Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 534 из 1183 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 23645
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума
    Девчата, спасибо за добрые слова. Я тут еще полчасика буду, потом к нему поеду. Не знаю, разрешат там остаться на ночь или нет. я в список лекарств даже не смотрела, сразу спустились в аптеку и купили все, что нужно было на прямо сейчас. что будет нужно на потом, они потом скажут.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    С первым днем осени девочки.
    у нас не сложился сегодня день((Ночью Лерочка бредила,потрогала ее а темпа уже больше 38.осталась дома,выхаживаю ее.кашель сильный.
    Так обидно что в сад не пошли,она так ждала,вечером наряд приготовили.ну ничего...
    ................
    genia скорейшего выздоровления вашему малышу.Пусть Бог поможет вам.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

3. Вверх #10663
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девули, у кого есть время и настроение - пожелайте нашей семье побольше всего хорошего. Малый сейчас в травмотологии в реанимации на Слободке. У меня мобильного интернета нет, но я постараюсь вечером все прочесть, когда домой вернусь.
    Скорейшего выздоровления малышу!!!!!Вам сил и терпения!!!Всё будет хорошо иначе быть не может!!!!Храни вас Бог!держим кулачки!

4. Вверх #10664
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девули, у кого есть время и настроение - пожелайте нашей семье побольше всего хорошего. Малый сейчас в травмотологии в реанимации на Слободке. У меня мобильного интернета нет, но я постараюсь вечером все прочесть, когда домой вернусь.
    сил вам и терпения!!!!малышу - здоровья,пусть все будет хорошо!!!!!!!!!держитесь!мы мысленно с вами!

5. Вверх #10665
    Посетитель
    Добрый вечер! Всем деткам выздоровления!
    Девочки, может у кого-то детишки ходят в садики 268 и 295.Мы сейчас хотим поменять путевку в сдаик на Марсельской на путевку в какой-то из этих садиков. Мы изначально планировали попасть в сад, который прямо в доме, но в последний момент заведующая нам отказала. Сейчас нужно срочно решать вопрос о новом саде, а я другие варианты и не рассматривала. Кто знает, какой из двух садиков лучше, чем они отличаются? Я еще почитаю их темки, но хочется хоть в общих чертах все узнать.

6. Вверх #10666
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ДТП. Не знаю, что нужно, у меня мозги плохо варят пока.
    Не зря ты вчера писала:

Мы уже во второй, и мне на эту линейку абсолютно не хочется ехать, она у нас аж на Водопроводной.

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всем деткам выздоровления!
    Девочки, может у кого-то детишки ходят в садики 268 и 295.Мы сейчас хотим поменять путевку в сдаик на Марсельской на путевку в какой-то из этих садиков. Мы изначально планировали попасть в сад, который прямо в доме, но в последний момент заведующая нам отказала. Сейчас нужно срочно решать вопрос о новом саде, а я другие варианты и не рассматривала. Кто знает, какой из двух садиков лучше, чем они отличаются? Я еще почитаю их темки, но хочется хоть в общих чертах все узнать.
    Я слышала хорошее за оба садика....разницы большой нет кроме как тот украинский, а то русский...и в 295 почему то желающих больше по словам других...мы стоим в 295, но так как проблемы с путевками идите в какой нибудь как по мне, а там может переведетесь....у меня двое знакомых ходят в 268 и довольны....
    Последний раз редактировалось Wita; 01.09.2014 в 16:51.

8. Вверх #10668
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    сил вам побольше, малышу здоровья!!! Крепитесь. Бог вам в помощь!

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки на днях дали скидочные купоны в цирк Кобзон на 10%. Если кому надо пишите с удовольствие отдам. У меня лежат а вдруг кому надо)))) отдам за спасибо ( мнетак и достались) живут возле тц семья

10. Вверх #10670
    Частый гость Аватар для anastasyag80

держитесь!!! выздоровления скорейшего!!! мысленно нажелали уже очень много, мы с вами!
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

11. Вверх #10671
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ultrakl Посмотреть сообщение
    на Крымской возьмут 100%,можете идти спокойно.там очень адекватные люди работают.Удачи
    Буквально в четверг соскоб малой там сдавала за 5 грн. В нашей поликлинике висит грозное объявление, что результаты только участковому дают, а мне на руки для сада нужно. Только лучше прийти ближе к 9, а то в 8 дурдом. Оак в 12 жк несколько раз сдавала.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки на днях дали скидочные купоны в цирк Кобзон на 10%. Если кому надо пишите с удовольствие отдам. У меня лежат а вдруг кому надо)))) отдам за спасибо ( мнетак и достались) живут возле тц семья
    Он вчера был последний день помоему...

13. Вверх #10673
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Так писал кто то,что на месяц продлили

14. Вверх #10674
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Машины с рекламой до сих пор по городу стоят.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #10675
    Частый гость Аватар для анулечка
    Всем привет!!!

И мы сегодня стали первоклашками!!!!!!

и тортик сделала праздничный

16. Вверх #10676
    Девочки, Женя в сети не появлялась, а я под впечатлением того, что она вчера не хотела ехать на линейку , а сегодня вот так. Нашла ее сообщение в другой теме.

Девочки, по поводу "убегает" - держите двумя руками и зубами, на поводке и всеми другими возможными способами. Мой сегодня та линейку школьную так побежал. Сейчас в реанимации на Слободке.

Я просто в шоке, как мы иногда чувствуем какие-то вещи, но не прислушиваемся, потому что вроде как и не верим себе.Так нас 3 года назад пригласили на свадьбув Херсонскую область.Мне было так много знаков, что мы попадем в аварию, что даже слепой заметит. Но было бы странно не поехать, мотивируюя это какими-то мифическими знаками и предчувствиями.В результате между ЗАГСом и кафе на встречку нашей машине вылетает мотоцикл на скорости 200 и нам в лоб, как раз в пассажирсое сиденье..Мотоциклист сразу погиб, но вот дальше интересно. Машина в хлам, восстановлению не подлежит, мотоцикл в щепки, а мы - моя мама со множественным осколками,ушибами, сотрясение мозга и все.Для такой аварии это мелочи.У меня одна ссадина на подбородке и царапина на ноге, у дочки только шишка на лбу. Муж когда увидел в интернете фотографии машины,говорит- я не понимаю, как вы там живы остались. И на такой скорости он вообще в салон влететь должен был (муж автослесарь и видел такие вещи). Так это я к чему-я теперь очень стараюсь прислушиваться к своему ангелу-хранителю.А то он предупреждал меня, предупреждал, я не послушалась, так не знаю, на каком плече он сидел, и как меня до Херсона догонял,чтобы сложилось так, как сложилось, чтобы мы,попав в жуткую аварию в чужом городе, практически не пострадали.
    Последний раз редактировалось Это я; 02.09.2014 в 07:43.

17. Вверх #10677
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Пусть Бог хранит Вас и Вашего малыша! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

И мы сегодня стали первоклашками!!!!!!

и тортик сделала праздничный

Серьезная доченька какая!(Это 13 школа?)

19. Вверх #10679
    Маша Лебединская, а ты куда фотографии с первого сентября дела? Там у тебя такой первоклассник важный с ленточкой...И руки в брюки прикольный такой, а ты спрятала куда-то...

20. Вверх #10680
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Серьезная доченька какая!(Это 13 школа?)
    Да, 13я. Я ехала утром мимо них на свою линейку и видела эти скамейки. У них там такой аншлаг был из родителей)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 534 из 1183 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права