|
посмотрите базу Прометей, но по территории с коляской не погуляешь - не большая территория, но цена ! до 23.06 было 360 грн с удобствами - тв, кондиционер,холодильник, санузел, балкон, первая линия, сразу за Академией. Нашла в прошлом году - ездили, очень важно, что ЧИСТО!!! есть там также обычные деревянные домики - но весьма приличные. Не знаю остались ли у их свободные места.
Аквапарк Затока . Открытие 30 .06. 17 = 600 грв
http://04849.com.ua/news/16272-v-zatoke-otryvaetsya-novyj-sovremennyj-akvapark-foto.html
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вернулись из Блика, конечно в восторге, 3й год отдыхаем там, из минусов это парковка на грунте и после ливней воды там выше щиколотки, и раскладушки убитые....(((( а питание 120 грн в сутки 2 приема пищи, поначалу поставили 120 за 1 прием, но видать народ не клюнул, снизили, завтрак в комплексе, остально за доплату, на уровне столовки, но вкусно
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Как погода сейчас,кто знает???
Всем привет! Хочу спросить совета, я в затоке не особо разбираюсь, а ко мне прилетают из Европы, будем вдвоём, изъявили желание отдохнуть в затоке, до пяти дней примерно, что выбрать? Посоветуйте, желателеньно чтоб был Свой пляж у базы с чистым песочком, (чтоб спокойно ходить купаться, не беспокоясь за вещи), хороший сервис на базе,чистота и нужен бассейн, также любители мы ночной жизни-может хорошая дискотека, желательно тоже на территории базы(такое вообще бывает?))
Вообщем, чтоб не ударить лицом в грязь перед Европой)и ощутить все прелести Затоки
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 23.06.2017 в 19:22.
Немного жаль сейчас отдыхающих.
приехала, спросила поливали ли посеянную петрушку - мои переглянулись и начали нервно хихикать) каждый день был дождь. Сегодня с 6 вечера вот только только как закончился. ливень заходами, светопреставление.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вы б определились бы.
Вам респектабельную публику - или базар-магазин
На базар съездить отдельно можно за небольшую плату
Знаете , у меня пару лет назад был случай...
Приехал из Германии мой одноклассник с товарищем-немцем . Так вот этот немец хотел вкусить все прелести Затоки . Сначала я их поселила , по привычке , в Чёрное море-Бугаз .Через два дня немец заскучал . Переехали в Гудзон . Пожили дня три-четыре (точно не помню) И вот он высказал желание , что хочет попробовать такой себе "первобытный отдых" в деревянном домике , что бы шашлык в собственном мангале жарить самому ... Поселила его в ИлЛиду . Он уже два года вспоминает этот отдых и говорит , что это самое яркое впечатление от его поездки на Украину .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки