|
ищу не для себя , для тетиживет тетя со своей родной мамой в одном доме и с родной сестрой!!! Вот они и занимаются черной магией!! очень страшной такой, что тетя уже обьздила много очень мест и никто помоч не может
, у тети муж болеет сильнО, тетя болеет, у старшей дочери огромнейшие неприятности ( опухоли в голове, сильно болеет по женски- не ростут половые органы и груди вообще!! младшая вот тоже сильно болеет!! Напришивается вопрос, что же происходит ??? неужели все это сделанные гадости!! и никто их снять не может!!! Приходила одна женщина тут на форуме нашла Вика!!! ну она все говорила верно, и про болезни и про все!!! НО решение проблем так и не было!!! Деньги закончились у тети так Вика и не пришла , хотя потом Вика обещала , что всеравно поможет!!!А теперь и трубку не берет!! Нужно решить эту проблему!! Вопрос как?? Дом продать не могут- такой на три хозяина никто не купит!!! новый купить денег у людей нет!! да и лечить теперь стоит очень много!!! Подскажите выслушу любые идеи мысли!! Может нужен хороший психолог??? Или слышала о людях, которые востанавливают ауру??? может она у нее нарушена( у тети) и поэтому к ней вся эта черная магия цепляется
Профориентация - как движущий фактор был. Забава, Вы им удовлетворены и слава Богу, посему и сеете о нем доброе и рекомендации даете. Поддерживаю ваши благие намерения в этом))))))))) помните куда ведут благие намерения???
А я почитав ваши положительные отзывы именно по профориентации и решила нанести визит этому господину, ан нет... не удачен мой визит, да еще как оказалось не у меня одной)))))). Считаете, что об этом надо умалчивать??? Здесь я себе позволю с вами не согласиться.
А как быть в том случае когда и знать не ведаешь откуда эта пакость прилетела? Живет себе человек, все у него нормально и тут начинается в его жизни пакость за пакостью.... Причем автора этой пакости он узнает спустя уже приличное время, когда ситуация уже вышла из под контроля...
Тут в чем причина?
[QUOTE=Marisol;14608036]ищу не для себя , для тетиживет тетя со своей родной мамой в одном доме и с родной сестрой!!! Вот они и занимаются черной магией!! очень страшной такой, что тетя уже обьздила много очень мест и никто помоч не может
, у тети муж болеет сильнО, тетя болеет, у старшей дочери огромнейшие неприятности ( опухоли в голове, сильно болеет по женски- не ростут половые органы и груди вообще!! младшая вот тоже сильно болеет!! Напришивается вопрос, что же происходит ??? неужели все это сделанные гадости!! и никто их снять не может!!! Приходила одна женщина тут на форуме нашла Вика!!! ну она все говорила верно, и про болезни и про все!!! НО решение проблем так и не было!!! Деньги закончились у тети так Вика и не пришла , хотя потом Вика обещала , что всеравно поможет!!!А теперь и трубку не берет!! Нужно решить эту проблему!! Вопрос как?? Дом продать не могут- такой на три хозяина никто не купит!!! новый купить денег у людей нет!! да и лечить теперь стоит очень много!!! Подскажите выслушу любые идеи мысли!! Может нужен хороший психолог??? Или слышала о людях, которые востанавливают ауру??? может она у нее нарушена( у тети) и поэтому к ней вся эта черная магия цепляется[/QИдите к Пантелемону!
венчались давно!! все как положенно, и сейчас все соблюдает!!! ТОлько не могу понять почему Троицкий собор котегорично против Пантелемона??? и сказали , что из церкви его изгнали???? вот такую информацией мы владеем!! ПРи этом эту информацию не первый священик потверждает!!!
давайте так почему Христа церковь не принимала?может потому что говорил правду?так и тут!я как-то давно пошла в сабор поставить свечку,и прогнали меня,и еще такими словами,и охрану начали вызывать как будто я что-то украла,а я просто сросила где икона Николая Угодника.16 фонтана к нам с мамой подошол служитель незнаю какай у него сан,купите свечки,мама говорит у меня с собой нет денег,кашелек у мужа,он а где муж,мама:в машине,он:так вы на машине,мама:да,а что,он:а где машина?,а нет лудше я вас подожду и потом пойду с вами,ждал нас пока мы были в церкви,к нему подходили люди хотели купить 10-20 свечек,а он нет только по 100.потом пошол с нами до машины,и начал уговаровать папу,он естественно ничего не купил.и как вам наши церкви?
Нет конечно я неговорю что такие все я просто расказала что было лично со мной,и он тоже ни чего подобного не говорит,если б вы были на службе то вы в этом убедились бы сами.у него по вторникам и четвергам специальные службы для бятюшек,и это не означает что все такие значит они ему верят?
[QUOTE=Zabav@;14610133]да, только когда идут такие специальные отчитки. простому прихожанину в церкви делать нечего...можно на себя всех бесов собрать
Никто на себа ничего не насобирал,я сто раз была когда приводили таких людей,страшно но ни накого они не переходили,и он очень сильный ясновидящий,просто далеко не все хочет говорить,и видит у кого есть,у кого нет эта гадость.Пантелемон очнь сильный,и никогда не говорит "я помогу",а всегда говорит Босподь поможет!вы раз сходите,а потом говорите,я не веду сдесь агитацию,мне всеравно поидете вы или нет,мне просто за него обидно он реально помогает людям,а они неблагодарные,я не имею ввиду вас,а вообщем!
верю в гадания
Социальные закладки