"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе"...
|
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе"...
Вероятность того, что за вами наблюдают, прямо пропорциональна глупости
ваших поступков.
Р.Грениер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Искушение - это духи, которые вдыхаешь до тех пор, пока не захочешь иметь весь флакон. Жан Поль Бельмондо
Если проблема имеет решение - волноваться незачем, если решения нет - волноваться бессмысленно.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Любить себя-значит давать себе право быть тем,чем ты являешься в настоящий момент,и при этом знать,что все проходит и все развивается. Лиз Бурбо.
Жизнь говорит мне ДА!
Женщины выходят замуж, чтобы заниматься сексом 6-7 раз в неделю; мужчины же для этого разводятся
Знать меру следует во всем, везде. Знать меру надо в дружбе и вражде.
Цицерон
Если друг мой дружит с моим врагом, то мне не следует водиться с другом. Остерегайся сахара, который смешан с ядом, берегись мухи, которая сидела на дохлой змее.
Ибн Сина
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.
Самые приятные трудовые мозоли возникают от пересчитывания собственных денег.
Мы так привыкаем маскироваться перед окружающими, что в конце концов начинаем маскироваться перед самими собой.
Лишь мудрец в праве назвать тебя глупцом, лишь дурак считает себя мудрецом.
Человек может сделать великим путь, которым идет, но путь не может сделать человека великим. Конфуций
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
В жизни, как на войне... Шаг вперед может спасти вам жизнь... а может взвести мину. В.А.Барцицкий
"Что, если всё — иллюзия, и ничего на самом деле не существует?
В таком случае, я однозначно переплатил за мой ковер."
Вуди Аллен
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Cтыд - это гнев,обращенный внутрь.
П.Загребельный
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Там, где перестает действовать сила закона, вступает в действие закон силы
Общественное мнение - это публичная девка.
Успех - красноречивейший в мире оратор.
Чужие глупости еще никого не сделали умными
НАПОЛЕОН БОНОПАРТ.
Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать.
Социальные закладки