Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 534 из 2324 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 46480
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    "У"-это не обозначение неопытного водителя, а обозначение того что машина учебная!
    плохо правила учили.
    А вот знак "70" как раз выделяет неопытного(стаж менее 2 лет) водителя, который больше 70 не имеет права ездить.
    Эти вещи запомнились лучше всего, когда я учился в автошколе.
    никогда не клеил эти символы и никому не советую, больше поводов для насмешек и хамства будет лететь в ваш адрес.
    проверено на знакомых.
    ну а если сильно хотите, прилепите "70", знающие культурные водители вас поймут, а от буквы "У" или шарахаются участники движения или щимят, другого недано!
    Давай не путать правила с реалиями. И учебная машина всегда выделяется на дороге в реалиях иначе, чем просто наклейкой "У" на заднем стекле.
    И "щимят" "У" только идиоты, которых, как показывает практика, не меньше половины из всего потока.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Раньше в журнале За рулём печатали зелёный листочек, типа кленового, и молодые водители клеили себе на стекло. Очень удачная идея.
    И понятно сразу, что не ученик, а просто начинающий водитель и не оскорбительно для самого водителя
    Вот бы сейчас так сделали
    Вот бы, вот бы. Ну а сейчас нет такого. Вот и клеят "У".

2. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Давай не путать правила с реалиями. И учебная машина всегда выделяется на дороге в реалиях иначе, чем просто наклейкой "У" на заднем стекле.
    И "щимят" "У" только идиоты, которых, как показывает практика, не меньше половины из всего потока.
    откройте правила и почитайте что значит наклейка с буквой "У".
    А я и имел ввиду идиотов, коих хватает на дорогах, которые при виде букв всяких и наклеек с каблучком путаются показать какие они классные...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для flare
    откройте правила и почитайте что значит наклейка с буквой "У".
    А я и имел ввиду идиотов, коих хватает на дорогах, которые при виде букв всяких и наклеек с каблучком путаются показать какие они классные...
    Я знаю правила, спасибо. Но вы читаете невнимательно. Я объяснил выше.

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Ну не клеить на стекло "У" из-за таких идиотов, неправильно. Начинающий водитель должен выделятся из общего потока, для его же комфорта.

5. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Щимить начинающего водителя? Что за бред? Только человек с огромным комплексом, будет сигналить ученику, если тот заглохнет при трогании. Уважаемые начинающие водители, клейте на стекло "У", "70", это положительно идентифицирует вас на дороге.
    Отношусь к новичкам на дороге с повышенным вниманием и хорошо, если есть знак, НО на пару дней взяла у подруги машину , пока своя на СТО стояла. Первые два дня не могла понять, что случилось на дороге-подурели что-ли? И подрезали, и хамили, и сигналили. Потом увидела, что у нее наклеена "У". Эт точно, отношение "особое"! И хамят-сигналят, большинство те, кто сам нарушает. Когда вернула машину подруге, посоветовала снять наклейку - поспокойней будет.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #10666
    Ну не клеить на стекло "У" из-за таких идиотов, неправильно. Начинающий водитель должен выделятся из общего потока, для его же комфорта.
    правильно!
    если выделяться по ПДД, то клеим в левом нижнем углу заднего стекла наклеечку "70" если мне не изменяет память она в красной треугольной рамочке и кто учил правила, а не получал машину+права в подарок, прекрасно поймет, что вы начинающий и неопытный водитель.

7. Вверх #10667
    [QUOTE=Karat;7919282]правильно!
    если выделяться по ПДД, то клеим в левом нижнем углу заднего стекла наклеечку "70" если мне не изменяет память она в красной треугольной рамочке QUOTE]

В красном кружочке, как знак "ограничение скорости"

8. Вверх #10668
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    правильно!
    если выделяться по ПДД, то клеим в левом нижнем углу заднего стекла наклеечку "70" если мне не изменяет память она в красной треугольной рамочке и кто учил правила, а не получал машину+права в подарок, прекрасно поймет, что вы начинающий и неопытный водитель.
    Если мы сейчас опустим ПДД, то "У" означает, что человек водит машину пока ещё плохо, значок "70" вынужденная наклейка, которую требуют ПДД и гаишники, но она не обязательно означает, что водитель плохо водит авто, нормальный человек за год может научиться очень не плохо водить машину, а данную наклейку он обязан "носить" два года. Поэтому, наклейку "У" считаю более полезной.

