Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 534 из 1258 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 25160
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    от борьбы с суевериями помогает пустой кошелек))))
    хихихи) и пустой холодильник)))

а я иногда люблю "прошвырнуться" - запах конечно не очень) но иногда такие брендовые вещи попадаются) Скажем, курточка MEXX за 100 грн))))
    и, секонд не всегда секонд - например, когда я жила в Англии - люди просто несут в секонд новое, которое им не нравится или не подошло - например подарки))) так что секонд секонду рознь)))))
    Со7гласна, что помогает, но не в нашем случае)))Если нет денег, нет шмоток, а когда холодильник пустой, тем более.
    По поводу брендовых новых вещей тоже согласна, но это когда ты точно знаешь, что эта вещь не ношеная и ее просто принесли-продали, тем более в Англии, там не грех , мнеткажется по секонду прошвырнуться))
    А есть такой секонд, который и не ношеный вроде, а вещь от покойника, ты же это никак не проверишь(( А тем более с пузом рисковать не хочеться..Так что у каждого свои гайки в голове)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Была на очередном приеме у гинеколога, направил он меня сдавать в Синево кровь на авидность, узнала цену вопроса - 530грн, кусается конечно,но муж говорит надо сдавать анализ, мама говорит что не надо. Кто-то сталкивался с этим тестом?
    привет, я в понедельник сдавала на авидность Igg к CMV в синево - обошлось в 220 грн учитывая скидку в 10%. Они гады цены сейчас подняли у себя и все так неадекватно дорого стоит. Вообще я не очень хотела сдавать на авидность- ну а какой толк? что оно нам даст? - ничего.
    Мне правда еще говорили сдавать анализ на авидность к Герпесу первого типа- но слава богу в Синево такого нет, и моя гиня сказала- значит не сдавай на герпес- сдай на CMV

3. Вверх #10663
    Частый гость Аватар для Айришка
    Привет)))
    Прошла я вчера врачей в 20 поликлинике, оказалось всё быстрее и проще. Только терапевт остался. И съездить к педиатру, отметиться.
    Также сдала очередной бакпосев и прошла кольпоскопию. Всё не так страшно, настраивалась на более неприятные ощущения. У нас все ок)))
    Ждем следующего узи, и, если наша плацента не поднимется, то тогда пойду сдаваться в роддом.
    Малыш наш кувыркается и толкается во всю. Даже не представляю, чем там можно заниматься))))

4. Вверх #10664
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    1000 - 2000 грн это точно не договорные, а именно дужурка. Договорные от 500 у.е. даже не знаю, может и есть еще где-то еще от 300 у.е, но сомневаюсь
    Лично знаю хорошего врача с ценой в 3000 грн=)
    Около месяца назад послала у нее подружку рожать - девочка осталась дико довольна, звонила мне и говорила, что за вторым малым через пару годиков, только к этому врачу.
    Другая знакомая рожала 26 августа у другого врача, в другом роддоме (фамилии не знаю). Сказала мне, что заплатила около 4000 грн.
    Так что адекватные цены есть, а дороговизна врача, как уже сотни раз писалось, далеко не гарантирует качество и хорошее отношение!
    98%

5. Вверх #10665
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Была на очередном приеме у гинеколога, направил он меня сдавать в Синево кровь на авидность, узнала цену вопроса - 530грн, кусается конечно,но муж говорит надо сдавать анализ, мама говорит что не надо. Кто-то сталкивался с этим тестом?
    Многим девочкам назначали этот анализ, кто-то сдавал, кто-то нет, попробуй "поиск по теме"-авидность, я думаю смс много найдешь))
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    спасибо большое)))подожду еще тогда тоже))хотя хочется родить в конце ноября))вроде немного осталось,а я устала переживать(У меня муж в рейсе,тоже думала изначально что он когда рожу и купит и поставит,а не вышло так(А сколько сейчас приблизительно нужно на роды?а то в моей жк девочки такие цены называли,волосы дыбом становились,а потом на форуме тут читала что не все так прямо страшно))
    Пузатеньких морячек прибыло))) поздравляю)))
    Alenka с годовщиной Вас))
    Взаимопонимания, семейной идиллии и здоровенький деток!!!))
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Привет)))
    Прошла я вчера врачей в 20 поликлинике, оказалось всё быстрее и проще. Только терапевт остался. И съездить к педиатру, отметиться.
    Также сдала очередной бакпосев и прошла кольпоскопию. Всё не так страшно, настраивалась на более неприятные ощущения. У нас все ок)))
    Ждем следующего узи, и, если наша плацента не поднимется, то тогда пойду сдаваться в роддом.
    Малыш наш кувыркается и толкается во всю. Даже не представляю, чем там можно заниматься))))
    Всмысле в роддом? а что там делать будут? Просто мне тоже надо смотреть поднялась ли, но об РД никто не говорил ничего((
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #10668
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Со7гласна, что помогает, но не в нашем случае)))Если нет денег, нет шмоток, а когда холодильник пустой, тем более.
    По поводу брендовых новых вещей тоже согласна, но это когда ты точно знаешь, что эта вещь не ношеная и ее просто принесли-продали, тем более в Англии, там не грех , мнеткажется по секонду прошвырнуться))
    А есть такой секонд, который и не ношеный вроде, а вещь от покойника, ты же это никак не проверишь(( А тем более с пузом рисковать не хочеться..Так что у каждого свои гайки в голове)))
    ну ты мать даешь)))) я даже не думала о таком!))) (вижу эту картинку...прям снимают и несут в магазин....брррр)
    конечно если выбирать новое и бу хочется новое, но увы не всегда так получается
    ну и во-вторых чует мое сердце, что скоро будем мы в таком виде гуманитарку получать...в ходе последних событий в стране и в мире.
    да и вообще страшно жить, я стараюсь не включать ТВ) и не читать новостей...как там, в Собачьем Сердце?))))

Быть, а не казаться.

9. Вверх #10669
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Многим девочкам назначали этот анализ, кто-то сдавал, кто-то нет, попробуй "поиск по теме"-авидность, я думаю смс много найдешь))
    я принципиально не сдавала авидность.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #10670
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    девочки,а ктг можно часто делать?

11. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я так могу сказать что договорные или дежурка тут как повезет что там что там)
    Бывают такие договорные что лучше на дежурке родить можно,а бывает такая дежурка и отношение и последствия что не дай бог.
    Но я за эти три дня была очень благодарна Лебеденко(доктор который ведет мою беременность с 5 недели),он заведующий в гинекологическом отделении 5 роддома.Так вот он может и перестраховщик и все такое,но я чувствую что я надежных руках.Я не хотела ложиться так он мне грубо ответил-Хочешь потерять ребенка-едь домой...
    Потом конечно пришел и объяснил,что он за меня ответственный,что пока я не выйду из роддома со счастливым писклявым конвертом в руках он будет сто раз перестраховываться,но сделает все чтоб я сохранила беременность и родила здорового малыша.
    Со мной еще лежала девочка которую ведет Гордеев,там тоже особое отношение.О нас заботились все,и медсестры и санитарки и врачи.И уделяли нам много внимания.По деньгам оба никогда не называют суммы,но я всегда благодарю достойно.

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Лично знаю хорошего врача с ценой в 3000 грн=)
    Около месяца назад послала у нее подружку рожать - девочка осталась дико довольна, звонила мне и говорила, что за вторым малым через пару годиков, только к этому врачу.
    Другая знакомая рожала 26 августа у другого врача, в другом роддоме (фамилии не знаю). Сказала мне, что заплатила около 4000 грн.
    Так что адекватные цены есть, а дороговизна врача, как уже сотни раз писалось, далеко не гарантирует качество и хорошее отношение!
    Тогда контакты, если можно, в личку

13. Вверх #10673
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня дала талончик на бесплатную сдачу авидности по трём видам , бесплатно сдам.
    Кстати сами торчи тоже бесплатно сдавала.
    Повезло с талончиком, у меня в обменке есть только 10% скидка на анализы в синево

14. Вверх #10674
    ну ты мать даешь)))) я даже не думала о таком!))) (вижу эту картинку...прям снимают и несут в магазин....брррр)
    ну и во-вторых чует мое сердце, что скоро будем мы в таком виде гуманитарку получать...в ходе последних событий в стране и в мире.
    да и вообще страшно жить, я стараюсь не включать ТВ) и не читать новостей...как там, в Собачьем Сердце?))))

