Жили, и раньше, и сейчас - но некоторые. У основной массы век весьма недолог, к сожалению. Особенно на борщиках-рыбке.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Жили, и раньше, и сейчас - но некоторые. У основной массы век весьма недолог, к сожалению. Особенно на борщиках-рыбке.
Но в реале для большинства владельцев под словосочетанием "натуральное питание" и есть эти пресловутые борщики-рыбки, порой с майонезиком((( Еще туда-же относится почему-то картошка и макароны. Где, интересно, водятся кошки, основной добычей которых в природе являются рыбы и макароны?
А рассказы о том, что "у мамы-бабушки-соседки живет кот-собака-кошка, и питается всю жизнь супчиком-хлебом-рыбой" для меня относятся к тому же разряду, что и "я всю жизнь перехожу дорогу только на красный свет и только не по переходу - и живой же".
Мой кушает, но не часто рыбу морскую, может стащить и жареную, ест котлеты, тушеное мясо, может и биток стянуть и ничего - живой. Я его не могу отучить шарится по столам - он и тарелку может вылизывать в раковине от того же борща. Корм будет есть только когда больше нечего. Наши собаки всю свою жизнь ели каши (о ужас, сваренные на бульоне из косточек), хлеб и часто еду, которую мы не доедали (без майонеза и других соусов) и проживали 12 и более лет, живя при этом в будке во дворе.
Сейчас у меня другая порода собаки, живущая в квартире - ест только корм и мясо, но его с детства проблема покормить.
Кот жил на "рыбке и борщах" (рыбка с кашей,мясо с кашой, очень любил супчики , не борщи, творог)) перс , кастрирован, умер на 21 году жизни, да, последние два года сидел на лечебном хилсе и было промывание. Но даже самой не верится что такой долгожитель.
Сейчас после 6 месяцев кошку перевела на Фест Чойс, со стола подворовывала, теперь вообще ничего в рот не берет, вообще, ни мясо, ни кисломолочку. Но как перешла на корм сразу и шерсть похорошела и сама раздобрела.
Последний раз редактировалось Alabama; 25.04.2015 в 11:05.
люди, подскажите плиз. по чем нынче Felix в метро? или Эпицентре?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
в таврии еще норм.цена http://www.tavriav.ua/529/c529/253=3711;278=4008/
Вчера в Таврии все виды по 8 с копейками...
Народ такой вопрос - кошечки на ура съедают роял чувствительное пищеварение - но цена начала кусаться. Какая альтернатива этому корму? Заранее спасибо. Они очень привередливы в еде. А также гурмен голд паштетик кушают.
Друзья, кто знает, на форуме сейчас кто-то продает корма Orijen или Acana для кошек? Не нашла....
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
добрый день.посоветуйте,пжл,корм для старого кота(14 лет).сидели на диабете роял,но кот начал ходить в туалет по маленькому по 10 раз в день.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Добрый день . У меня тоже был вислоухий котик из Мариупольского питомника. Тоже отправили автобусом непривитого. Прожил год. Сколько слез было выплакано, не сосчитать. Вскрытие показало, что у него почти все органы были больные, хотя внешне просто красавец был. После этого думала, что никогда не заведу больше кота. Сейчас у нас живут два котика подобранных с улицы. Теперь у меня фобия по поводу породистых котов. Хотя конечно же дело в питомнике. Нельзя покупать в мешке.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Всем привет у кого какое мнение по поводу этого корма?Можно ли им кормить или?
Brekkies Excel Special Urinary Care
http://zooland.dn.ua/product/Brekkies_Excel_Special_Urinary_Care
Спасибо.
Социальные закладки