|
Ой,а у меня Катюшка что-то чересчур сонливая последние 2дня...прямо спит и спит...А сегодня с утра ела кашу и вдруг как подавилась,вырвала...потом сьела правда пол блинчика с творогом,много пила и ничего не рвала...А мне уже тут рассказали что сейчас прям эпидемия какая-то,все с отравлениями,рвотой и т.д. в инфекционке и один из симптомов-сонливость...короче,сижу напуганная,малая спит.Но,с другой стороны,у нее симптомов отравления нет,если что то я думаю что рвала бы и не раз уже или понос...в общем,буду наблюдать,надеюсь что все же это просто на жару,но на всякий случай наверное дам энтеросгель и боржоми попробую попоить...
девочки прочитала в думской что наш 165 сад закрывают на ремонт из-за ужасного технического состояния. детей переведйт в 5 и кто с Таирово в таировские сады. короче смысл тогда с этой очереди блин было(((
Я тоже как-то решила прикупить Нифуроксазид, про запас, пару месяцев назад было и обнаружила, что флакончик стоит около 80 грн. Подумала и передумала... А неделю назад увидела, что цена на него упала, взяла за 40 с небольшим грн. (именно Нифуроксазид Рихтер), брала в Пани Аптеке. А потом снова цены взлетели... Тоже самое с противозачаточными, беру в Пани Аптеке (мои таблетки не везде есть) и из меясца в месяц цена разнится от 150 до 200 грн.
Врач нам говорила, что если нет возможности купить Нифуроксазид, можно давать Фурозалидон, по 0.5 табл. 3 раза в день, 7 дней. Он копейки стоит, но действие более сильное, чем у Нифуроксазида.
http://floare.com/floare/ViewModel.aspx?id=1356 - это типа таких? а внутри войлок это хватит на сильный мороз?
кто-то дает деткам кизил?малой так нравиться и кушать и компот из него а муж вычитал что детям нельзя,нарушается сон и детки очень активными становятся
Там моих таблеток нет и еще была такая ситуация, мы там брали Леве минеральную воду Донат, она лечебная, и помимо своего действия на ЖКТ, обладает слабительным действием, помогает ему на горшок ходить. Он как ее пьет, так сразу по-большому начинает ходить как часы. Так вот мы брали Донат в этой аптеке Низких цен и слабительного эффекта от воды, купленной там, не наблюдалось. Мы эту бутылку литровую пьем почти неделю (врач прописала совсем по чуть-чуть пить), а потом как только в другом месте купили, так сразу и на горшок начали бегать. Поэтому я как-то перестала ей доверять... может зря, может вода нормальная была, просто в этот раз кишечник по-другому реагировал, но осадок остался. Потмо мы как-то поддельный Вормил купили (но не в этой аптеке, в другой), когда лямблии выгоняли...
Нам врач сказала, что скорее всего лекарство поддельное, у нас тогда после Вормила много побочек появилось, мы обратились к врачу и она сказала почему все это повылазило. Помню и понос был, причем такой, что сегодня понос - вода льется из кишечника, а завтра все нормально и ребенок при поносе такой веселый бегает, еду просит, и еще много всякого разного было...
Осенью снова поедем на глисты проверяться...
Последний раз редактировалось melysh; 14.08.2014 в 21:56.
девочки, доброй ночи!
почему то не открываются предыдущие стр. темки, а у меня вопрос, кот. уже точно 1000 раз обсуждался.
Напишите, плиз, для меня еще раз - 130 грн. не выплачивают с июля только мне или это все же в связи с изменениями с 1 июля? Вроде нам на наших деток должны платить 130 грн. еще ? Куда идти, где выяснять ?
Спасибо, спасибо, спасибо!
Социальные закладки