Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 534 из 1083 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 21659
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем нам чтобы наши профессиональные способности всегда совпадали с финансовыми возможностями клиентов! С праздником)

2. Вверх #10662
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Знаєте свято святом, але...
    Це перше професійно свято, коли особисто у мене немає жодного бажання його святкувати.
    Враховуючи безграмотні та неефективні прийняті зміни в законодавство, випадки, завдяки цими змінам, з якими довелося зіткнутися на протязі цього року (та не тільки, 2010 майже не чим не відрізнявся, але була надія…), а також ті зміни, які тільки мають бути упроваджені, та вже подані на розгляд, а також самоуправство, безграмотність та непрофесіоналізм посадових осіб, неповага до людей, бездумність та бездушність щодо вирішення питань, які мають бути розв’язані, але грубо ігноруються, та ще й навпаки умисно створюються якісь взагалі фантастичні перешкоди для їх вирішення,
    мені не те що святкувати не хочеться, а є навпаки велике бажання голосити як білуга, адже інститут права знищується, наші закони, навіть діючі та хоч би якими вони не були – не працюють, наші пропозиції щодо внесення змін в діюче законодавство нікому не потрібні, майже кожна установа має якесь своє хрен знає яке бачення щодо вирішення питань, які чітко врегульовані діючим законодавством.
    Рішення суду – окрема тема, ринок ПРИВОЗ! Таке враження що чи там розпродаж, чи деякі рішення взагалі приймаються якщо не на підпитку, так під впливом наркотичних засобів точно, крім того не суддями, а прибиральниками чи вахтерами.
    Мені дуже шкода та соромно за це все!

P.S. Я твереза!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для T1m
    думаю скоро при входе уже прайс будет висеть в т.ч. и на атрибутику а как еще в париже погулять на несколько сотен килодолляров?

4. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для templar
    с праздником вас всех, коллеги!
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    с праздником вас всех, коллеги!
    И Вас также))))))))))
    Последний раз редактировалось wazlaw; 08.10.2011 в 15:12.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

6. Вверх #10666
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Знаєте свято святом, але...
    Це перше професійно свято, коли особисто у мене немає жодного бажання його святкувати.
    Враховуючи безграмотні та неефективні прийняті зміни в законодавство, випадки, завдяки цими змінам, з якими довелося зіткнутися на протязі цього року (та не тільки, 2010 майже не чим не відрізнявся, але була надія…), а також ті зміни, які тільки мають бути упроваджені, та вже подані на розгляд, а також самоуправство, безграмотність та непрофесіоналізм посадових осіб, неповага до людей, бездумність та бездушність щодо вирішення питань, які мають бути розв’язані, але грубо ігноруються, та ще й навпаки умисно створюються якісь взагалі фантастичні перешкоди для їх вирішення,
    мені не те що святкувати не хочеться, а є навпаки велике бажання голосити як білуга, адже інститут права знищується, наші закони, навіть діючі та хоч би якими вони не були – не працюють, наші пропозиції щодо внесення змін в діюче законодавство нікому не потрібні, майже кожна установа має якесь своє хрен знає яке бачення щодо вирішення питань, які чітко врегульовані діючим законодавством.
    Рішення суду – окрема тема, ринок ПРИВОЗ! Таке враження що чи там розпродаж, чи деякі рішення взагалі приймаються якщо не на підпитку, так під впливом наркотичних засобів точно, крім того не суддями, а прибиральниками чи вахтерами.
    Мені дуже шкода та соромно за це все!

P.S. Я твереза!
    Полностью с Вами солидарен.... Вообще - этот мир в целом уже давно заслуживает быть стёртым....

И тем не менее: С праздником, Вас, Адепт Правосудия А также - всех, таких же яростных Хранителей традиций Фемиды и Юстиции, беспристрастных и справедливых
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

7. Вверх #10667
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами солидарен.... Вообще - этот мир в целом уже давно заслуживает быть стёртым....

И тем не менее: С праздником, Вас, Адепт Правосудия А также - всех, таких же яростных Хранителей традиций Фемиды и Юстиции, беспристрастных и справедливых
    всех с праздником...........

И хоть у китайцев наша действительность является проклятием (жить во время перемен), считаю что нужна тупо встряска и не с головы, а с хвоста нашей "рыбы".
    адвокат

8. Вверх #10668
    юрист
    Уважаемые коллеги! в любом случае, с праздником ("со слезами на глазах"). К сожалению "другого глобуса у нас нет" (С), и работать нужно и в этих треклятых условиях! Тем ценнее каждая юридическая победа "в чистую". кроме нас (юристов) помогать людям некому! за честное правосудие и честные победы! и пусть нам щастыть кстати, именно от нас (в широком смысле) и зависит качество принимаемых законова, нужно только вынудить власть нас слушать. вобщем, "Остапа понесло" - размечтался!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #10669
    User banned
    Всех с прошедшим!
    Крепитесь, друзья, оснований думать, что в обозримом будущем станет лучше, мягко говоря, не особенно много.
    Но эта страна знала и не такое. Так что не будем падать духом!

10. Вверх #10670
    Продовжую тему для "гарного" настрою:

"Фактически размещение в квартирах аптек, парикмахерских, магазинов, нотариальных и юридических контор, а также других организаций после вступления в силу поправок в Жилищный кодекс будет признано незаконным", - сообщила вице-президент Лиги экспертов Украины, экс-руководитель юридического департамента Ассоциации риэлторов Светлана Бовсуновская.
    Ну це ще бабка надвоє сказала…

11. Вверх #10671
    шото я не понял она предлагает на базар всех, в контейнера и павильончики? на 7ом появится улица "юристов", "аптек" и т.п.?)))

12. Вверх #10672
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ні, в офісних центрах

13. Вверх #10673
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ні, в офісних центрах
    видимо плохи у них дела, простаивают

14. Вверх #10674
    User banned
    Да, хреновые дела.
    А у тебя Контора в квартире?

15. Вверх #10675
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Да, хреновые дела....
    Думаю что не слишком. Эти все выбрики обойти можно, а даже если и штраф, то

Другое дело, что штрафы могут применяться неограниченное количество раз.
    Сомневаюсь что это "пляшет" с конституцией. По два раза за одно и то же не штрафуют.

К тому же не забывайте что оштрафовать юриста возможно, однако жутко геморно. И "проверяюшие" это прекрасно знают, поэтому они, я так думаю, будут продолжать "торбить" как и сейчас - кого угодно, но только не юристов.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #10676
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    якщо його оприлюднять у тій редакції,
      Показать скрытый текст
    що подавалась,
    то не багато чого й змінилося... ну, в обговорюваному сенсі
    як не було зрозуміло, що таке "промисловий", так і не зрозуміло, що таке "виробничий"
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.10.2011 в 20:46.

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО

Фактически размещение в квартирах аптек, парикмахерских, магазинов, нотариальных и юридических контор, а также других организаций после вступления в силу поправок в Жилищный кодекс будет признано незаконным", - сообщила вице-президент Лиги экспертов Украины, экс-руководитель юридического департамента Ассоциации риэлторов Светлана Бовсуновская

Не совсем понятно, что имеется в виду - незаконно статус "нежилое помещение" в жилом доме или ведение предпринимательской деятельности, без изменения целевого назначения на "нежилое"...
    Как я понимаю, второе:

"Законодательные новации могут оказаться выгодными и налоговикам, поскольку помогут им выводить из тени доходы арендодателей, сдающих свои квартиры в аренду под офисы и магазины, часто не переводя жилье в нежилой фонд".

Если сам по себе перевод в "нежилое" не запретят, то, по-моему, бизнес-центры от этого ничего не выиграют. Большинство работают в "нежилом", хотя с точки зрения ст.8 ЖК такой перевод всегда был сомнительным

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Да, хреновые дела.
    А у тебя Контора в квартире?
    Та це не у мене хреново, а у того кому така ідея могла в голову прийти.
    У мене квартира, я в ній прописана. Готова довести у суді своє право там працювати та проживати одночасно.

Мене вже давно намагаються пресувати різні інстанції, вже звикла.)))
    Хіт був з Одесагаз. Написали припис, я одразу лист-щастя у відповідь на 7 аркушах з побажанням щастя та здоров’я, але у той самий день звертається якійсь зам.директора чи ще щось таке з питань охорони з маленьким особистим проханнячком: мов, ми підемо на зустріч вам, а ви нам - засвідчать справжність підпису під заявою про згоду на продаж квартири (від батька неповнолітній дитини), який ми самі не знаємо де, і не треба нічого нам офіційно відповідати щодо відповіді на наш припис…
    Люб’язно показала напрямок руху з подібними пропозиціями.
    Більше вісточок від них не було.

Водоканал – це мої улюбленці. Маппет шоу))))).
    Зібрали комісію встановлювати проживаю я тут чи ні. Кажуть:
    - Немає ліжка.
    – А я люблю цим на столі займатися! А ви що маєте намір втрутитись в моє особисте життя?

Попередила про намір звернутися з цього приводу до суду, написала скарги куди тільки в голову прийшло. Тепер більше року чекаю від них хоч якихось рухів в моєму напрямку, дуже хочу побавитись з ними у суді, аж свербить.))))

Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, что имеется в виду - незаконно статус "нежилое помещение" в жилом доме или ведение предпринимательской деятельности, без изменения целевого назначения на "нежилое"...
    Как я понимаю, второе:

"Законодательные новации могут оказаться выгодными и налоговикам, поскольку помогут им выводить из тени доходы арендодателей, сдающих свои квартиры в аренду под офисы и магазины, часто не переводя жилье в нежилой фонд".

Если сам по себе перевод в "нежилое" не запретят, то, по-моему, бизнес-центры от этого ничего не выиграют. Большинство работают в "нежилом", хотя с точки зрения ст.8 ЖК такой перевод всегда был сомнительным
    Ми виробництвом у будь-якому разі не займаємось!
    Це скоріше чиясь фантазія нез’ясованої етіології, бо майже одразу з’явилось ще ТАКЕ

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Зібрали комісію встановлювати проживаю я тут чи ні. Кажуть:
    - Немає ліжка.
    – А я люблю цим на столі займатися! А ви що маєте намір втрутитись в моє особисте життя?

20. Вверх #10680
    User banned
    Господа юристы!!!Помогите пожалуйста с проблемой:хочу отдать машину(пассажироперевозки) в аренду на один год (ежедневная арендная плата, на банковский счет),а амортизацию водитель сам оплачивает,
    1)какой нотариально заверенный документ мы оформляем?
    2)я должен быть СПД или нет?

ответ пожалуйста в личку))заранее спасибо!!!!

Ответить в теме
Страница 534 из 1083 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права