Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 534 из 661 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 13203
  1. Вверх #10661
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexua Посмотреть сообщение
    Он ответит за все свои дела,просто себе хуже сделаешь.таким людям нужно желать здоровья,не нужно на себя беду накликать.
    Так и я об этом
    Вся причина не в нем, а в Вашей реакции на него - никто кроме Вас не может поставить себя раком.

2. Вверх #10662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Так и я об этом
    Вся причина не в нем, а в Вашей реакции на него - никто кроме Вас не может поставить себя раком.
    Абсолютно согласна!

3. Вверх #10663
    Не покидает форум

По умолчанию нужен совет

ищу не для себя , для тети живет тетя со своей родной мамой в одном доме и с родной сестрой!!! Вот они и занимаются черной магией!! очень страшной такой, что тетя уже обьздила много очень мест и никто помоч не может, у тети муж болеет сильнО, тетя болеет, у старшей дочери огромнейшие неприятности ( опухоли в голове, сильно болеет по женски- не ростут половые органы и груди вообще!! младшая вот тоже сильно болеет!! Напришивается вопрос, что же происходит ??? неужели все это сделанные гадости!! и никто их снять не может!!! Приходила одна женщина тут на форуме нашла Вика!!! ну она все говорила верно, и про болезни и про все!!! НО решение проблем так и не было!!! Деньги закончились у тети так Вика и не пришла , хотя потом Вика обещала , что всеравно поможет!!!А теперь и трубку не берет!! Нужно решить эту проблему!! Вопрос как?? Дом продать не могут- такой на три хозяина никто не купит!!! новый купить денег у людей нет!! да и лечить теперь стоит очень много!!! Подскажите выслушу любые идеи мысли!! Может нужен хороший психолог??? Или слышала о людях, которые востанавливают ауру??? может она у нее нарушена( у тети) и поэтому к ней вся эта черная магия цепляется

4. Вверх #10664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    барышни, а чего вы к нему ходили??? я - за профориентацией..мои знакомые тоже..или по здоровью...а вас чего к нему понесло? узнать когда замуж выйдете, так это, милые, не к нему!!!!!!!!...по этому и не произвел впечатление...
    Профориентация - как движущий фактор был. Забава, Вы им удовлетворены и слава Богу, посему и сеете о нем доброе и рекомендации даете. Поддерживаю ваши благие намерения в этом))))))))) помните куда ведут благие намерения??? А я почитав ваши положительные отзывы именно по профориентации и решила нанести визит этому господину, ан нет... не удачен мой визит, да еще как оказалось не у меня одной)))))). Считаете, что об этом надо умалчивать??? Здесь я себе позволю с вами не согласиться.

5. Вверх #10665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Так и я об этом
    А как быть в том случае когда и знать не ведаешь откуда эта пакость прилетела? Живет себе человек, все у него нормально и тут начинается в его жизни пакость за пакостью.... Причем автора этой пакости он узнает спустя уже приличное время, когда ситуация уже вышла из под контроля...
    Тут в чем причина?

6. Вверх #10666
    Новичок
    [QUOTE=Marisol;14608036]ищу не для себя , для тети живет тетя со своей родной мамой в одном доме и с родной сестрой!!! Вот они и занимаются черной магией!! очень страшной такой, что тетя уже обьздила много очень мест и никто помоч не может, у тети муж болеет сильнО, тетя болеет, у старшей дочери огромнейшие неприятности ( опухоли в голове, сильно болеет по женски- не ростут половые органы и груди вообще!! младшая вот тоже сильно болеет!! Напришивается вопрос, что же происходит ??? неужели все это сделанные гадости!! и никто их снять не может!!! Приходила одна женщина тут на форуме нашла Вика!!! ну она все говорила верно, и про болезни и про все!!! НО решение проблем так и не было!!! Деньги закончились у тети так Вика и не пришла , хотя потом Вика обещала , что всеравно поможет!!!А теперь и трубку не берет!! Нужно решить эту проблему!! Вопрос как?? Дом продать не могут- такой на три хозяина никто не купит!!! новый купить денег у людей нет!! да и лечить теперь стоит очень много!!! Подскажите выслушу любые идеи мысли!! Может нужен хороший психолог??? Или слышала о людях, которые востанавливают ауру??? может она у нее нарушена( у тети) и поэтому к ней вся эта черная магия цепляется[/QИдите к Пантелемону!

7. Вверх #10667
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А как быть в том случае когда и знать не ведаешь откуда эта пакость прилетела? Живет себе человек, все у него нормально и тут начинается в его жизни пакость за пакостью.... Причем автора этой пакости он узнает спустя уже приличное время, когда ситуация уже вышла из под контроля...
    Тут в чем причина?
    У нас с мужем тоже так было и делали и завидовали все кому не лень ,но ты ж не будешь всем обратку делать?ездили по разным бабкам,и все просто выбрашеные деньги,единственное что помогло это церковь,повенчались,а после венчания особенно настоящего,никто ничего не сделает!

8. Вверх #10668
    Не покидает форум
    У нас с мужем тоже так было и делали и завидовали все кому не лень ,но ты ж не будешь всем обратку делать?ездили по разным бабкам,и все просто выбрашеные деньги,единственное что помогло это церковь,повенчались,а после венчания особенно настоящего,никто ничего не сделает!
    моя тетя тоже повенчалась(((( и в церковь ходит!!!! но ничего -эти ведьмы всеравно гадости делают

9. Вверх #10669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение

Профориентация - как движущий фактор был. Забава, Вы им удовлетворены и слава Богу, посему и сеете о нем доброе и рекомендации даете. Поддерживаю ваши благие намерения в этом))))))))) помните куда ведут благие намерения??? А я почитав ваши положительные отзывы именно по профориентации и решила нанести визит этому господину, ан нет... не удачен мой визит, да еще как оказалось не у меня одной)))))). Считаете, что об этом надо умалчивать??? Здесь я себе позволю с вами не согласиться.
    А к кому ходили,если не секрет?

10. Вверх #10670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    моя тетя тоже повенчалась(((( и в церковь ходит!!!! но ничего -эти ведьмы всеравно гадости делают
    как давно повенчалась?у Пантелемона не просто служвы а отчитки спициально,от злых духов,я вам говорю что это реально помогает.Тетя перед венчанием исповедовалась?

11. Вверх #10671
    Не покидает форум
    венчались давно!! все как положенно, и сейчас все соблюдает!!! ТОлько не могу понять почему Троицкий собор котегорично против Пантелемона??? и сказали , что из церкви его изгнали???? вот такую информацией мы владеем!! ПРи этом эту информацию не первый священик потверждает!!!

12. Вверх #10672
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    венчались давно!! все как положенно, и сейчас все соблюдает!!! ТОлько не могу понять почему Троицкий собор котегорично против Пантелемона??? и сказали , что из церкви его изгнали???? вот такую информацией мы владеем!! ПРи этом эту информацию не первый священик потверждает!!!
    давайте так почему Христа церковь не принимала?может потому что говорил правду?так и тут!я как-то давно пошла в сабор поставить свечку,и прогнали меня,и еще такими словами,и охрану начали вызывать как будто я что-то украла,а я просто сросила где икона Николая Угодника.16 фонтана к нам с мамой подошол служитель незнаю какай у него сан,купите свечки,мама говорит у меня с собой нет денег,кашелек у мужа,он а где муж,мама:в машине,он:так вы на машине,мама:да,а что,он:а где машина?,а нет лудше я вас подожду и потом пойду с вами,ждал нас пока мы были в церкви,к нему подходили люди хотели купить 10-20 свечек,а он нет только по 100.потом пошол с нами до машины,и начал уговаровать папу,он естественно ничего не купил.и как вам наши церкви?