Ахахха, ну не прям так снимают)))))
    Та же фигня с новостями и политикой...нервы сильно жрет((
    Кстати именно в таких странах как Англия и пр. цивилизиции принято приносить "такие" вещи сдавать, только это уже комиссионка, а не секонд и вещи новые, дорогие, но увы, те которые остались в гардеробе от умершего((((и это у них в норме.
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #10675
    Частый гость Аватар для Айришка
    Всмысле в роддом? а что там делать будут? Просто мне тоже надо смотреть поднялась ли, но об РД никто не говорил ничего((
    Ну у меня боковое предлежание плаценты. Врач хотела меня положить в роддом, но пока не приняли, так как он был переполнен. Решили дождаться следующего узи, уже на следующей неделе. Но надеюсь, что она хоть немного подниметься.

16. Вверх #10676
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Спасибо))знаю знакомая рожала 2,5 года назад,денег мало было,заплатила как могла,а потом оказалось что зашили плохо...
    Ты же деньги всё равно будешь давать после родов.Т.ч. не факт,что если договоришься то тебя зашьют прям ювелирно (
    Знакомая рожала на дежурке КС ,шов вообще минимальный .И у этого же врача вторая рожала уже договорные но ЕР ,вроде тоже нормально зашили, но это разные абсолютно швы.

Плюс при ЕР может там так не очень красиво расслоиться ,что зашить ювелирно ну просто не реально. А если конечно сразу подрезали ,то шов будет аккуратней.

Я думаю шов тут дело не главное ,главное родить здорового ,чтобы ручки не повытягивали ,чтобы почистили все хорошо и не оставили там ничего .

17. Вверх #10677
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Ты же деньги всё равно будешь давать после родов.Т.ч. не факт,что если договоришься то тебя зашьют прям ювелирно (
    Знакомая рожала на дежурке КС ,шов вообще минимальный .И у этого же врача вторая рожала уже договорные но ЕР ,вроде тоже нормально зашили, но это разные абсолютно швы.

Плюс при ЕР может там так не очень красиво расслоиться ,что зашить ювелирно ну просто не реально. А если конечно сразу подрезали ,то шов будет аккуратней.

Я думаю шов тут дело не главное ,главное родить здорового ,чтобы ручки не повытягивали ,чтобы почистили все хорошо и не оставили там ничего .
    это точно,главное чтоб с ребеночком хорошо все было)чем меньше времени остается,тем страшнее становится как все пройдет))

18. Вверх #10678
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Девочки,привет!
    кто-то из вас задумывается о партнерских родах?
    я вот хочу, чтобы муж был на родах,но пока не знаю захочет ли он)))))))
    И если кто готовится в ПР, то куда ходите на курсы с мужем и ходите ли вообще? Мне кажется, что курсы должны подготовить мужчину и научить оказывать помощь и поддержку во время родов, а так без подготовки нечего ему делать в родзале.

19. Вверх #10679

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

Конечно , на первом месте малыш, это понятно. Но и шов не на последнем. Знакомую кесарили , так зашили, через неделю шов начал гноиться, и ей по живому его раскрывали и промывали не один раз!!! И это договорные роды, вторые , у светилы областного рд. А другой знакомой на дежурке при ер , такую розу там сшили, что ей пришлось потом все исправлять по новой, потому что извините, она сексом не могла заниматься, боли были сильные.
    Так что, и шов имеет значение))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #10680
    Посетитель Аватар для armanarr
    За рубежом в секонды, действительно, вещи приносят сознательно. Большая часть того, что висит в наших магазинах - берется из специальных урн для вещей в более развитых странах, везется к нам и декларируется на таможне как ветошь, а не как вещи. Я очень близка к этой теме)
    Хотя, там действительно бывают прикольные вещи
    98%

Закрытая тема
Страница 534 из 1258 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя