Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 534 из 705 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 14089
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и как происходила приватизация?... я так нервничаю... у меня аж глаз дергается)
    Я не знаю как у тех людей происходила приватизация, они приходили по другому вопросу, я просто говорю Вам, что да такое есть; а если не ходите чтобы муж и дети учавствовали в приватизации, то снимите с регистрации их на время приватизации квартиры, а после впишите их опять. Может кого-то из друзей или родственников попросите чтобы временно прописали у себя.

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    правильно,я о том же! что даже временно,но прописка у детей обязана быть!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Апельсиновна,
    приватизирует главный квартиросъемщик, его имя будет первое и "главное" во всех документах на квартиру (например, твое).
    И еще указывается в док-ах, что, например, площадь разделена/поделена на двоих человек (в вашем случае) в равных/неравных долях... и составляет: Иванов - 10 м2, Петров - 20 м2.
    Т. е., владеете вы квартирой вдвоем, но последнее слово при продаже и других важных операциях остается за тобой.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    девочки, вопрос на засыпку! может кто знает...
    вот у нас четырехкомнатная квартира, он признана коммунальной. на 2 хозяина. 2 комнаты на одну семью, в двух других прописаны я, муж мой, брат и двое моих детей... техпаспорт на квартиру есть, но только на ВСЮ полностью квартиру... я хочу подать доки на приватизацию, а мне говорят, что надо делать отдельный техпаспорт на наши 2 комнаты! как это возможно? в БТИ говорят, что такие отдельные техпаспорта они не делают.... еще вопрос... хотим приватизировать эти наши 2 комнаты только на меня и моего брата... возможно ли это сделать? чтоб дети и мой муж не входил в приватизацию? нужно ли для этого мужа выписывать? дело в том еще, что выписать его некуда, он раньше был прописан в Дебальцево, а это говорит само за себя))) что мне делать?
    да не дают, у нас дом и два владельца (когда отец умер половину на меня оформили половину на бабушку) и у нас два владельца один техпаспорт...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    блин, столько заморочек...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #10666
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Апельсиновна,
    приватизирует главный квартиросъемщик, его имя будет первое и "главное" во всех документах на квартиру (например, твое).
    И еще указывается в док-ах, что, например, площадь разделена/поделена на двоих человек (в вашем случае) в равных/неравных долях... и составляет: Иванов - 10 м2, Петров - 20 м2.
    Т. е., владеете вы квартирой вдвоем, но последнее слово при продаже и других важных операциях остается за тобой.
    ну у нас главный - мой брат и хотим в равных долях с ним приватизировать.... у меня что-то голова уже пухнет... надо кофейку пойти выпить))

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для korissa
    так дети прописаны здесь! просто приватизировать квартиру будем не на них, а только на меня и моего брата... я такая темная в этих вопросах... вот сейчас встал вопрос о срочной приватизации, так как я могу вообще все потерять... как говорится, все что нажито непосильным трудом))))))))))))))
    не можешь, к сожалению, только на себя и брата, на всех, кто прописан должна быть приватизация (получается, ты лишаешь прописанных членов семьи права на получение бесплатно жилья в собственность) и скорее всего, надо будет делать разделение квартир по адресам (не знаю, как правильно объяснить, чтоб у вас с соседями разный номер квартиры был)
    у меня есть координаты девочки, она сейчас помогает подруге переводить квартиру из жилого в нежилое (тоже еще тот гемор((), так подруга довольна и ценой и услугами. может лучше, как говориться, к специально обученным людям обратиться, чтоб было действительно быстро и надежно?)))

8. Вверх #10668
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ромашка,так ты у нас слоник)))))Рассмешила...
    докторская колбаска отдыхала по сравнению со мной.... я реально была такого веса, у меня плеч не было видно, т.к. щёки их прикрывали...и мою маму педиатр ругала и сказала мне вместо грудного молока давать кипячёную воду, а кормления свести к минимуму на 2 раза....

