|
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Я правильно поняла, бутылочку со 100мл воды/шампуня/геля надо ещё и в зип пакетик засунуть ?
Не знаю от чего зависит, но в декабре Wizzair нам не ограничивал жидкости. С нами был инфант и семилетка. Было несколько заводских бутылок по 0.5, две детские по 0.25 и пюрешки еще. Да и Нурофен большего объёма.
Все в сумке инфанта. Возможно, именно к инфантам подходят лояльно.
Да, скорее всего зависит от аэропорта. У нас в Риме на контроле с коляски колёса снимали. А с таким набором пропустили без проблем. Единственное, мне было влом на обратном пути большую банку смеси везти, там смеси было прилично и я решила её упаковать в прозрачный пакет-струну. Муж дома только увидел. Сказал, что если бы досматривали ручную кладь , я бы долго объясняла, что у меня там за порошок без опознавательных знаков))).
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 01.02.2020 в 08:39.
знаете, эти постоянные ремарки от форумчан на тему "а мы вот провезли бутылку, а нам пропустили бутылку!" и прям какая-то безудержная радость от этого знаменательного события в их явно насыщенной жизни, вызывают просто улыбку.
запрет на провоз жидкостей в ручной клади пассажиров общим объемом не более литра и не более 100 мл каждой единицы существует? существует.
никто не будет спорить и отрицать этот факт? если у вас отберут вашу воду, вы же не станете устраивать скандал, подавать в суд, требовать замены аэропорта или секьюрити на контроле? вот и я сомневаюсь.
но каждый должен рассказать, как он хакнул систему - провез полбутылки "Моршинской", чтобы все поняли, как удачлив автор поста, какой он бунтарь против системы.
п.с. знаете, я регулярно наблюдаю оленей, которые перебегают дорогу на Дерибасовской-Преображенской, хотя там 4 подземных перехода. Интересно, они тоже где-то на форуме делятся своими победами над реальностью?
кстати, существует аппаратура, которая позволяет понять, вода ли в условной бутылке, или, допустим, бензин. просто она недешева и стоит не в каждом аэропорту. но системе контроля проще отсекать жидкости еще до, потому что и так скорость досмотра иногда дико замедляется.
We shall not be moved...
Очень рада, что доставила вам ,,удовольствие,, своим постом))
Но если есть такие автоматы в аэропортах и не одним людям разрешиои проносить ту же воду, то почему бы не поделиться этим с народом? Может кому-то это будет полезно. Не пустят/не будет оборудования (поэтому и уточняю, что в Риме во Фьюмичино есть), ну так можно выложить на пункте контроля.
Кстати, раз уж зашла тема за воду - в Брюсселе в а/п стоят стойки с водой по 1 евро, очень удобно и не надо думать пропустят или нет
Вчера Венеция Тревизо. С водой не пускали, все снимали обувь, все 100%. Бахилы не давали, народ через рамку проходил в носках. Надо ещё и бахилы с собой возить)))))
неслабо эрнест конечно подосрал...брал билеты на 2х туда-обратно 250уе...кирдык... МАУ 600уе... охреневшие...видимо они и потопили эрнестика)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки