Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!
|
Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Чёто мне кажется, что кого-то я все-таки пропустила в плане поздравлений((( Девочки, не обижайтесь, просто времени не хвататет все перечитать..
Kitten J, Юлечка!!!!!!
Поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!!
Жулаю поскорее воссоединится с любимым и чтобы ваше знакомство с малышом произошло именно так, как вы об этом мечтали!!!
![]()
Kitten J, с днем рождения!!!!
![]()
Девоньки-красавицы!! тут вскользь проскакивала инфо о гудлайне, скажите - это выгодно?
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Всем привет! У нас доча ни с того ни с сего начала говорить, что папа ее не любит. Вот у всех папы дома, а он постоянно в рейсе. Папа сейчас каждый день с ней общается по скайпу, но она неприклонна. Ей 7 лет. Папа говорит, что зарабатывает деньги для нас, а она говорит вот Машин, Петин, Васин папа зарабатывает в Одессе и ты работай так.Будем надеяться, что это пройдет
Вчера даже сказала, что у нее все дни плохие. Все ее не устраивает. Хотя я бы так не сказала. Мы думаем, что это началось после того, как мы сказали что хотим для нее братика или сестричку. И тут началось... Она у нас уже сформировавшаяся маленькая эгоистка. Убедить мы ее не смогли. Я была беременна 3 мес, но потеряла месяц тому из-за стресов (похоронила бабушку и т.д.) так мы доче так и не говорили. Вот сейчас разговариваю с ней, но она говорит мама нам никто не нужен! ОбидноУ меня 2 брата, а она никого не хочет. Даже иногда задумываюсь может не нужно раз ребенок так категоричен
мы в основном общаемся с детьми моряков, да и среди одноклассников таких немало. так что вопрос почему у Маши, Пети так, а у нас иначе, не стоит..Да и я сама потихоньку свела свое общение только к морячкам. дабы не травмировать и свою психику идиотскими вопросами непонимающих подруг..
@nutri_julie
Kitten J, Юленька! С Днём рождения тебя!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо, будем стараться. В том то и дело, что она помагает мне. И за шиншилами ухаживает и посуду моет и яйца жарит. Ну и в свои 7 лет закончила второй класс. Будем надеяться что перерастет. Она просто не совсем воспинимает денежные отношения. Не понимает что каждый день невозможно тратить 500 грн на ненужные куклы и складировать их в гараже. Хотя с другой стороны она вырастит и все станет на свои места.
Социальные закладки