|
а что с е-газом? кто в курсе, будет ли ещё работать?!
на таирова ни одна не пашет(
На броме 6,69 на стэлле. Скидки по картам работают. У меня -24 коп/л, но я сейчас мало выкатываю.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Заправился опять на Сокар. Действительно авто бежит бодрее. Цена 6.89.
Кто подскажет?Газ (4пок.) на холостых на газу вибрация в несколько раз больше чем на бензине, подъезжал к мастерам возле "горбатого" заменили наконечники настроили форсунки - не помогло, поигрались с настройками шкалы - помогло на 2 недели, подъехал второй раз: поигрались с настройками шкалы - прошло, спустя где-то месяц опять вибрация, и теперь ещё и периодически сам отключается, даже не в момент нажатия на газ, фильтр менялся где-то 3тыс. назад. Может у кого было... или подскажите толкового мастера...
Можно просто Андрей.
Вроде е-газ заработал возле Чумки и просп. Добровольского. Цена висит 6,65.
То что скидывается по карте БРСМ = Недоливу. Плюс сам недолив. Я начинал заправляться у них когда открылась первая газовая АЗС на пгт. Хлебодарское, было отлично! пробег стабильный, и скидка. А сейчас постоянный недолив на всех АЗС. Перестал у них заправляться газом и перешел на Сокар. Пробег авто увеличился. Проверял неоднократно...
по поводу недолива-писал не один раз,но все же-каждый водитель прилипает к заправке которая ему больше нравиться ,подходит территориально и если нет вопиющего недолива или плохого качества газа
поэтому мозг себе перестал парить-заправляюсь там где удобно,паралельно продолжаю проверять расход--так как весты на таирова разбомбили на ремонт подгадываю бром---даже если они и недоливают литр, то при скидке в 44 копейки выходит 6,30 где то -вот и весь компот
Социальные закладки