Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 534 из 1588 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10661
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

Exclamation Вынужденный SOS!

Котик, который живёт на крыше!

В начале лета этого котика выбросили собственные хозяева, как выяснилось позже - из-за аллергии у одного из членов семьи.Многие жильцы признаются, что знают чей это котик, но не считают, что его хозяева сделали что-то страшное.
    Кот не привыкший к улице забрался на крышу супермаркета и больше не спускался вниз.
    Так прошло лето.Некоторые жильцы ему кидали еду сверху, но не потому что жалко, а чтоб заткнулся и не мяукал - с их слов.
    О нём несколько раз писала Хрусталева - просила помочь поймать.Ей дали советы - поставить домик и одеялко, так она и сделала...Также по её просьбе неравнодушные люди прикармливают котика с определённого окна, чтоб он привык и на него можно было накинуть сетку для поимки.
    Сейчас наступили холода, а он всё там же.Котик продолжает ходить по крыше магазина в дождь и холод, постоянно мяукая и заглядывая в окна близлежащих домов.
    Очень тяжело наблюдать за этим брошенным, преданным и никому ненужным существом.Обидно осозновать, что когда-то у него был тёплый диван, миска, "любящие" руки и в один миг он всего этого лишился...

Посмотрите на эти фотографии, посмотрите сколько тоски и желания быть любимым, ну неужели его так и придётся оставить там???!!!!

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

3. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

Exclamation Вынужденный SOS!

Котик, который живёт на крыше!

Мы просим Вас о помощи!Пожалуйста, откликнитесь неравнодушные люди!

В идеале - нам нужна бесплатная передержка до пристройства.Но так как с этим туго, просим помощи в оплате передержки для этого бедолаги.
    Котик кастрированный и будет обязательно проведён вет.осмотр перед переездом на домашнюю передержку(это если повезёт с бесплатной передержкой)
    Не останьтесь в стороне!

Тема о нём
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1644041
    Последний раз редактировалось box.odessa; 12.11.2012 в 10:14.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

4. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Ира,если недолго и он не удерет,то можно поселить на мансарду в Малодолинское,еду ему обеспечить,а в туалет очевидно будет ходить в огород.Но если не найдете лучший вариант.
    давайте писать в его теме. Мансарда для него не вариант. будет боятся и явно удерет. его в квартиру надо обязательно забирать и социализировать снова.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #10664
    Новичок Аватар для JN.Win4ester
    На привозе ходит черная собачка средних размеров с открытым переломом передней правой лапки, прямо кости торчат... видела в четверг, потом не было интернета и времени вообще..Может кто видел и сможем вместе помочь??

6. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от JN.Win4ester Посмотреть сообщение
    На привозе ходит черная собачка средних размеров с открытым переломом передней правой лапки, прямо кости торчат... видела в четверг, потом не было интернета и времени вообще..Может кто видел и сможем вместе помочь??
    А Вы знаете, где она сейчас?

7. Вверх #10666
    Большое сердце
    Хочу обратиться с просьбой помочь в лечении одних из самых больных кошечек Аркадии.
    Котика зовут Жозеф. Как говорят сотрудники разных заведений, этот котик болеет с прошлой зимы.
    Мы его когда увидели, это было страшно. С большим трудом отловили, думали едем успыплять, но его спасли, диагноз - запущенный ринотрахиит, сейчас он в клинике, еще нужно продолжать лечение.
    И еще малыши, очень были слабенькие, один на днях чуть не умер, его врачам французской клиники удалось спасти.
    Мы будем очень Вам благодарны за любую помощь Всем этим кошечкам.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1555231&page=5

8. Вверх #10667
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться с просьбой помочь в лечении одних из самых больных кошечек Аркадии.
    Котика зовут Жозеф. Как говорят сотрудники разных заведений, этот котик болеет с прошлой зимы.
    Мы его когда увидели, это было страшно. С большим трудом отловили, думали едем успыплять, но его спасли, диагноз - запущенный ринотрахиит, сейчас он в клинике, еще нужно продолжать лечение.
    И еще малыши, очень были слабенькие, один на днях чуть не умер, его врачам французской клиники удалось спасти.
    Мы будем очень Вам благодарны за любую помощь Всем этим кошечкам.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1555231&page=5
    Вика, я в субботу занесу на Жозефа 100 гривен французам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #10668
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от JN.Win4ester Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!! А в какой части привоза? В личку!!! Мой номер 093 418 62 64

10. Вверх #10669

Exclamation Очень нужна помощь с транспортом на завтрашний вечер!!!!!

Сегодня на Таирова возле дома, где я живу, нашла собаку в судорогах. Сразу подумала, что отравление, уколола В6 внутримышечно. Созвонилась в срочном порядке с Лесей Маркизочкой - она подъехала и мы отвезли собаню в Айболит. Там ее осмотрела Светлана Юрьевна, собака была вся холодная, уровень глюкозы сильно понижен, взяли кровь на биохимию. Но, к сожалению, сделать ничего не успели
    Полчаса назад мне позвонила Светлана Юрьевна и сказала, что собакаумерла Причины так и не знаем(((( Возможно и отравление(((
    В клинике остался долг (нужна будет помощь с оплатой) - завтра сумму уточню. И еще большая проблема - на кремацию денег нет. Поэтому завтра очень нужна машина, чтобы забрать собаку из клиники и похоронить . На данный момент располагаем суммой лишь в 50 грн.
    Очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!! Не выбрасывать же труп на улицу
    Спасибо большое Лесе, что как всегда оперативно отреагировала
    извиняюсь за не совсем связный текст...
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 12.11.2012 в 21:57.

11. Вверх #10670
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ, кто может помочь копеечкой на нормальную диагностику котеечки? Чтобы время не упустить?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1640778&p=33713371&viewfull=1#post33713371
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.11.2012 в 21:23.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #10671
    Скорая помощь форума

По умолчанию Гарик и Шипучка.

Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем, кто откликнулся.
    Спасибо Romanuta, которая занесла 100грн сразу в Айболит.
    Вчера проедала малышню Вчера им собрали анализ какашек, сегодня будут результаты.
    Оставила вчера на них 50 грн.
    По прежнему просим помощи....
    Гарику стало полегче. Он получает антибиотик.
    А Шипучка, увы, разболелась, не ест, ее капают.
    сегодня занесла капли в нос ( которые посоветовала Светлана Юрьевна.)
    По прежнему актуальна помощь.....
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #10672
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ПЕРЕПОСТ:

Цитата Сообщение от Angy.kowka Посмотреть сообщение
    Уважаемы форумчане, сейчас по всему городу активно травят собак. Вчера вечером погиб от отравления наш друг по двору веселый лабрик Кельвин. Ушел он в течении часа!!!!! Токсичный яд и хозяева даже не успели довести к вету.

Отрава преподносится в виде творогоподобной каши под деревьями во дворах и парках. Лично видела на 411!!!

Будьте ОЧЕНЬ осторожны. Тут, если вы знаете о слабости своей любимки съесть честно найденную на улице добычу, то мне кажется и не грех на время одеть мягенький кожаный намордник.

14. Вверх #10673
    Живёт на форуме
    А кто-то собрал эту кашу и сделал экспертизу?

15. Вверх #10674
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Таирова возле дома, где я живу, нашла собаку в судорогах. Сразу подумала, что отравление, уколола В6 внутримышечно. Созвонилась в срочном порядке с Лесей Маркизочкой - она подъехала и мы отвезли собаню в Айболит. Там ее осмотрела Светлана Юрьевна, собака была вся холодная, уровень глюкозы сильно понижен, взяли кровь на биохимию. Но, к сожалению, сделать ничего не успели
    Полчаса назад мне позвонила Светлана Юрьевна и сказала, что собакаумерла Причины так и не знаем(((( Возможно и отравление(((
    В клинике остался долг (нужна будет помощь с оплатой) - завтра сумму уточню. И еще большая проблема - на кремацию денег нет. Поэтому завтра очень нужна машина, чтобы забрать собаку из клиники и похоронить . На данный момент располагаем суммой лишь в 50 грн.
    Очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!! Не выбрасывать же труп на улицу
    Спасибо большое Лесе, что как всегда оперативно отреагировала
    извиняюсь за не совсем связный текст...
    Собаку Леся похоронит сама. Но в Айболите остался долг 231 грн.. Я только что из Айболита - оказалось, что долг не 231, а 331 грн.((( 50 грн. я внесла - спасибо большое Свете, моей соседке. Так что на данный момент долг составляет 281 грн. Собака записана на Иванову Марину под именем Рыжая. Я вчера отдала последние 50 грн. за нее(((
    Очень прошу помощи в погашении долга. Понимаю, что много живых животных, которым помощь нужна еще больше, но все же... Помогите хоть по 5,10 грн., пожалуйста!!!!
    Если удобно, денежку можно занести прямо в клинику
    На всякий случай мои номера тел. 097 782 29 36 и 702 27 75 Тоня. буду очень благодарна за любую помощь!!! Большое спасибо!!!
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 13.11.2012 в 16:42.

16. Вверх #10675
    Скорая помощь форума
    Очень прошу помочь Вике Лакикет, у которой остался долг в 250 грн в клинике на Франко по умершему котеночку с огнестрелом.
    Помогите по чуть- чуть погасить этот долг.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #10676
    Собаку Леся похоронит сама. Но в Айболите остался долг 231 грн.. Я только что из Айболита - оказалось, что долг не 231, а 331 грн.((( 50 грн. я внесла - спасибо большое Свете, моей соседке. Так что на данный момент долг составляет 281 грн. Собака записана на Иванову Марину под именем Рыжая. Я вчера отдала последние 50 грн. за нее(((
    Очень прошу помощи в погашении долга. Понимаю, что много живых животных, которым помощь нужна еще больше, но все же... Помогите хоть по 5,10 грн., пожалуйста!!!!
    Если удобно, денежку можно занести прямо в клинику
    На всякий случай мои номера тел. 097 782 29 36 и 702 27 75 Тоня. буду очень благодарна за любую помощь!!! Большое спасибо!!!
    Я завезу завтра в клинику весь долг. Не переживайте так.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #10677
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Эх... (( сегодня утром, около 07-45час. пришла я на остановку 3йст. Люст.дороги и обратила внимание, что какой-то парень, присел и присматривается к чему-то, затем через какое-то время отошел...я тут же подошла к тому месту и увидела лежащую собаню (поза была весьма естественная, лежал на левом боку, а мордочка между лапками),был мальчик, похож на спаниэльку, коричневого цвета, глазки открыты, но не дышит ((( я потрогала его, но никакой реакции и глазки стали закрываться потихоньку. Увидела на левой передней лапке, свежее повреждение, в виде содратой шкуры, небольшого размера. Собаня явно домашняя была, показалось, что не совсем молодая, но могу ошибаться. Короче говоря, чего пишу, может где хозяин найдется, может были объявления о пропаже такого собика. По всей видимости была сбита машиной, хотя это предположение. Вот такое утро ((((
    Последний раз редактировалось Кетуся; 14.11.2012 в 10:17.

19. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я завезу завтра в клинику весь долг. Не переживайте так.
    Латона, спасибо Вам большое Сегодня утром созванивалась с клиникой - нам там по ошибке внесли анализ крови, от которого мы отказались (небольшая неувязочка вышла). Но все без проблем пересчитали и долг на утро составлял 161 грн.15 коп. Мне уже аж неудобно перед всеми вами за неточную информацию Извиняюсь
    Еще раз огромное спасибо Вы только напишите, пожалуйста, когда денежку занесете в Айболит.

20. Вверх #10679
    Скорая помощь форума

По умолчанию Долги по животным в клиниках города

Долги по животным на 01.11.12г: Французская клиника

Филя - 612,92
    Федя - долг закрыт
    Кокос - 1397,76
    Софи - 366,76
    Льюис - 1243,55
    Туся (Алексеева) - 213

Долги по животным Айболит
    Марта -322

Долги по животным ЦЗЖ, И.Франко 45,А
    Котенок (огнестрел) - 250

Прошу откликнуться всех неравнодушных и помочь кураторам погасить хоть немного долгов! Животные записаны на фамилию Игнатенко. Буду очень признательна!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #10680
    Латона, спасибо Вам большое Сегодня утром созванивалась с клиникой - нам там по ошибке внесли анализ крови, от которого мы отказались (небольшая неувязочка вышла). Но все без проблем пересчитали и долг на утро составлял 161 грн.15 коп. Мне уже аж неудобно перед всеми вами за неточную информацию Извиняюсь
    Еще раз огромное спасибо Вы только напишите, пожалуйста, когда денежку занесете в Айболит.
    Все в порядке, долга нет. Но и он был не 161 грн, а 116 грн
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 534 из 1588 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права