Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 534 из 3331 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 66609
  1. Вверх #10661
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    да это ж и не диета вовсе)))) Просто разгрузочный день раз в неделю))))
    Кто-то разгружается просто на воде, как наша Анюта.
    Тот же Дюкан при переходе на обычное питание так же рекомендует раз в неделю устраивать чисто белковый день
    Ну а мы, грубо говоря, совместили белок(молоко) и воду)))

Тут же уже по большей мере дело вкуса и привычек. Кто любит молоко - им это идет, кто не любит - не идет)
    Я на молоке спокойно могу весь день сидеть. А вот моей маме, к примеру, проще целый день на пустом зеленом чае.
    У меня день на молочае очень легко проходит по сравнению с другими разгрузочными днями. Молоко очень хорошо аппетит отбивает.

2. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    А как жарите драники? Я их очень люблю, но у меня получается что они очень много масло берут и очень жирные и не очень вкусные.
    тертая картошка+ 1-2 яйца, с картошкой потереть лук и чеснок, посолить, поперчить, немного куркумы для цвета и жарить в масле, готовые на бумажное полотенце вынимать

3. Вверх #10663
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Сварганю сегодня солянку на остатках куриного бульона и нажарю драники- их мой муж обожает) идем с дочкой гулять в аркадию, там и пообедаем
    А мой нос воротит ) Правда, когда нажарю, почему-то лопает аж за ушами трещит ))

Добрый день!

Кто сказал, что сапожник без сапог? Ну сапожник может и без сапог, а вот такой кондитер-бизнесмен как я так точно без сладкого не останется )))) Мой завтрак

4. Вверх #10664
    Кулинар форума

Кстати, если обычный наполеон очень легко и незаметно проскальзывает внутрь в любом количестве, то шоколадный ну очень сытный. Может потому что я шоколада нафигачила в крем по самое немогу и лучше на какао его готовить?))

5. Вверх #10665
    Дом советов
    что такое мезо?????? Приветик всем)))))))) на улице супер как хорошо.. пробежалась по оптовому- затарилась курятиной правильной, рыбой.... теперь планирование еды на неделю с учетом калорий... утром как обычно круасаны-- так что Света у тебя торты а у меня круасаны...... хорошо, что мне кое что достается не все разбирают ))))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #10666
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    та не, не нэрвирует - просто стало интересно, в чем причина успеха) это не самая популярная диета, и пик ее моды давно прошел...

всем хорошего весеннего денечка!
    А я вот только первый раз услышала о таком чае благодаря упоминанию Виктории ) Так что всё новое - это забытое старое ))

7. Вверх #10667
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    что такое мезо?????? Приветик всем)))))))) на улице супер как хорошо.. пробежалась по оптовому- затарилась курятиной правильной, рыбой.... теперь планирование еды на неделю с учетом калорий... утром как обычно круасаны-- так что Света у тебя торты а у меня круасаны...... хорошо, что мне кое что достается не все разбирают ))))))
    Вот и ты тоже с *сапогами* )) А я никак не возьмусь за штудирование круассанов ) И масло хорошее купила, а всё никак. Наверное просто не моё это. Не лежит душа к этой выпечке.

8. Вверх #10668
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот и ты тоже с *сапогами* )) А я никак не возьмусь за штудирование круассанов ) И масло хорошее купила, а всё никак. Наверное просто не моё это. Не лежит душа к этой выпечке.
    Светик. я всегда по субботам с "сапогами" делаю и своим на завтрак... это закономерный расчет....))))) просто круасаны- это было мое... я давно хотела научится делать это тесто, месяц назад делала и обычное не дрожжевое- мне очень нравится. даже больше- чем тортики...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #10669
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А на улице ветерок холодный, я за час уже подмерзла

10. Вверх #10670
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В общем, у нас сегодня- завтра такое: куринный шашлычки( в духовке), котлеты, блинчики. Салаты и гарниры будут по желанию.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 04.03.2017 в 14:04.

11. Вверх #10671
    Бьютимейкер
    Пришли с прогулки - погода и в правду сказка!

