бесполезно бороться с теми,кто не хочет сам остановиться.
|
бесполезно бороться с теми,кто не хочет сам остановиться.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Каждое утро дочка к 8.15 едет в лицей на Торговую. Из дому выходит в 6.55- идет на конечную. Сейчас утром темно, надо провожать. Устали все.
МЕЧТА! Найти компанию(2-3 попутчика), и человека, который мог бы отвозить.
А может кто возит ребенка в город с Махачкалинской и за реальную плату скооперировался бы ?
Анель
сейчас все так ездят
купите ей шокер
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
каждое утро наблюдаю,как в переполненной маршрутке едут детки в школу,и я могу понять если едут в какую то супер-пупер школу,а так 121-й в школу на ЗОР....Где голова у родителей... Да и детки то еще и маленькие...неужели на поселке все школы намного хуже,чем школы района Пересыпи?
vikinamama -учителю...ну-ну) еще скажите лобковая))) ах да, один только ваш никнейм меня насторожил (личное) - но это пустяк. А последняя томограмма показала что с мозгами у меня все в порядке.
айка - я работал в отделении нейрохирургии, и прекрасно знаю с чем и кто там лежит. Действительно - удары по голове очень сильно влияют на мозговое вещество. Но сама костная ткань проламывается в редких случаях. Не у каждого представителя обдолбанного быдла хватит сил деформировать череп вплоть до разлома. А что по поводу бедренной кости - если она и пострадает (что бывает крайне редко) - она проста как пять копеек, и любой травматолог без особого труда приведет ее в порядок.
Gabberok - чудесные нынче времена пошли....содрогаюсь от одной мысли о том что будет когда мой малый доростет до этого возраста. А о вреде алкоголя промолчу ибо уже и так все видно.
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
работал не в составе мед. персонала. По поводу бедра - мои догадки - просто взглянул на нее
А то![]()
еще и мусор выносить умею![]()
Свой мусор выношу бесплатно, чужой - там надо обговаривать.
Что-то вы напутали, намудрили - в итоге не попали в истину. Ассоциативный ряд у меня возникает на каждом шагу, и он до такой степени обширный, что самому обидно - мог бы этот вычислительный ресурс использовать для учебы.
Слушайте, может хватит? Детский сад какой то, чес слово.
Кто где торт красивый и вкусный на ДР ребёнку заказывал, поделитесь впечатлениями. Может кто тут на форуме брал? ДР 30 октября (9лет)
Последний раз редактировалось volichca; 19.10.2010 в 12:23.
Заказывали Маше Спайдермена-очень вкусно и красиво(он где-то есть в темке),но на прошлогодний День варенья заказывали "эстерхази",но у другой девушки тоже с форума(не могу найти ссылку),так тоже вкусный.Спросите у Маши если делает-закажите эстерхази -не пожалеете..https://forumodua.com/showthread.php?t=204285 страница Марии
Социальные закладки