9. Вверх #10669
    Если мы сейчас опустим ПДД, то "У" означает, что человек водит машину пока ещё плохо, значок "70" вынужденная наклейка, которую требуют ПДД и гаишники, но она не обязательно означает, что водитель плохо водит авто, нормальный человек за год может научиться очень не плохо водить машину, а данную наклейку он обязан "носить" два года. Поэтому, наклейку "У" считаю более полезной.
    ну да ладно спорить не будем по поводу "У"...каждый останется при своем мнении. а на счет "70" согласен

10. Вверх #10670
    Ни какую наклейку не требуют правила. Правила требуют только ограничение скорости первые два года вождения, а наклейка - это дело добровольное. В ПДД указано, что буква "У" применяется для обозначения учебного авто, а вот знак "70" можно наклеить для не опытного водителя.

11. Вверх #10671
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Хе, а представляете такую комбинацию наклеек на одной машине:

Вот сижу и думаю, рискнет кто подрезать? ))))))))))))))
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Хе, а представляете такую комбинацию наклеек на одной машине:

Вот сижу и думаю, рискнет кто подрезать? ))))))))))))))
    гаишник не рискнет и оштрафует, когда убедится что Вы не инвалид и не глухая!
    Последний раз редактировалось Кац; 09.11.2009 в 07:25.

13. Вверх #10673
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я никогда на своем авто не ездил с буквой у.... ездил только на реально учебной машине... меня всегда пропускали... даже ТРАМВАИ
    маленькое уточнение: учился я на ЗИЛ-130

14. Вверх #10674
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    гаишник не рискнет и оштрафует, когда убедится что Вы не инвалид и не глухая!
    А чего я? Это я не про себя, это я образно!
    Хотя… я бы его просто не услышала,))) что он там хочет?.... ))))))
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

15. Вверх #10675
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я никогда на своем авто не ездил с буквой у.... ездил только на реально учебной машине... меня всегда пропускали... даже ТРАМВАИ
    маленькое уточнение: учился я на ЗИЛ-130
    очень правильное уточнение!
    я тоже не раз с таким явлением сталкивался, правда машина без учебных символик была, но зато большая(Ford Club Wagon V8 6 литровая бензинка, это такой немаленький 14местный пассажирский автобусик, на нем в Америке ФБР рассекает, почти во всех фильмах такая "неприметненькая" машинка проскакивает)так вот дорогу уступали почти все, особенно когда на педальку газа давил, звук просто умопомрачительный, вот так вот.

16. Вверх #10676
    Посетитель Аватар для Vbb
    Позволю не согласиться.
    "У" - все-таки, пока человек только учится.
    За год человек только входит в "раж", он только сам считает, что научился "неплохо" водить, на самом деле это самый опасный период - реально еще не может оценить обстановку, но страх уже потерял.
    А то, что с "У" щемят - таки да, такие у нас соучастники ))) в остновном, кто "права купил - ездить не купил"...
    а "70" - ну не знаю... как бы в городе не актуально, за городом....может быть...
    Лично я содрал "У" как только моя жена перестала шарахаться от машин на дороге ))) дальше стало легче

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    А чего я? Это я не про себя, это я образно!
    Хотя… я бы его просто не услышала,))) что он там хочет?.... ))))))
    та я так и понял.))))))

18. Вверх #10678
    Посетитель Аватар для Vbb
    Я тоже учился на ГАЗ-53, многие уступали ))))
    а в армии у нас шутка была - с буквой "У"- за рулем убийца )))

19. Вверх #10679
    а вообще иногда помогает на полочку за задним стеклом гаишную фурашечку кинуть(ессно не настоящую, бо проблем нажить можно), как утверждает товарищ, таки-да помогает, если участники движения за дорожной обстановкой следят.

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    а вообще иногда помогает на полочку за задним стеклом гаишную фурашечку кинуть(ессно не настоящую, бо проблем нажить можно), как утверждает товарищ, таки-да помогает, если участники движения за дорожной обстановкой следят.
    Старая тема,на которую уже никто не ведётся.
    Менты так не делают.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

Закрытая тема
Страница 534 из 2324 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права