Пришли бонусы от Сильпо ну и по этому случаю мы пошли и их тоже тратить))) на обед борщик доедаем, мариную шею -буду запекать, колбаски разной купила в гармаш, лаваши закручу с брынзой и паприкой, зебру испекла, оладушки есть еще....мне к чаю сыр бри)))

уборка по плану, потом отдых)
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для tt34tt

Угощайтесь! Положила черники больше, чем обычно, получилось вкусно.
    На ужин цыплята тапака и салат.

13. Вверх #10673
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение

Угощайтесь! Положила черники больше, чем обычно, получилось вкусно.
    На ужин цыплята тапака и салат.
    А рецепт? Надо чернику заканчивать))))

14. Вверх #10674
    Солнечный лучик

Девули, плиз... не цитируйте Вы с фотографиями, листаешь сплошные полотна на экране

Рецепт кекса с черникой можно найти в теме Оли Хэппи, либо в ее блоге

Всем привет! )

Завтракали глузуньей вприкуску со свежим огурчиком и тостами.

Обед все пропускаем))) Активия и хлебцы, я ничего не варила)

А на ужин у меня караси жареные мелкие (мамочка позвала на ужин), Вадя будет картоху с корейкой доедать)), а мелкий наверняка выберет пельмени с соевым соусом...

Такое настроение какое-то грустнявое... слушаю Игоря Талькова, работаю..жду мелкого с театралки...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #10675
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Девочки , видели ? "Шпаки прилетіли...."

16. Вверх #10676
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Делала по Олиному. Очень очень!
    А моему малому не понравился. Вредина(

Кому там сказка на улице??? Дубарь капец! Ветер такой ледяной! Без ветра-почти сказка))

Моим мальчикам борщ зленый и блинчии с мясом.
    А себе вкуснятинки купила - малосольную скумбрийку, с пюрешкой, и морковкой корейской. И еще бурячок с чесноком, черносливом и орехами в масле! Мммм)))) наетая и довольная!!!

С ужином все также никак.....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    3 яйца взбить с 1ст.сахара добавить 1ст.муки и 0.5ч.л. разрыхлителя смешать с ягодами в духовку 180градусов на 30-40мин

18. Вверх #10678
    Цветоман форума
    Приехала я с мезо-мазо. Ну шо сказать.... по сравнению со вчерашним шарко это нежные ласки)) А главное - результат на лице, я не ожидала после первого сеанса.

Прошлась по центру, таки да, холодно! А обещали тепло! Ветер.... утром ветра не было.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #10679
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый теплый денек!
    У меня ничего интересного. Все как всегда на выходных: уборка, тренировка, базар. Готовка переносится на завтра.
    Девули, расскажите мне как приготовить нежную телятину? Очень люблю телятину в салатах. Вот недавно в Салотто кушала вкусный салат. Вроде и выбираю самую молодую телятину, но ее надо варить 2 часа(( А в салатах вроде гриль или жареная?

20. Вверх #10680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Делала по Олиному. Очень очень!
    А моему малому не понравился. Вредина(

Кому там сказка на улице??? Дубарь капец! Ветер такой ледяной! Без ветра-почти сказка))

Моим мальчикам борщ зленый и блинчии с мясом.
    А себе вкуснятинки купила - малосольную скумбрийку, с пюрешкой, и морковкой корейской. И еще бурячок с чесноком, черносливом и орехами в масле! Мммм)))) наетая и довольная!!!

С ужином все также никак.....
    ну вот утром была таки сказка!) было ооочень тихо, тепло, приятно)

а мы так замечательно погуляли! подруга с детЯми и я с детЯми, съездили подальше от цивилизации, дети набегались, змея воздушного помучали) 2,5 часа пролетели незаметно) и таки да, ветер был ледяной(

обед у нас отменился, так уж получилось) на природе всякие печеньки-кукуруз.палоччки-хлебцы-чай-кофе.... короче, остались мы без нормального обеда сегодня) сейчас быстро надо сообразить хотя бы ужин!!! нормальный))) а, и еще ж сырники надо пожарить, еще утром обещала детям)))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

Ответить в теме
Страница 534 из 3331 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права