Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 534 из 745 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 14889
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Дитячу воду фабричну також переливати в 100 мл ємності?
    мы брали 2 бутылочки воды по 0,4л для 2 детей,разрешили взять одну которая была надпита
    счастлива в двойне!!!

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для GT
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

3. Вверх #10663
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    "Жидкости допускаются к перевозке на борту только в емкостях объемом не более 100 мл, при этом общий объем не должен превышать 1 л.
    Емкости должны быть упакованы в прозрачный плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет размером 20 х 20 см. Ваш багаж будет проверен в аэропорту."
    спасибо, Капитан О., но речь идет совсем о другом. Попробуйте прочитать еще раз.
    We shall not be moved...

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    спасибо, Капитан О., но речь идет совсем о другом. Попробуйте прочитать еще раз.
    Попробовал. Был не прав. 0,75л увидел как 75мл....Виноват, исправлюсь... )
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

5. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Может, они с детьми? Нам так жидкости без ограничений пропускали.
    У нас была 0,33 бутылочка чуть начата, попросили выпить из неё и разрешили взять с собой
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Я правильно поняла, бутылочку со 100мл воды/шампуня/геля надо ещё и в зип пакетик засунуть ?

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, бутылочку со 100мл воды/шампуня/геля надо ещё и в зип пакетик засунуть ?
    прозрачный полиэтиленовый пакет с зип-заглушкой. именно такие общие правила для перевозки.
    We shall not be moved...

8. Вверх #10668
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    прозрачный полиэтиленовый пакет с зип-заглушкой. именно такие общие правила для перевозки.
    В Одессе к этому не придираются....

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    мы брали 2 бутылочки воды по 0,4л для 2 детей,разрешили взять одну которая была надпита
    Тоже брала детскую фабричную воду по 0,33 для ребёнка. Одна бутылка была надпита, вторая запечатанная, обе бутылки в ручной клади. Разрешили взять всё. И даже термос с кипятком везла. Правда, я акцент на этом не делала, ни у кого ничего не спрашивала.

10. Вверх #10670
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да, в Ашане они продаются в отделе, где чемоданы и всякая всячина для путешествий.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #10671
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Не знаю от чего зависит, но в декабре Wizzair нам не ограничивал жидкости. С нами был инфант и семилетка. Было несколько заводских бутылок по 0.5, две детские по 0.25 и пюрешки еще. Да и Нурофен большего объёма.
    Все в сумке инфанта. Возможно, именно к инфантам подходят лояльно.

12. Вверх #10672
    Частый гость Аватар для merann
    кто летал Wizz, может ли рюкзак быть больше, чем 40*30*20, но полупустой, и теоретически сжиматься до нужных размеров ? Знакомые сказали, что так можно, а меня муляет это
    если влазит в рамку, то можно, в разных аэропортах сталкивались по разному относятся -в некоторых просто смотрят, в некоторых -всех через рамку.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

13. Вверх #10673
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Не знаю от чего зависит, но в декабре Wizzair нам не ограничивал жидкости. С нами был инфант и семилетка. Было несколько заводских бутылок по 0.5, две детские по 0.25 и пюрешки еще. Да и Нурофен большего объёма.
    Все в сумке инфанта. Возможно, именно к инфантам подходят лояльно.
    Єто не визєир, а в Одессе не заостряют на это внимание. Если бы вы с таким набором попробовали пройти в Киеве или в Варшаве на пересадке, то сразу бы ощутили разницу и задержали всю очередь на контроле.

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Єто не визєир, а в Одессе не заостряют на это внимание. Если бы вы с таким набором попробовали пройти в Киеве или в Варшаве на пересадке, то сразу бы ощутили разницу и задержали всю очередь на контроле.
    Да, скорее всего зависит от аэропорта. У нас в Риме на контроле с коляски колёса снимали. А с таким набором пропустили без проблем. Единственное, мне было влом на обратном пути большую банку смеси везти, там смеси было прилично и я решила её упаковать в прозрачный пакет-струну. Муж дома только увидел. Сказал, что если бы досматривали ручную кладь , я бы долго объясняла, что у меня там за порошок без опознавательных знаков))).
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 01.02.2020 в 08:39.

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    очень смешно. у всех отбирают, но вы особенные)
    или речь о том, что вы возите пустую бутылку?
    Год назад летели из Рима - точно так же бутылку с водой засунули в какой-то аппарат просветить и вернули нам. Так что особенных нас, как минимум, уже 2 семьи))))

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего зависит от аэропорта. У нас в Риме на контроле с коляски колёса снимали. А с таким набором пропустили без проблем. Единственное, мне было влом на обратном пути большую банку смеси вести, там смеси было прилично и я решила её упаковать в прозрачный пакет-струну. Муж дома только увидел. Сказал, что если бы досматривали ручную кладь , я бы долго объясняла, что у меня там за порошок без опознавательных знаков))).
    )))))))это как я в Египте купила набор рассыпных чаев, в т.ч.белый; сынуля потом долго ржал, что я через 2 границы белый порошок в кулечке протащила)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Год назад летели из Рима - точно так же бутылку с водой засунули в какой-то аппарат просветить и вернули нам. Так что особенных нас, как минимум, уже 2 семьи))))
    знаете, эти постоянные ремарки от форумчан на тему "а мы вот провезли бутылку, а нам пропустили бутылку!" и прям какая-то безудержная радость от этого знаменательного события в их явно насыщенной жизни, вызывают просто улыбку.
    запрет на провоз жидкостей в ручной клади пассажиров общим объемом не более литра и не более 100 мл каждой единицы существует? существует.
    никто не будет спорить и отрицать этот факт? если у вас отберут вашу воду, вы же не станете устраивать скандал, подавать в суд, требовать замены аэропорта или секьюрити на контроле? вот и я сомневаюсь.
    но каждый должен рассказать, как он хакнул систему - провез полбутылки "Моршинской", чтобы все поняли, как удачлив автор поста, какой он бунтарь против системы.
    п.с. знаете, я регулярно наблюдаю оленей, которые перебегают дорогу на Дерибасовской-Преображенской, хотя там 4 подземных перехода. Интересно, они тоже где-то на форуме делятся своими победами над реальностью?
    кстати, существует аппаратура, которая позволяет понять, вода ли в условной бутылке, или, допустим, бензин. просто она недешева и стоит не в каждом аэропорту. но системе контроля проще отсекать жидкости еще до, потому что и так скорость досмотра иногда дико замедляется.
    We shall not be moved...

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    знаете, эти постоянные ремарки от форумчан на тему "а мы вот провезли бутылку, а нам пропустили бутылку!" и прям какая-то безудержная радость от этого знаменательного события в их явно насыщенной жизни, вызывают просто улыбку.
    запрет на провоз жидкостей в ручной клади пассажиров общим объемом не более литра и не более 100 мл каждой единицы существует? существует.
    никто не будет спорить и отрицать этот факт? если у вас отберут вашу воду, вы же не станете устраивать скандал, подавать в суд, требовать замены аэропорта или секьюрити на контроле? вот и я сомневаюсь.
    но каждый должен рассказать, как он хакнул систему - провез полбутылки "Моршинской", чтобы все поняли, как удачлив автор поста, какой он бунтарь против системы.
    п.с. знаете, я регулярно наблюдаю оленей, которые перебегают дорогу на Дерибасовской-Преображенской, хотя там 4 подземных перехода. Интересно, они тоже где-то на форуме делятся своими победами над реальностью?
    кстати, существует аппаратура, которая позволяет понять, вода ли в условной бутылке, или, допустим, бензин. просто она недешева и стоит не в каждом аэропорту. но системе контроля проще отсекать жидкости еще до, потому что и так скорость досмотра иногда дико замедляется.
    Очень рада, что доставила вам ,,удовольствие,, своим постом))
    Но если есть такие автоматы в аэропортах и не одним людям разрешиои проносить ту же воду, то почему бы не поделиться этим с народом? Может кому-то это будет полезно. Не пустят/не будет оборудования (поэтому и уточняю, что в Риме во Фьюмичино есть), ну так можно выложить на пункте контроля.

Кстати, раз уж зашла тема за воду - в Брюсселе в а/п стоят стойки с водой по 1 евро, очень удобно и не надо думать пропустят или нет

19. Вверх #10679
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Вчера Венеция Тревизо. С водой не пускали, все снимали обувь, все 100%. Бахилы не давали, народ через рамку проходил в носках. Надо ещё и бахилы с собой возить)))))

20. Вверх #10680
    Политический
    Терминатор
    неслабо эрнест конечно подосрал...брал билеты на 2х туда-обратно 250уе...кирдык... МАУ 600уе... охреневшие...видимо они и потопили эрнестика)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 534 из 745 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права