Вопрос от нытиков (вкупе со скептиками).
Если ты говоришь, что "у нас экдистерон-из левзеи", не логично ли пить ливзею, которая гораздо дешевле.
|
Вопрос от нытиков (вкупе со скептиками).
Если ты говоришь, что "у нас экдистерон-из левзеи", не логично ли пить ливзею, которая гораздо дешевле.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Пью неделю. Вес пока не увеличивал, но в каждом подходе прибавил по повторению (с 6 до 7 значит увеличение 17%) и сократил отдых между подходами, уставать перестал. Раньше днем обязательно спал. Теперь не тянет.
Конечно неделя это не показатель, но первые впечатления такие. Через месяц расскажу какие итоги.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
6 кг за 4 месяца это медленно?? Может я чего-то не понимаю,но мне кажется это довольно быстрый рост! (К тому-же без каких-либо добавок!)
Про креатин читал что за 10 лет его использования небыло выявлено никаких побочных эффектов. По поводу "прёт - не прёт" должен сам попробовать. Но насколько я знаю его не для набора массы используют,а для дополнительной энергии,снятию усталости мышц.. (Могу ошибаться)
Любой может стать любым.
я когда-то попоробовал креатин. ну массу на нем я не набрал ,а вот энергия добавилась. веса немного выросли
Ну мне кажется,что 6 кг за 4 месяца это медленно.Просто у меня много знакомых,которые после кик-бокса ушли в качалку,набирали они гораздо быстрее.
По поводу креатина ,говорят ,что он именно для набора массы,разные мнения конечно ,но у меня знакомый его пьет ,за полтора года 18 кг набрал.Физиология ?)
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
Напиши, но мне кажется лимонник немного из другой оперы.
А вот по поводу экдистерона могу сказать, что если эффект от его приёма сравним с эффектом от приёма креатина, то это действительно круто.
Их можно чередовать, месяц то, месяц другое.
Массу тоже даёт нихило (из опыта)
Тут ты не прав ))
за год и 2 месяца + 24 без фармы да и почти без спорт питания(так по мелочам Бцаа + Прот пару креатинов экдистен и т.д.)
сала нет(только вода поэтому пресс не прорисован почти)
И это учитывая что были месяца когда чёрти как спал и не доедал чутку + на закуску ещё и Эктоморф.
Так что можно и больше выжать.
ну и я о том же.так кто может конструктивно ответить по поводу креатина ?
ну в разумных пределах конечно )
Мне важно,чтоб была сила и размеры ,а красота то удел женский уже.
Экдистен штука хорошая )) но я о нём поздно узнал )
Всего 1 раз юзал как писал был доволен и даже очень.
Социальные закладки