9. Вверх #10669
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, приватизирует главный квартиросъемщик, его имя будет первое и "главное" во всех этих документах (например, твое).
    А Вы знаете какой гемор, когда несовершеннолетний учавствовали в приватизации квартиры?!! Мало ли надо продавать/менять/ делить квартиру - так кучу инстанций пройти надо, ладно просто пройти - а денег и времени выкинуть
    И какое последнее слово?!! Если я хочу продать свою часть , да я в первую очередь должна предложить её якобы "главному", к примеру он отказывается и в праве свою часть продать кому угодно! И меня не парит как они потом там будут жить и делить эту квартиру (это я к примеру - хотя такой случай тоже знаю)

10. Вверх #10670
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    да не дают, у нас дом и два владельца (когда отец умер половину на меня оформили половину на бабушку) и у нас два владельца один техпаспорт...
    Ну так Вы законные наследники

11. Вверх #10671
    девочки, а вот если допустим нельзя приватизировать без детей, но вот сделать так, что брату - 50%, мужу моему ничего (он уже попал под приватизацию в Дебальцево), мне приблизительно 16% и детям по 16%... так можно? или детей в этом случае тоже обделять нельзя? я просто, чтоб понимали, хочу брату половину, а половину себе. я не хочу обделять брата, я ему обещала. там изначально была его половина. дети и муж мои появились позже)

12. Вверх #10672
    у нас приватизация только на свекровь,хотя там прописан ее сын и внучка. приватизация детей не касается!

13. Вверх #10673
    девочки, а вот если допустим нельзя приватизировать без детей, но вот сделать так, что брату - 50%, мужу моему ничего (он уже попал под приватизацию в Дебальцево), мне приблизительно 16% и детям по 16%... так можно? или детей в этом случае тоже обделять нельзя? я просто, чтоб понимали, хочу брату половину, а половину себе. я не хочу обделять брата, я ему обещала. там изначально была его половина. дети и муж мои появились позже)
    могу ошибаться, но приватизация в равных долях на всех прописанных (мужа уже не считаем, он свое право на бесплатное получение недвиж. имущества использовал)

14. Вверх #10674
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    у нас приватизация только на свекровь,хотя там прописан ее сын и внучка. приватизация детей не касается!
    а когда она квартиру приватизировала, там сын и дочка были прописаны?

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, дочке поставили брекеты, она жевать не может, попросила суп- пюре. Теоретически я понимаю, что это, а практически кто- то умеет делать такой суп вкусно? Если да, то поделитесь!

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    а когда она квартиру приватизировала, там сын и дочка были прописаны?
    да,было даже 2 сына прописаны и муж, приватизация на свекровь, плюс после приватизации еще 2 детей прописали 3 года назад

17. Вверх #10677
    ну у нас главный - мой брат и хотим в равных долях с ним приватизировать.... у меня что-то голова уже пухнет... надо кофейку пойти выпить))
    Лично мой совет со стороны - так как я столкнулась сама с таким. Брат сестра это все хорошо, но поверье, когда прийдет время деребанить эту вашу и так часть, все может оказаться не таким уж и радужным!
    Мой пример - я и сестра делим нашу квартиру оставшуюся нам в наследство, я, сестра и её дочь несовершеннолетняя собственники, мой сын просто зарегистрирован. И тут начинается самое интересное - во первых руготня из-за всего этого(ну это такое личное конечно- но часто встречаемо), во-вторых - ребенок не совершенно летний в приватизации, нужен попечительский совет - это + минимум 1 месяц движений лишних и выброшенных денег, мне тоже надо было эту процедуру проходить, но я легко отделалась - просто выписалась сама с малым.
    И я сделала вывод , если идет такое имущество как братья/сестры, лучше на двоих оформить и все - потом и быстрее и дешевле, и поверьте нервы останутся в порядке!!! Я вон год еще в себя прийти не могу!
    Последний раз редактировалось Squirrel-; 16.04.2015 в 09:23.

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Приватизация идет на всех зарегистрированных

19. Вверх #10679
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    любительници сериалов,подскажите какой то сериальчик на подобие как "хорошие руки", "женский доктор", и "тест на беременость"? эти уже пересмотрела, еще хочу про роды и роддом, уж очень люблю такое смотреть)
    есть еще сериал "Ой, мамочки" 2013 года, 12 серий, тоже про роддом ))) правда я сама его не смотрела, только планирую, тоже люблю такие фильмы...)))

20. Вверх #10680
    когда я туда вписывала свою дочку, разрешение давала только свекровь, остальные члены семьи не нужны были..у нас все прошло так.

Закрытая тема
Страница 534 из 705 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права