|
Спасибо всем за комплементы.Будем выздоравливать.Главное чтоб я теперь не родила пока у Дженули эту спицу не вытащат.а то буду переживать за всех.А еще я детеныша нашего первенца пристроила в хорошие руки.Шон понять не мог первый день куда делся малыш.Искал его и даже отказался в первый день от еды.Но на следущий день подумал,что без детей как то спокойней и отменил голодовку.Вот такие вот дела.....
Спасибо большое!!!
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Боже какая прелесть!Такой манюнечка!Пусть отьедает попку!
Юля, поздравляю с первым малышастиком!
Вроде дефачка)))
Юльчик малыш скперский!!!! а окрас какой!!! мне видится девочка!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Спасибо всем за поздравления!!!! и мне кажется, что дочка у моих пушистиков!!!
Муж еще шутил, что раз папа черный, а мама белая, то будез зебра, и где-то был прав!
Точно зебрёнка получилась из ребёнка)))
JV1705
Красивая малышка!!! пусть растёт попачка)!!!
хорошенькая какая девулечка! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Юльчик, какая ж она очаровашка!!!!!! Поздравляю!!!!!
девочки подскажите, что делать, мои детки так дерутся я такого еще не видела!!! начинают дратся на верхней полки падают в низ и даже не останавливаются дерутся дальше, мама их переодически успокаивает, и тогда и она получает, и зачищик всегда девочка которая поменьше, и она всех толчет!! что с ними делать?
с рождением зебрика))
Домио, может молочка мало? попробуй докармливать, деруться обычно когда голодные
Добрый вечер!!!!!!
Девочки,ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ЧЕРНЫЙ БАРХАТ,мальчик!!!!!!
Подруге муж разрешил ребенку на День Рождения подарить шиншилллу,а праздник в понедельник. Нужен мальчик киевлянин или белая церковь!!!!
Пожалуста подскажите или у кого есть в продаже!!!!!
они набирают хорошо, родились 12.10 и весят 127 и 116гр
Мои тоже сильно дрались и вес при этом набирали, я оч.сильно переживала и позвонила Ире она говорит надо малышню докармливать, может и вы своих подкормите и все будет хорошо![]()
Социальные закладки