Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 534 из 1021 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 20416
  1. Вверх #10661
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Может, это другая какая-то? Эта, вроде, назвалась Евгенией.
    Хотя.....
    Я завтра работаю, пойду схожу на разведку. Будет моя клиентка - порасспрашиваю и ее.
    Была я сегодня на этом "Рачьем базарчике". Клиентки моей не было, как не было и женщины, раздающей котят. Продавцы говорят, что она там сидит далеко не каждый день, только когда у нее есть кого пристраивать. Видимо, сейчас никого на пристройство нет. Спросила, как по их мнению, женщина вменяемая или ... ??? Сказали, что "она хорошая, но с прибабахом".
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

2. Вверх #10662
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ну хоть так....некоторые так думают и про таких как мы

3. Вверх #10663
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    ну хоть так....некоторые так думают и про таких как мы
    По-моему, про меня даже собственный муж иногда так думает.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

4. Вверх #10664
    По-моему, про меня даже собственный муж иногда так думает.
    мама моя обо мне точно так думает.а муж в принципе,лояльно относится

5. Вверх #10665
    Знатная приколистка
    А у меня муж - кошкосумасшедший, и меня такой же сделал... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    меня моя мама, в последнее время, стала удивлять.. ТАКИЕ фееричные скандалы закатывает по поводу животных, что Шекспир, со своими трагедиями, нервно курит в коридоре.. самое плохое, что я знаю КТО ей "зубы точит".. "аргумент" про грязь от животных, это от ее подружки, которая работает, всю жизнь, в детской поликлинике медсестрой, а в заявлениях типа "чем тратить деньги на бездомных, лучше бы вещей себе купила", узнаю крестьянскую жлобинку моей свекрови.. последний скандал, из-за собаки, закончился заявлением, что она уйдет в дом престарелых.. короче, из всего этого я выношу только один вывод - дети не должны жить с родителями!..
    одно не понятно, почему люди, у которых и своей "грязи" хватает в доме, так любят давать советы? почему они всегда точно знают, как именно нужно жить ДРУГИМ?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    меня моя мама, в последнее время, стала удивлять.. ТАКИЕ фееричные скандалы закатывает по поводу животных, что Шекспир, со своими трагедиями, нервно курит в коридоре.. самое плохое, что я знаю КТО ей "зубы точит".. "аргумент" про грязь от животных, это от ее подружки, которая работает, всю жизнь, в детской поликлинике медсестрой, а в заявлениях типа "чем тратить деньги на бездомных, лучше бы вещей себе купила", узнаю крестьянскую жлобинку моей свекрови.. последний скандал, из-за собаки, закончился заявлением, что она уйдет в дом престарелых.. короче, из всего этого я выношу только один вывод - дети не должны жить с родителями!..
    одно не понятно, почему люди, у которых и своей "грязи" хватает в доме, так любят давать советы? почему они всегда точно знают, как именно нужно жить ДРУГИМ?..
    это больная тема...мою маму даже настраивать не надо...она про последних 2-х кошек и не знает даже...даже не хочу представлять,что она расскажет.То что по ее словам,мы все воняем котами и кв-ра воняет-это как правило!(я мою все каждый день со всякими пахнючками).поэтому я с 24 лет живу на на квартирах.

8. Вверх #10668

9. Вверх #10669
    Скорая помощь форума
    Это сестра сотрудника моего мужа. Молодая девушка. Помогите.
    http://vk.com/club38628622
    http://www.odnoklassniki.ru/group/51374624079943
    http://www.facebook.com/groups/HELP.Ira/
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    "Для животных человек — это Бог.
    Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".©
    Паисий Святогорец

11. Вверх #10671
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    У меня бабушка кота выкидывала на улицу, когда мы уходили, он мою машину выучил и ждал меня у парадной, соседи ему дверь открывали, он очень улицы боялся. Она мне тоже условия ставили или кот, или она, но на меня это не действует, шантаж не переношу.Потом аллергию выдумала. Мы кота таки отдали нашей знакомой, но он ей такую ночь устроил и даже в кровать в туалет сходил, она нам его вернула. В общем все закончилось, когда бабушка его схватила за хвост и начала тянуть на улицу, а он ей руку пропустил, кот, который мухи не обидел, и воцарился у нас мир. Кот уже много лет у нас живет. Вот такие странности случаются.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #10672
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Была я сегодня на этом "Рачьем базарчике". Клиентки моей не было, как не было и женщины, раздающей котят. Продавцы говорят, что она там сидит далеко не каждый день, только когда у нее есть кого пристраивать. Видимо, сейчас никого на пристройство нет. Спросила, как по их мнению, женщина вменяемая или ... ??? Сказали, что "она хорошая, но с прибабахом".
    А я немного знаю эту Женю, сегодня увидела ее телефон в теме, и позвонила, довольно долго разговаривали, завтра, если будет время, подробней напишу, а то сегодня очень много работы. А насчет "прибабаха", подумайте сами, разве о нас о всех, ну, не о всех, но о многих, так за глаза не говорят? а то и похуже еще.
    З.Ы. Моя мама тоже все драматизирует до ужаса. Можно подумать, не первые котята и не последние, так чего себя так накручивать? Бабушка иногда спрашивает, когда я перестану "этим" заниматься, я отвечаю, "ты ж сама говоришь, "кошачья мама никогда не сдохнет". На каждое действие должно быть противодействие, кто-то выбрасывает, калечит, убивает, мы - спасаем..."

13. Вверх #10673
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    девчонки, шикарные цены на наполнитель: 22 гр-7кг древесного наполнителя
    44 грн 15 кг Марка суперкэт.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1372783
    Звонила в пятницу, может где-то в копейках ошиблась.
    а где это можно купить наполнитель?

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    а где это можно купить наполнитель?
    Я звонила по телефонам из темки. Сказали, что на М. Жукова. Доставка при покупке на 500 грн.

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для zverek

16. Вверх #10676
    знаете,какие закрутки я заготавливаю?нет,ни помидоры ни огурцы...котят в банки закручиваю....мои трое котят спят и играются в 3-литровых банках...вечером фото выложу
    Последний раз редактировалось никитина мама; 07.05.2012 в 20:59.

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я тоже,когда меня спрашивают,что я буду со всеми своими котами делать,отвечаю - солить и на зиму в банки закатывать,вот откармливаю пока до нужной кондиции.
    У моей мамы есть толстый рыжий кот,зовут Человек.Ему делали операцию - уреостомию (вроде так) и он периодически простужался на улице,если его выпускали зимой-вот врач и запретил.Так вот он когда к двери зимой подходил мама ему говорила,что его там бомжи на шашлык пустят и он быстро от двери убегал.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #10678
    Не покидает форум
    Мне как то с семьей повезло.т-т-т Мама с удовольствием сидит с моим стадом, когда мы уезжаем отдыхать. Дочь яростная кошатница, теперь и с собаками дружит. Сын иногда бухтит, что я не нормальная, но с удовольствием обнимается со всеми.
    Муж периодически бурчит, но последнее время все реже. Тяжелее всего пошли 5 и 6 зверь в доме, а потом уже как то и не заметно стало. Сейчас иногда говорит, что может это мой путь. В конце концов должен же кто-то чистить семейную карму. )))
    А вот многие друзья действительно у виска разве что не крутят. Вот недавно спросили, не жалко ли мне мою семью.

19. Вверх #10679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Мне как то с семьей повезло.т-т-т Мама с удовольствием сидит с моим стадом, когда мы уезжаем отдыхать. Дочь яростная кошатница, теперь и с собаками дружит. Сын иногда бухтит, что я не нормальная, но с удовольствием обнимается со всеми.
    Муж периодически бурчит, но последнее время все реже. Тяжелее всего пошли 5 и 6 зверь в доме, а потом уже как то и не заметно стало. Сейчас иногда говорит, что может это мой путь. В конце концов должен же кто-то чистить семейную карму. )))
    А вот многие друзья действительно у виска разве что не крутят. Вот недавно спросили, не жалко ли мне мою семью.
    У меня друзей немного, но из них никто нас не понимает, все считают, что четыре кошки - це занадто, и надо "лишних" куда-то отдать (куда, блиннафиг.... ррррр.....). Когда я почти всю зиму и раннюю весну кашляла, мне все в один голос говорили, что это из-за кошек.... У меня аллергические реакции на них иногда бывают, особенно на Пушишу, но это был не тот случай.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда я почти всю зиму и раннюю весну кашляла, мне все в один голос говорили, что это из-за кошек....
    По поводу аллергии. Был момент, когда мой ребенок кашлял почти год по непонятной причине. Попали на прием к профессорше. Она когда услышала, что у нас 3 собаки и 3 кота, причин больше и не искала.А меня просто к позорному столбу пригвоздила. И не мать я , а преступница, и животных повыбрасывать...В итоге сделали тест - аллергия на кучу всего... кроме шерсти животных. А кашель оказался от аскаридов, которых и без животных в доме найти не проблема.

Закрытая тема
Страница 534 из 1021 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права