|
в мае 15 и 28 можно пробовать, там меньше всего мучеников, но они все равно есть.
июнь 3, 24.
но девочки. это все должно быть с молитвой к Богу о его помощи.
а так отлучайте в любой день когда почувствовали твердое желание
погуглила инет, оказывается речь идет не о всех мч, а только о свмч.
кстати во многих источнках пишут что самое идеальное - Страстная пятница, тоесть пятница перед Пасхой.
хотя мне немного не понятно почему так, ведь это день поминания християнами кончины Христа.
вобщем позже пересмотрю еще календарь.
кстати нашла что на прилет птиц лучше не отлучать, ребенок будет переменчив. тоесть весь март и часть апреля отлучать нельзя?
100%. Так ждала 27 марта, не дождалась) Отлучила 22) Тфу-тьфу-тьфу! Всё прошло даже лучше, чем я представляла. Сейчас любит залезть мне на ручки, погладить сиси, сказать что там "вава", пожалеть меня, поулыбаться. Такая прелесть!) А аппетит какой у нас бешенный стал! Сейчас почти всё ест только сама, подумать только: почти две недели назад были, практически, только на ГВ. Бог, вам в помощь, девочки!
Всем Добренькое!!!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброе утро!
на улице хорошо!
Доброе утро! Был ветерок небольшой утром, сейчас гораздо теплей, жара)
Всем привет. А мы побывали в первый раз в зоопарке. Спасибо Варе за то, что вывела туда маму. Мне очень понравилось, а Варе пофиг))) ей вообще было не интересно. Только качельки. Я думала в восторге будет, хотя бы. от больших животных. Но видимо рановато еще. Хорошо что в Николаевский не поперлись
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
А я хочу в Николаевский зоопарк. Наш,к сожалению,не внушает доверия(((((
Но наверно к 2-ум годам будет интересно.
Сейчас пока изучаем как говорят животные,а потом уже будем и показывать-узнавать в зоопарке.
девочки, пересмотрела календарь с уточнением. пишу новые даты. кстати 22 марта отлучать можно было.
святых мучеников нет, но вообще мученики есть. хотя в нете пишется именно без святых
апрель 7, 9, 11, 15, 16,22, 27, 29.
май 3, 11,12,15, 18, 19,20, 21, 23, 28, 30.
июнь 3, 6, 8, 14, 22, 24, 25.
красным идеальные дни
И как сейчас в нашем зоопарке? Хочу поехать.
В самом зоопарке как сказать, ну такое... грязноватые животные,не скажу что голодные. Место маловато для некоторых. Вход для взрослых 40 грн
Ой девчонки, я сегодня держу бой, мне надо было на пару часов оставить Катю на сестру, естественно Катя устроила нытье за мамой и сиськой, во общем мне это уже надоело и я решила завязывать с привязкой сисечной, мне кажется что чем старше она становится тем по моему сложней её отучить, сегодня целый день не давала грудь, как просила так отвлекала на все что угодно, получились даже на ночь уснуть у мамы на руках и без сиси, не знаю что будет ночью, но пока получилось, правда грудь налилась за день так неслабенько.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки