Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 534 из 941 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #10661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sobralas zamuzh Посмотреть сообщение
    Очень хочется поблагодарить Патрульную Полицию Одессы, борт №0317, которые 26.03.16, примерно в 18.30 помогли доставить человека (пусть и сильно выпившего) домой. Ковыльчук О.П., Мостовских С.А. Спасибо Вам за это. Уверен, новая полиция и простые граждане смогут многое поменять в нашей стране. С Уважением, Шишкин Андрей Сергеевич.
    Сколько обошлась процедура доставки? ) Или за счет налогоплательщиков доставляли? )
    Доставляли с включенными проблесковыми? ))

Патрульная полиция - это такси ) Если преступление на улице совершится, то они предложат подвезти "заявителя" в ближайшее отделение полиции ) При чем совершенно бесплатно )
    Одесситы очень умные люди, и полагаю очень скоро поймут, что в городе появилось бесплатное такси )

3. Вверх #10662
    Живёт на форуме
    самое печальное, что многие (в том числе и сотрудники НП) не понимают идиотизма такого поступка это как минимум, а вообще легко можно даже притянуть не целевое расходование средств и использование служебного транспорта не по назначению. В общем я всё больше убеждаюсь что порядка не будет , к сожалению

4. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня- припарковалась под знаком.
    Девушка говорящая на суржике очень хотела выписать штраф, парень все таки был более добрый и сделал предупреждение.
    Но когда они посоветовались и пришли к выводу что при доверенности на машину не нужна страховка меня это очень удивило...
    Кстати и требовать страховку не имеют права, насколько я знаю..
    Так или нет?

А еще, сегодня супер мены НП, меняли колесо двум дамам))))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 27.03.2016 в 17:13.

5. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ))))) так смешно читать бухтящих....
    то им не так, сё им не так. Полиция- чёрствая, полиция- чересчур добрая, чересчур лояльная, чересчур придирчивая....)))

Спасибо полиции за доставку пьяного. Его могли обокрасть, побить...да и мало ли что с ним могли сделать.
    А за обычное человеческое участие в жизни жителя Одессы - СПАСИБО.
    уверена, что ни один из бухтящих даже не оглянулся бы на пьяного человека на лавочке, не говоря уж о том, чтобы принять участие в его судьбе или помочь.

6. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ))))) так смешно читать бухтящих....
    то им не так, сё им не так. Полиция- чёрствая, полиция- чересчур добрая, чересчур лояльная, чересчур придирчивая....)))

Спасибо полиции за доставку пьяного. Его могли обокрасть, побить...да и мало ли что с ним могли сделать.
    А за обычное человеческое участие в жизни жителя Одессы - СПАСИБО.
    уверена, что ни один из бухтящих даже не оглянулся бы на пьяного человека на лавочке, не говоря уж о том, чтобы принять участие в его судьбе или помочь.
    Правильно было бы подвезти и оштрафовать.
    Так пьяница дальше будет синячить, зная что его подвезут. Да, я считаю, что бухого лучше бы обокрали... как плата за то что позорит страну и народ. Надо алкоголизм как-то искоренять.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

7. Вверх #10666
    User banned
    )))))

Спасибо полиции за доставку пьяного.
    все ничего,НО почему я должен платить за такси пьяному человеку???

8. Вверх #10667
    Частый гость Аватар для Жораа
    А за что пьяного штрафовать то?)

Sent from my LNV-Lenovo S870e using Tapatalk
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

9. Вверх #10668
    User banned
    новое бесплатное такси для пьяных 102 !!!!

10. Вверх #10669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    самое печальное, что многие (в том числе и сотрудники НП) не понимают идиотизма такого поступка это как минимум, а вообще легко можно даже притянуть не целевое расходование средств и использование служебного транспорта не по назначению. В общем я всё больше убеждаюсь что порядка не будет , к сожалению
    Вот тут как раз все по закону
    Стаття 41. Поліцейське піклування
    1. Поліцейське піклування може здійснюватися щодо:
    ...
    4) особи, яка перебуває у публічному місці і внаслідок сп’яніння втратила здатність самостійно пересуватися чи створює реальну небезпеку оточуючим або собі.
    ...

Поліцейське піклування має наслідком щодо:

3) осіб, зазначених у пункті 4 частини першої цієї статті, - передання у спеціальний лікувальний заклад чи до місця проживання.
    Другое дело, что со стороны объекта заботы это может войти в систему - нажрался до состояния "втратила здатність самостійно пересуватися чи створює реальну небезпеку оточуючим або собі", а тебя еще и домой завезут. Мало того, что воспитательный момент отсутствует, что способствует регулярному употреблению алкоголя, так еще и наряд помимо возни с телом должен кучу бумажек составить и всячески помогать "уставшему". Не статья, а песня! Законодатель как всегда в ударе!

11. Вверх #10670
    Ну так пора возрождать вытрезвители)

12. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Вот тут как раз все по закону
    Другое дело, что со стороны объекта заботы это может войти в систему - нажрался до состояния "втратила здатність самостійно пересуватися чи створює реальну небезпеку оточуючим або собі", а тебя еще и домой завезут. Мало того, что воспитательный момент отсутствует, что способствует регулярному употреблению алкоголя, так еще и наряд помимо возни с телом должен кучу бумажек составить и всячески помогать "уставшему". Не статья, а песня! Законодатель как всегда в ударе!
    Но наш народ же требует всё по закону? а тут всё по закону. значит, вопрос закрыт.

не удивлюсь, если ноющие в теме, в следующий раз буду возмущаться по поводу того, что старушку, потерявшуюся на Посёлке нашли на Таирова и домой отвезли те же полицейские. "А чо...с их же отчислений идёт зп полицейским." (с)

13. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    ага, а может сразу ЛТП? и городу польза и выпивающих станет меньше.

14. Вверх #10673
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    На общественные работы, пусть идут клумбы компают

15. Вверх #10674
    А за что пьяного штрафовать то?)
    За то что нетрезвый! Синее тело, валяется на земле.. как оно чаще всего, в блевотине и обосс.... это видят дети, остальные граждане.
    Моё имхО - бухих надо дрючить по полной программе. Хочешь, нажирайся хоть в усмерть, но у себя дома.

16. Вверх #10675
    User banned
    Но наш народ же требует всё по закону? а тут всё по закону. значит, вопрос закрыт.

не удивлюсь, если ноющие в теме, в следующий раз буду возмущаться по поводу того, что старушку, потерявшуюся на Посёлке нашли на Таирова и домой отвезли те же полицейские. "А чо...с их же отчислений идёт зп полицейским." (с)
    а вы не сравнивайте пьянь и старушку и еще- раз все по закону то не удивляйтесь когда вас будут убивать,а нп ответит "мы исполняем закон и везем алконавта домой"

17. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    На общественные работы, пусть идут клумбы компают
    представь ситуацию.

у человека горе. Безумное просто, которое вырывает душу и не хочется дальше жить. Человек напивается до беспамятства и просто бесцельно бродит по городу, создавая угрозу для водителей на дорогах и самого себя.

Полицейские могут проявить как минимум человеческое участие, не переставая быть полицейскими? Они могут доставить человека домой, чтобы он отдохнул? пришёл в себя? Нельзя в некоторых случаях оставлять такого человека без своего участия. Это те человеческие качества, которых так мало осталось в людях. И, видя которые, и другим хочется помогать.

если всем вокруг постоянно кричать...""аааа!!! полиция - фигня, они плохие, они сякие". рано или поздно так и произойдёт.
    очередного раза и возможности "поменять всё и начать сначала" у нас и наших детей, а может даже и внуков может не оказаться.

18. Вверх #10677
    Айболит форума

И это будет правильно , пьяни развелось немерено , и штраф тоже бы не мешало ввести , сегодня до обеда , видела в центре города ( в разных местах ) 6 валяющихся тел и одна женщина . И все молодые .

19. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а вы не сравнивайте пьянь и старушку и еще- раз все по закону то не удивляйтесь когда вас будут убивать,а нп ответит "мы исполняем закон и везем алконавта домой"
    Когда меня будут убивать мне будет не до удивления. Я буду в замешательстве: всё буду думать о вашем таланте определять степень заболевания алкоголизмом по одному посту в соц.сетях у человека, которого полиция отвезла домой.

20. Вверх #10679
    Не думаю, что такого копы затащили в свой поимус и тем не менее, какую статью какого закона нарушил пьяный?

21. Вверх #10680
    Не думаю, что такого копы затащили в свой поимус и тем не менее, какую статью какого закона нарушил пьяный?
    Стаття 178. Розпивання спиртних напоїв у громадських місцях і поява в громадських місцях у п'яному вигляді

Розпивання спиртних напоїв на вулицях, на стадіонах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту та в інших громадських місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж спиртних напоїв на розлив дозволений виконавчим органом сільської, селищної, міської ради, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, -

тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після застосування заходів адміністративного стягнення, -

тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яка двічі протягом року піддавалась адміністративному стягненню за розпивання спиртних напоїв у громадських місцях або появу в громадських місцях у п'яному вигляді, -

тягнуть за собою накладення штрафу від шести до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, а у виняткових випадках, якщо за обставинами справи і з урахуванням особи порушника застосування цих заходів буде визнано недостатнім, - адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.

Ответить в теме
Страница 534 из 941 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права