чем на Тираспольской - я спасена! )))
    Последний раз редактировалось An.gel; 14.06.2011 в 16:27.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #10675
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Божественная все же паста в Пан-Пицце. Где только не пробовала, но у них - самая. Особенно эти широкие зелененькие лапишины с грилованой курой (лингвини if im not mistaken), сама лапшина - ВКУСНАЯ, не просто вароное тесто, а ооочень вкусно. МОжно есть и без соуса и много (к сожалению для растущих булок). И коктейль имбирно-апельсиновый их пока никто не переплюнул: вроде все так просто, но мелкий ледик, и мелкорубленый имбирь на дне - это бомба, таскаешь это соломинкой и грызешь... нирвано!
    Торопиться надо нету

16. Вверх #10676
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Не дошла. Погуглю, спасибо!
    Два предыдущих хороши,но летняя площадка Горца с их кухней очень,единственный минус долго идут официанты

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Назрел насущный вопрос: где отпраздновать ребенку ее 2-хлетие с учетом наличия взрослых и пару ровесников ее. Однозначно не Платформа. Может еще есть детские места?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    а вот мне что то в Тай Рае не понравилось совсем ((( креветки с рисовой лапшой очень жирные((( телятина с овощами и рисом - порция большая, но овощи совершенно безвкусные, впечатление что заморозка обычная...рулетики с яблоками и орехами так ничЁ, только уж больно мало на тарелочке лежало... и орешков пожалели мне...суши не пробовала, но багеты вкусные)
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #10679
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Назрел насущный вопрос: где отпраздновать ребенку ее 2-хлетие с учетом наличия взрослых и пару ровесников ее. Однозначно не Платформа. Может еще есть детские места?
    В Горце-шикарная детская площадка, хорошие няни, и детям хорошо и вам. Если что-есть карточка на 10%
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #10680
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Божественная все же паста в Пан-Пицце. Где только не пробовала, но у них - самая. Особенно эти широкие зелененькие лапишины с грилованой курой (лингвини if im not mistaken), сама лапшина - ВКУСНАЯ, не просто вароное тесто, а ооочень вкусно. МОжно есть и без соуса и много (к сожалению для растущих булок). И коктейль имбирно-апельсиновый их пока никто не переплюнул: вроде все так просто, но мелкий ледик, и мелкорубленый имбирь на дне - это бомба, таскаешь это соломинкой и грызешь... нирвано!
    А как там пицца? Недавно заказывали пиццу домой, и я вспомнила о Пан-пицце, вроде и ассортимент неплохой. Но муж решил, что лучше съездить в Олио забрать.
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    В Ренессансе очень хорошее детское кафе, летом замечательно в Парке, можно в Свече.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 534 из 5489 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права