|
Да, я писала о креме, не хочу возвращаться к станку ((((
Делала шугаринг, но сейчас не делаю, тк боюсь тонуса (
Кто то писал здесь о последствиях воска (
Куплю новый станок)
Меня вчера так замотали на работе, устала, капец (
Еще и дома закрутка ждала (
Ужас, я не знала, что с Б так буду уставать (
Я с первой Б ели- ели дождалась декрета
Я писала недавно, была у Рутинской неделю назад. Хорошая врач. Все покажет, расскажет. Много фото для диска делала и в 3д тоже, 2 видео записали. Очень внимательно все смотрит. И не смотря, что ребенок для узи был неудачно расположен, лицом вниз, все равно пыталась его словить) Так что идите, не пожалеете)
А в результатах не написали? Обычно пишут
Да, есть, была там на прошлой неделе
там дали 2 листочка. к первому терапевту я ходила а парк Шевченка, обсерваторный переулок 8 и там ЭКГ сделала, а второму я уже пошла ( там отдельный листик двойной А4 был) уже на троицкую поехала
А мне вообще сказали ( сестра которая рожала 2 года назад) что в роддом не пустят до тех пор пока анализы не сдашь !!! Правда это или нет фиг его знает
Морская
Ну как могут не пустить в роддом? У нас даже совсем не обследованные бомжихи рожают в роддоме, с улицы подобранные... Просто если нет анализов вообще, могут на обсервацию отправить рожать. Не знаю, как в Одессе, а вот в Умани, куда я ездила второго ребенка рожать (я там родилась сама, бабушка работала в больнице, поэтому врачи все знакомые, в том числе в роддоме - ехала, чтоб быть уверенной), на обсервации были все "блатные", поэтому там условия были даже лучше, чем в обычном родильном, и уход лучше, и внимания больше, потому что рожениц совсем мало.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Была у Рутинской и осталась очень довольна!Внимательно все смотрела,все коментировала и показывала,никуда не торопила,фото сделала,при этом ребенок постоянно прятался.Но от нее вышли на хорошей волне.Я осталась ею очень довольна)
Девочки, что это может быть - болит шрам от аппендицита, прям ноет. Что делать?
Девочки, спасибо за такое количество отзывов о Рутинской, еще и хорошихесли Паненко таки будет в отпуске, пойду к ней
)) раз все довольны
Девочки, всем привет! Девчушки, у меня такая ситуация, сдала ТТГ , оказался 2, 55... знаю что должен быть не больше 2, 5.... Пью эутирокс в дозировке 0, 37. Можно ли дозу увеличить сразу в 2 раза? Может у кого то была похожая ситуация... к эндокринологу ближайшая запись после 20го числа... сильно долго ждать... Всем спасибо!
Социальные закладки