Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 534 из 738 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 14754
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Стишки для тактильных игр с малышом

Носик с носиком встречался
    Носик носиком бодался.
    А потом «привет» сказал,
    Носик весь зацеловал!

Ножки-ножки, топотушки!
    Попрыгушки, побегушки.
    Ножки сильными растут,
    Скоро быстро побегут!

Ручки-ручки, все хваталки
    Крепко маму обнималки,
    Мы потянем ручки вверх,
    Скоро дорастем до всех!

Пятки, розовые пятки,
    Поиграем с мамой в прятки!
    Мама спряталась: ку-ку!
    Я найти ее смогу!

Этот мягонький животик
    Подарил нам бегемотик!
    Если пузик целовать,
    Малыш будет хохотать.

Есть у ежика щетинка,
    Наша гладенькая спинка!
    Вот бежит сороконожка –
    Это мамина ладошка.

Носик, носик, носопырка –
    Справа дырка, слева дырка
    А на кончике звоночек,
    Сам звенит, когда захочет.

Щечки, сладенькие щечки
    Нежные, как лепесточки.
    Щечка – раз и щечка – два!
    Целовать давно пора!

Все прекрасно слышат ушки,
    Наши ушки-непослушки!
    Когда глазки крепко спят,
    Ушки маму сторожат.

Прилетел к нам ангелочек
    Сел на правый наш носочек
    Покачался и взлетел –
    На головушку присел.

Прилетела к нам синичка
    Села (имя) на реснички
    Крыльями закрыла глазки,
    Чтобы снились (имя) сказки.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #10662

3. Вверх #10663
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Девочки , Всем огоромное спасибо за поздравления !!! Как быстро летит время , вот только недавно сидели на форуме беременюшек и любовались первыми узи - фотками и все представляли , думали какиие они , на кого будут похожи , что купить , с чего начинать , вдруг не будет получаться )) и как все стало понятно и радостно после первой встречи с крошками ! Первые улыбки , первые зубки , первые шажки , первые слова - люблю все это видеть и переживать вместе с вами . Люблю любить их , люблю дышать ними , люблю понимать что мое сердце навсегда растворилось в них . Растите здоровенькими и счастливенькими наши детки , пусть никогда не иссякнет источник материнской любви и тепла , пусть хранят вас Ваши Ангелы Хранители а вместе с ними и мы ваши Мамочки будем оберегать вас !

4. Вверх #10664
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Как быстро время летит! Поздравляшки BEGG i MOT))) Ростите большими и сильными!

5. Вверх #10665
    Девочки, может встречу организуем? Так хочется общения( Там Мункет про какое-то кафе рассказывала, забыла название.

6. Вверх #10666
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, может встречу организуем? Так хочется общения( Там Мункет про какое-то кафе рассказывала, забыла название.
    давайте))) как раз все уже подросли.можно и расслабиться пока ползать будут

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки привет я из осенних. Готовлюсь к дню рождения малышки, хочу заказать шарики, растяжки, свечки но минималку собрать не могу. Может кто присоединица. Сайт http://dojdevik.com.ua/product_list. Если что пишите в личку
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

8. Вверх #10668
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Девочки , Всем огоромное спасибо за поздравления !!! Как быстро летит время , вот только недавно сидели на форуме беременюшек и любовались первыми узи - фотками и все представляли , думали какиие они , на кого будут похожи , что купить , с чего начинать , вдруг не будет получаться )) и как все стало понятно и радостно после первой встречи с крошками ! Первые улыбки , первые зубки , первые шажки , первые слова - люблю все это видеть и переживать вместе с вами . Люблю любить их , люблю дышать ними , люблю понимать что мое сердце навсегда растворилось в них . Растите здоровенькими и счастливенькими наши детки , пусть никогда не иссякнет источник материнской любви и тепла , пусть хранят вас Ваши Ангелы Хранители а вместе с ними и мы ваши Мамочки будем оберегать вас !
    С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Малышастикам крепкого здоровья! А маме и папе - просто радости!!!!!! Не всегда легко с одним ребёнком, у вас же сразу двое - двойные сложности, но счастье - десяти кратное!!!!!!
    С уважением, Елена

9. Вверх #10669
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    С годовасием!!! Счастья и здоровья малышам!!!!

10. Вверх #10670
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки, сегодня леггинсы забираю, отпишитесь. в лс или вк, кому где... может кто то за кого то может забрать...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #10671
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    "А ВОТ КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК... ИЛИ МОИ БОЛЬШИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ..." ��

☝ Заблуждение первое. Наконец-то отдохну

Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.

Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать

☝ Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка

Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.

Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

☝ Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.

Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.

Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

☝ Заблуждение третье. Никаких обносок

Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!

Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

☝ Заблуждение четвертое. Ужасные игрушки

Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.

Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

☝ Заблуждение пятое. Безответственность

Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.

Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то.

☝ Заблуждение шестое. Больше грязи - толще лицо

Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!

Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

☝ Заблуждение седьмое. Любовь

Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!

Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись личиком в волосы и перебирая их ручонкой. Это неописуемо!

Я мама и этим все сказано!
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #10672
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Эти книги научат понимать детей

Иногда мы не понимаем, почему наши дети не слушаются, закатывают истерики и не хотят идти в школу. Многие родители впадают в отчаяние и не знают, как быть. Да, такое может случиться с каждым, потому что дети — они другие, и понять их мир очень сложно.

Итак6 мы представляем вам 15 книг, которые помогут вам понять своего ребенка

1. Ирвин Ялом
    «Мамочка и смысл жизни»
    Ирвин Ялом, несомненно, станет вашим любимым автором. Он пишет очень легко, общаясь с читателем в своей особой манере. Книга о том, насколько важны отношения между ребенком и матерью в первые годы жизни и как они могут повлиять на будущее ребенка.

2. Александр Нилл «Воспитание свободой»
    Автору удалось вырастить из «воров» и «поджигателей» порядочных и талантливых людей. Александр Нилл считает, что дети не совершают дурных поступков просто так, у всего есть своя скрытая причина. И все лечится любовью. В этой книге он собрал все секреты своего особого метода воспитания — «воспитания свободой».

3. Януш Корчак «Как любить ребенка»
    Это книга от великого педагога, который мог найти путь к сердцу любого ребенка. Вам понравится стиль его общения с читателем: открытый и полный шикарных мыслей. Всю книгу можно разбить на афоризмы! Это своего рода энциклопедия по воспитанию детей всех возрастов.

4. Лидия Чуковская «Памяти детства»
    Это воспоминания дочери о своем известном отце, который не только писал отличные рассказы для детей, но и был замечательным педагогом. В книге вы найдете рекомендации по воспитанию в виде красочных историй для тех, кто не хочет углубляться в сложную психологическую тематику, но пытается построить хорошие отношения с ребенком.

5. Франсуаза Дольто
    «На стороне ребенка»
    Замечательный педагог-психолог рассказывает здесь о том, как менялось отношение к ребенку на протяжении веков и какими были методы воспитания. Эта книга полностью раскрывает все аспекты детской психологии и дает ответы на вопрос, как вырастить из малыша счастливого взрослого без комплексов и неврозов.

6. Марина Цветаева «Сказки матери»
    Поэтесса поможет вам увидеть то, как рождаются на свет творческие личности. Вы поймете, в каком возрасте стоит увлекать ребенка в мир музыки, истории, литературы и живописи. Как показать ему всю красоту этого мира и вырастить выдающуюся личность. Эта книга написана так увлекательно, что вам захочется перечитать ее еще много раз.

7. Юлия Гиппенрейтер
    «Самая важная книга для родителей»
    Отличная книга для тех, у кого нет времени долго и нудно изучать вопросы воспитания ребенка любого возраста. Для максимального удобства книга разбита на множество топиков. Для решения конкретной проблемы вам только стоит открыть оглавление, перейти на нужную страницу — и вы получите бесценные советы.

8. Памела Друкерман
    «Французские дети не плюются едой»
    Ироничная, увлекательная, познавательная книга, которая вас точно удивит. Вы узнаете, что материнство не повод отказываться от многого в вашей жизни. Вы сможете спать по ночам. Читать книгу в тишине и ужинать с друзьям, пока дети спокойно играют в своей комнате. Да, это возможно! Стоит только начать читать, и вы этому научитесь.

9. Масару Ибука
    «После трех уже поздно»
    Удивительно добрая книга, которая наполнена милыми иллюстрациями. Это невероятный мастер — класс по воспитанию, который научит вас преподносить любой материал вашему малышу особым способом, играючи и весело. Тут главное не опоздать: «после трех уже поздно».

10. Франсуаза Дольто
    «На стороне подростка»
    Подростковый возраст — самый сложный в процессе становления личности. И его невозможно пережить без помощи заботливого родителя. Если ваш ребенок достиг такого возраста и вы не знаете, как быть, то это книга именно для вас: она утешит, поддержит и расскажет, почему ребенок поступает так или иначе.

11. Анна Фрейд «Детский психоанализ»
    Дочь великого дедушки Фрейда стала детским психологом и написала книгу, в которой рассказала, что ребенок может страдать и нуждаться в помощи, что нужно внимательно следить за его настроением и самочувствием, чтобы вовремя заметить что-то неладное и помочь. Книга для тех, кто хочет погрузиться в мир детства и психологии с головой. Это же так увлекательно!

12. Мария Монтессори «Дети — другие»
    По методике Монтессори, которой она посвятила всю свою жизнь, работает весь мир. Изучив ее, вы поймете, что ваш ребенок может сам познавать окружающий мир, надо только немного подтолкнуть его к этому. Автор хотела дать понять всему миру, что дети не похожи на нас, взрослых, и если их стараться понять, то можно избежать конфликтов и быть счастливой семьей.

13. Адель Фабер, Элейн Мазлиш «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили»
    В каждой семье дети иногда не слушаются родителей. Бывает и так, что проблема настолько серьезна, что мама и папа начинают ощущать свое бессилие. Каждый родитель сможет побороть отчаяние и страх и найти способ вернуть в семью мир и замечательные отношения, прочитав эту книгу.

14. Евгений Комаровский
    «Начало жизни. Ваш ребенок
    от рождения до года»
    Известный доктор Комаровский говорит о самом важном этапе развития ребенка и о вопросах, которые могут возникнуть в это время у его мамы: как купать, кормить малыша, как чистить ему зубки. Очень полезная литература для всех, у кого родился первенец.

15. Юлия Гиппенрейтер
    «Как учиться с интересом»
    Это пособие для тех, кто хочет превратить учебный процесс ребенка в увлекательное путешествие в мир науки и творчества. Автор расскажет, как сделать так, чтобы ваш ребенок спешил на уроки, был успешен, здоров и радовался каждому бесценному моменту этой жизни.
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #10673
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Заблуждений номер три - аж два штуки)))))
    С уважением, Елена

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    24.11.14 - realusia - родила Алексея - 2060 гр 47см - Поселок Котовского
    24.02.15 фортуна777 родила Михаила 3650 54, пос. Котовского

Поздравляем малявочек и их родителей!
    Вложение 10475709

15. Вверх #10675
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в детский клуб "Грядка", что на 5 фонтана. Большое кафе, есть комната поползать для маленьких деток и лабиринт для детей постарше. Меню не знаю какое, но впечатление в целом приятное. Для сходок мамочек в холодное время отлично подойдет
    Так что, соберемся?

16. Вверх #10676
    а я поправилась((((
    2,5 кг..........вот как заставить себя не есть?

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Так что, соберемся?
    Я за. Только выздоровеем

18. Вверх #10678
    Со двора к нам дочь пришла
    И сказала прямо:
    Есть вопросик у меня!
    Ну-ка, папа с мамой,
    Отвечайте, не тая,
    Говорите честно –
    Где и как нашли меня?
    Очень интересно!

Вот, к примеру, Ваньку взять –
    Так нашли в капусте!
    Между грядками лежать
    Так, наверно, гру-устно!
    Мама с папой у него
    Видно, из колхоза
    И сыскать смогли его
    Прям перед морозом.

Ну, а Вовочку принёс
    Длинноклювый аист –
    (Оттого-то его нос
    В доме длинный самый )
    Больше всех нас повезло
    Лишь подружке Зине!-
    За пять тыщ купил её
    Папа в магазине!

Папа у неё богатый!-
    Ездит в лимузине!
    Говорят, что купят брата!
    Вот везёт же Зине!
    А Венерочка у нас –
    Прямо так из моря!
    (Оттого её трусишки
    Вечно на заборе! (хи-хи))

… Так скажите правду мне –
    Я взялась откуда?!
    А не то побью сейчас
    Куклину посуду!
    Что тут делать?
    Как тут быть?
    Боже! Дай нам силы!
    Дочка наша!
    Нас прости! –
    Мы тебя родили!

Коли мама для отца
    Лучше всех на свете -
    Получаются у них
    Вот такие дети!

19. Вверх #10679
    А у меня месячные вчера пошли( Впервые. Я так испугалась... Думала, что моя эрозия порвалась или ещё что-то. Ведь по прежнему кормлю грудью. Так живот болел вчера, думала умру. И таблетки никакие выпить нельзя( А говорили, что после родов не так больно должно быть(

20. Вверх #10680
    А у меня месячные вчера пошли( Впервые. Я так испугалась... Думала, что моя эрозия порвалась или ещё что-то. Ведь по прежнему кормлю грудью. Так живот болел вчера, думала умру. И таблетки никакие выпить нельзя( А говорили, что после родов не так больно должно быть(
    у знакомой в 11,5 мес только пошли

Ответить в теме
Страница 534 из 738 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя