|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
А что, на Катрале скидки в 1 прОцент по карте уже не дают?
Если картой тоже на бонусный счет 1% приходит
Только если карта привед-банка. А так у катрала обычно цена чуть лучше, чем на ОККО/ВОГ с учётом их фишек/прайдов и прочей маркетинговой заманухи.
Только безналом на катрале предпочитаю не пользоваться, т.к. вот это вот отдавание карточки за чёрное стекло не есть секурно, а учитывая, что налом практически не пользуюсь, то перестал и на катрал ездить.
Та да, они переписывают там номер карты и цифры с другой стороны, пополняют базу и продают ее на зону, это уже не новость.
Моя карта уже есть в базе, терять нечего
давать кому то карту-это преступление против себя . ощад сейчас выдал карту на которой с лицевой сторонв только имя . номер с обратной. причем видно все надписи только под определенным углом. то есть максимально усложнить считывание данных при помощи фото-видео . cvv там вообще хитро написан. и обратите внимание карты сейчас вообще уже в руки продавцы не берут. катрал тоже нахер с их черным стеклом . налом практически не пользуюсь
ps таки да вчера -5 окко просто по карте в приложении давали
У нас никто не смотрит на твою карту, чем ты там оплатил, твоя ли она, есть ли подпись и что написано на карте.
Поэтому легко стираются с карты cvv код сразу после получения. Можно и последние цифры номера затереть...
Подпись.
Сегодня таки снова заправлялся по карте на катрале,
они помимо тонированного стекла еще и жалюзи установили, чтобы сложно было заглянуть сквозь тонировку, я в шоке был, смотрел впритык что он делал с моей картой, так он на меня в ответ уставился. В глазах его было возмущение: Мол, ты чего вторгаешься в мое личное пространство !?
))))
Заправка под Ивановским
У кого то есть возможность пофоткать паспорта и декларации брэндового топлива на разных заправках?
Декларация может на любой период выдаваться. А в паспорте важна дата.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2019 в 12:45 ----------
К стати, по поводу зимнего дизеля. В дизеле зимой нужно обращать внимание на "температуру помутнения". Чем она ниже, тем лучше дизель себя ведет в мороз. Если она не указана в паспорте и ожидается сильный мороз (особенно ночью), то лучше арктикой заправиться.
Последний раз редактировалось rige555; 03.12.2019 в 11:46.
Социальные закладки