А куда из Метро подевалась самая обыкновенная пищевая сода? На 6 км не нашли![]()
|
А куда из Метро подевалась самая обыкновенная пищевая сода? На 6 км не нашли![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а как там обстоят дела с солью?
А мне сейчас Метро напоминает игру- найди то что тебе нужно)))))
Сегодня весь Таировский Метро кишил людями, кот не могли найти ничего))))и всё время приставали к персоналу))
К чести персонала- все всё любезно показывали и помогали)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
кучу Артемовской соли видела в Тавриях (Троицкая, Прохоровская)
К чести персонала- все всё любезно показывали и помогали)[/QUOTE]
))))лучше бы они уже определились сами, где что будет - хотя таблички на холодильниках в зале вроде пока совпадают с тем, что в холодильниках)))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
А мне понравился обновленный магазин. Просторней, как то дышится по другому. А наполнение полок- это дело наживное. Еще что очень оценила- стеллажи стали невысокие, стало просматриваться пространство вокруг, а то раньше как в тоннеле идешь))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В начале каждого отдела есть прикованная цепью синяя папка с планограммой отдела, так что все можно найти и не прибегаю к помощи персонала.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я была в Метро вчера.Ушла оттуда злая,как собака.
Ну как можно было вот так всё перелопатить?????
Где здравый смысл я так и не поняла.
Расчёт на что? Что ты ( я ) будешь бегать по магазину,как жареный петух,разыскивая то,что тебе нужно,и по ходу купишь ещё много чего,попавшееся на глаза? Ни фига
Если раньше на шопинг в Метро у меня уходило полчаса,потому что я чётко знала,что мне нужно и где это находится,то вчера я бродила по магазину, как слепой котенок ,раздражаясь,что не могу найти то,что мне нужно.В результате плюнула вообще и ушла неудовлетворенная.Нееее,ну кое что приобрела всё-таки,а то,что нужно было,так и не нашла
Ну ничего,заехала потом в Таврию и наверстала.
А у персонала в Метро спрашивала где что можно найти,они круглые глаза делали и говорили,что они только за этот отдел отвечают и про другие ничего не знаютВидно было,что они и сами растерянные и не тоже ничего не понимают)))))))))))
я фигею... а что в таировском МЕТРО кардинально переместили? что там не могут найти? )))
отделы примерно на своих местах жеж.
Да нормально там все с перемещением. Я только пару раз спросила ребят, где теперь сок и фильтры для кофе. Все подсказали
Уже было один раз на моей памяти перестановка в МЕТРО на 6-км. Пару раз съездили и привыкли к новой раскладке.
И чего в теме панику наводить, не понятно...
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
а с конфетами что они учудили? поделили на пять! категорий, каждой назначили цену и кнопку - 29.99, 39.99 и т.д..... в итоге "Сливки-ленивки", стоившие когда-то 52 грн, потом 55, потом 62 грн - теперь 89.99...
пару дней назад. покупали посуду для садика+домой продукты. нашли всё примерно на своих местах. посуда так же на входе, одежда визуально там же была. справа канцелярия и мебель, напротив входа - техника.
с грудным ребёнком справились очень быстро, ничего даже искать не пришлось.
Социальные закладки