13. Вверх #10673
    User banned
    давайте так почему Христа церковь не принимала?может потому что говорил правду?так и тут!я как-то давно пошла в сабор поставить свечку,и прогнали меня,и еще такими словами,и охрану начали вызывать как будто я что-то украла,а я просто сросила где икона Николая Угодника.16 фонтана к нам с мамой подошол служитель незнаю какай у него сан,купите свечки,мама говорит у меня с собой нет денег,кашелек у мужа,он а где муж,мама:в машине,он:так вы на машине,мама:да,а что,он:а где машина?,а нет лудше я вас подожду и потом пойду с вами,ждал нас пока мы были в церкви,к нему подходили люди хотели купить 10-20 свечек,а он нет только по 100.потом пошол с нами до машины,и начал уговаровать папу,он естественно ничего не купил.и как вам наши церкви?
    о Боже!!! это не значит, что все церкви плохие!!!....вы ж не мешайте грешное с праведным в кучу!!! есть и светлые церкви..
    Последний раз редактировалось Zabav@; 14.09.2010 в 13:57.

14. Вверх #10674
    User banned
    как давно повенчалась?у Пантелемона не просто служвы а отчитки спициально,от злых духов,я вам говорю что это реально помогает.Тетя перед венчанием исповедовалась?
    да, только когда идут такие специальные отчитки. простому прихожанину в церкви делать нечего...можно на себя всех бесов собрать)))

15. Вверх #10675
    Новичок
    о Боже!!! это не значит, что все церкви плохие!!!....вы ж не мешайте грешное с праведным в кучу!!! есть и светлые церкви..
    Нет конечно я неговорю что такие все я просто расказала что было лично со мной,и он тоже ни чего подобного не говорит,если б вы были на службе то вы в этом убедились бы сами.у него по вторникам и четвергам специальные службы для бятюшек,и это не означает что все такие значит они ему верят?

16. Вверх #10676
    Новичок
    [QUOTE=Zabav@;14610133]да, только когда идут такие специальные отчитки. простому прихожанину в церкви делать нечего...можно на себя всех бесов собрать
    Никто на себа ничего не насобирал,я сто раз была когда приводили таких людей,страшно но ни накого они не переходили,и он очень сильный ясновидящий,просто далеко не все хочет говорить,и видит у кого есть,у кого нет эта гадость.Пантелемон очнь сильный,и никогда не говорит "я помогу",а всегда говорит Босподь поможет!вы раз сходите,а потом говорите,я не веду сдесь агитацию,мне всеравно поидете вы или нет,мне просто за него обидно он реально помогает людям,а они неблагодарные,я не имею ввиду вас,а вообщем!

17. Вверх #10677
    Посетитель Аватар для BlackStone
    [QUOTE=Alexua;14610723]
    да, только когда идут такие специальные отчитки. простому прихожанину в церкви делать нечего...можно на себя всех бесов собрать
    Никто на себа ничего не насобирал,я сто раз была когда приводили таких людей,страшно но ни накого они не переходили,и он очень сильный ясновидящий,просто далеко не все хочет говорить,и видит у кого есть,у кого нет эта гадость.Пантелемон очнь сильный,и никогда не говорит "я помогу",а всегда говорит Босподь поможет!вы раз сходите,а потом говорите,я не веду сдесь агитацию,мне всеравно поидете вы или нет,мне просто за него обидно он реально помогает людям,а они неблагодарные,я не имею ввиду вас,а вообщем!
    Изображения

18. Вверх #10678
    Новичок
    [QUOTE=BlackStone;14610897]
    И ЧТО ЭТО????????????

19. Вверх #10679
    Частый гость Аватар для Ilka
    [QUOTE=Alexua;14611026]
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение

И ЧТО ЭТО????????????
    МУДРОСТЬ!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

20. Вверх #10680
    Новичок
    верю в гадания

Закрытая тема
Страница 534 из 661 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права