|
Кстати, если обычный наполеон очень легко и незаметно проскальзывает внутрь в любом количестве, то шоколадный ну очень сытный. Может потому что я шоколада нафигачила в крем по самое немогу и лучше на какао его готовить?))
что такое мезо?????? Приветик всем)))))))) на улице супер как хорошо.. пробежалась по оптовому- затарилась курятиной правильной, рыбой.... теперь планирование еды на неделю с учетом калорий... утром как обычно круасаны-- так что Света у тебя торты а у меня круасаны...... хорошо, что мне кое что достается не все разбирают ))))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А на улице ветерок холодный, я за час уже подмерзла
В общем, у нас сегодня- завтра такое: куринный шашлычки( в духовке), котлеты, блинчики. Салаты и гарниры будут по желанию.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 04.03.2017 в 14:04.
Пришли с прогулки - погода и в правду сказка!
Пришли бонусы от Сильпо ну и по этому случаю мы пошли и их тоже тратить))) на обед борщик доедаем, мариную шею -буду запекать, колбаски разной купила в гармаш, лаваши закручу с брынзой и паприкой, зебру испекла, оладушки есть еще....мне к чаю сыр бри)))
уборка по плану, потом отдых)
Магия красоты в каждом макияже
Девули, плиз... не цитируйте Вы с фотографиями, листаешь сплошные полотна на экране
Рецепт кекса с черникой можно найти в теме Оли Хэппи, либо в ее блоге
Всем привет! )
Завтракали глузуньей вприкуску со свежим огурчиком и тостами.
Обед все пропускаем))) Активия и хлебцы, я ничего не варила)
А на ужин у меня караси жареные мелкие (мамочка позвала на ужин), Вадя будет картоху с корейкой доедать)), а мелкий наверняка выберет пельмени с соевым соусом...
Такое настроение какое-то грустнявое... слушаю Игоря Талькова, работаю..жду мелкого с театралки...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Делала по Олиному. Очень очень!
А моему малому не понравился. Вредина(
Кому там сказка на улице??? Дубарь капец! Ветер такой ледяной! Без ветра-почти сказка))
Моим мальчикам борщ зленый и блинчии с мясом.
А себе вкуснятинки купила - малосольную скумбрийку, с пюрешкой, и морковкой корейской. И еще бурячок с чесноком, черносливом и орехами в масле! Мммм)))) наетая и довольная!!!
С ужином все также никак.....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Приехала я с мезо-мазо. Ну шо сказать.... по сравнению со вчерашним шарко это нежные ласки)) А главное - результат на лице, я не ожидала после первого сеанса.
Прошлась по центру, таки да, холодно! А обещали тепло! Ветер.... утром ветра не было.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрый теплый денек!
У меня ничего интересного. Все как всегда на выходных: уборка, тренировка, базар. Готовка переносится на завтра.
Девули, расскажите мне как приготовить нежную телятину? Очень люблю телятину в салатах. Вот недавно в Салотто кушала вкусный салат. Вроде и выбираю самую молодую телятину, но ее надо варить 2 часа(( А в салатах вроде гриль или жареная?
ну вот утром была таки сказка!) было ооочень тихо, тепло, приятно)
а мы так замечательно погуляли! подруга с детЯми и я с детЯми, съездили подальше от цивилизации, дети набегались, змея воздушного помучали) 2,5 часа пролетели незаметно) и таки да, ветер был ледяной(
обед у нас отменился, так уж получилось) на природе всякие печеньки-кукуруз.палоччки-хлебцы-чай-кофе.... короче, остались мы без нормального обеда сегодня) сейчас быстро надо сообразить хотя бы ужин!!! нормальный))) а, и еще ж сырники надо пожарить, еще утром обещала детям)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Социальные закладки