|
Согласна. Просто смотрю, тут они прямо ресторан открыли, и суши тоже там крутят, и площадка летняя очень приличная.... Надо ждать первопроходцев с отзывами)))
Та знаешь ты, просто все эти хитро-выдуманные названия сбивают с толку.
Вот оно, рядом с Самвэлом и почти напротив Космо:
![]()
Думаю не стоит, но если решитесь, ждем отзывов
-Армяне лучше чем грузины.
-Чем?
-Чем грузины.
Имели шанс убедится в обратном.
Захотелось мне вчера бараньего шашлыка, дернул черт поехать к Армянам(срубы в районе аэропорта), результат испорченый обед и никакого удовольствия от еды (как минимум у меня). Шашлык баранина, далеко не молодая но не вонючая, с косточками плохо режущаяся и также плохо жующаяся- 300грм.-84грн., шашлык свинина два кусмана на 300грм.-60грн., съедобно, но муж сказал бывает вкуснее, харчо также как и свинина, цена 45грн./порция, салат Греческий вкусно порция приличная много болгарского перца, картошка печеная с салом-3шт.-15грн., лаваш с сулугуни и помидоркой порция два кусманчика небольших-25грн., салат КурицаОгурецЯйцоМайонез-65грн./порция, чай зеленый заварной-10грн., моршинская-0,5л.-12грн., лимонад крымский-20грн./0,5л., сандора-10 грн стаканчик. Меню обшарпаное, напитки в нем не указаны, как минимум 60%блюд из меню отсутствуют
![]()
Итог: никакого удовольствия от обеда за 550грн.(примерно), и чего в Хижину не поехали, хотела как лучше, а получилось как всегда![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я вот была несколько раз в Тай рае на Тираспольской и очень вкусненько покушала. Особенно супчик том ям с морепродуктами запомнился. Вот и сейчас собираюсь туда на обед. Так что то ли у меня недостаточно гурманский вкус, то ли попадала удачно.... Но понравилось!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Давеча была в Санта Барбаре. Вкуснейший челогач. На порцию 300 грамм 2 огроменных челогача. 60 грн![]()
You can never be too much you
Напротив Лобстера есть заведение Куприн с армянской кухней. Ну вот что ни возьми - все невкусно и дорого. Дорого для этого ресторана. Последний раз я там заказала греческий салат, который на мой взгляд ничем нельзя испортить. Но у них он был все таки испорчен. Овощи нарезаны мелко-мелко, маслины - мелко-мелко, ну не то. И хачапури - одно сплошное тесто. Соглашусь, грузинские ресто в Одессе получше будут. Хотя, может есть еще какие-то армянские, куда моя нога еще не ступала.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
))))))) А что? Куприн уже стал армянским писателем? Ооочень созвучен Куприн и армянская кухня! Одно лицо! )))))))))
Спасибо за отзыв. Мы как раз собирались туда на разведку. Только почему-то думалось, что в ресто с таким названием или национальная, или, в крайнем случае, европейская кухня. ))
Моим подругам тоже нравится! А у меня уже заканчиваются отмазки почему я с ними туда не хожу ))) Одного раза хватило. Все жирное, невкусное... Тоже жду смельчаков с отзывами с ресторана. Если там хотя бы в 2 раза лучше, чем на Тираспольской - я спасена! )))
Последний раз редактировалось An.gel; 14.06.2011 в 16:27.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Божественная все же паста в Пан-Пицце. Где только не пробовала, но у них - самая. Особенно эти широкие зелененькие лапишины с грилованой курой (лингвини if im not mistaken), сама лапшина - ВКУСНАЯ, не просто вароное тесто, а ооочень вкусно. МОжно есть и без соуса и много (к сожалению для растущих булок). И коктейль имбирно-апельсиновый их пока никто не переплюнул: вроде все так просто, но мелкий ледик, и мелкорубленый имбирь на дне - это бомба, таскаешь это соломинкой и грызешь... нирвано!
Торопиться надо нету
Назрел насущный вопрос: где отпраздновать ребенку ее 2-хлетие с учетом наличия взрослых и пару ровесников ее.Однозначно не Платформа. Может еще есть детские места?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а вот мне что то в Тай Рае не понравилось совсем ((( креветки с рисовой лапшой очень жирные((( телятина с овощами и рисом - порция большая, но овощи совершенно безвкусные, впечатление что заморозка обычная...рулетики с яблоками и орехами так ничЁ, только уж больно мало на тарелочке лежало... и орешков пожалели мне...суши не пробовала, но багеты вкусные)
Личность без наличности не личность
Социальные закладки