пробовала из Ziaja, серию с оливковым маслом - зеленые баночки такие - очень жирная... очень редко пользовалась в прохладное время года на ночь, сейчас же вообще желания нет даже на пятки вымазать.
|
пробовала из Ziaja, серию с оливковым маслом - зеленые баночки такие - очень жирная... очень редко пользовалась в прохладное время года на ночь, сейчас же вообще желания нет даже на пятки вымазать.
Девочки, посоветуйте, плиз, пудру рассыпчатую из недорогих
[QUOTE=АнюткA);56520987]А кто что про польскую Заю (Ziaja) сказать может? В Еве и Ватсонсе продается
Недавно писали про их дезодорант, больше отзывов не видела[/QUOTEЯ Я брала крем с масло какао - отличный!
Воодушевившись из дезодорантами (это я их хвалила))))), я в темке ВКонтате заказала умывалку, тоник и мицеллярную воду на пробу. Так как ассортимент этой фирмы в наших магазинах пока маленький, пришлось заказать так. В итоге - тоник мне не понравился - никакой, умывалка так себе, мицеллярка неплохая, но думаю что Гарнье не хуже и при этом больше по объему и дешевле))). В общем сказать что прям плохо не могу, но наши бюджетные умывалки и тоники не хуже. Больше брать не буду (разве что дезики)))).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ого, спасибо огромное за отзывы)))
Хм, а я сколько про нее в сети смотрела, пишут что, напротив, в Польше это популярная марка, и все ее просто обожают за доступность и хорошее действие... Самореклама, что ли..)
Я таки взяла их энзимный пилинг, как минимум потому, что в бюджетке их днем с огнем не сыскать. Потом отпишусь
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
все настолько индивидуально, что порой отзывы- не показатель
Даже на этой страничке некоторым нравится, некоторым- никак)
Единственное, после подорожания- уже не так часто поэкспериментируешь и "подарить" уже меньше получается)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Напишу по Diplon-е. Вернее по ценам на нее. Вчера в СитиЦентре в Сильпо-110 или 120 грн, в Фуршете на Среднефонтанской-75. 110 как-то дорого, а 75 за обьем уже вроде и ничего. Разбег цен-капец.
ZONARADOSTI
Пошла в аптеку низких цен за дисками 120 штук за 13 грн, забрала последнюю упаковочку. Зато нашла набор ватные диски 80 штук + 160 ватных палочек за 14 грн
Девочки, помогите. Где в магазинах можно купит дорожный набор для кометики/шампуня? С меня плюсики...удалюсь)))
Да и в просторах я их видела
Я имела ввиду , что в Летуале продаются наборы с пустыми флаконы,чтоб заполнить их любимыми средствами
http://www.letu.ua/nabory/l-etual-nabor-aksessuarov-dlya-puteshestvii-bolshoi/14532?navAction=push
http://www.letu.ua/nabory/l-etual-nabor-aksessuarov-dlya-puteshestvii-srednii/14531?navAction=push
Социальные закладки