Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 534 из 808 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 16153
  1. Вверх #10661
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Анечку ( anna_14)!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С праздником Вас девочки, счастья, здоровья и мира вашим семьям!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Анечку ( anna_14)!!!
    Присоединяюсь!Всего самого самого!!!

4. Вверх #10664
    Ой,а у меня Катюшка что-то чересчур сонливая последние 2дня...прямо спит и спит...А сегодня с утра ела кашу и вдруг как подавилась,вырвала...потом сьела правда пол блинчика с творогом,много пила и ничего не рвала...А мне уже тут рассказали что сейчас прям эпидемия какая-то,все с отравлениями,рвотой и т.д. в инфекционке и один из симптомов-сонливость...короче,сижу напуганная,малая спит.Но,с другой стороны,у нее симптомов отравления нет,если что то я думаю что рвала бы и не раз уже или понос...в общем,буду наблюдать,надеюсь что все же это просто на жару,но на всякий случай наверное дам энтеросгель и боржоми попробую попоить...

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а вы в сторону 17й шагайте, там есть места

а мы в поликлинике поселились, мед.осмотры проходим, завтра первый раз за неделю на море....

девочки, кто-то на Королева в зубной был с малышами, как там карточку оформить, сколько стоит просто посмотреть?
    мы были, но давно, я не помню платила ли. но если и платила, то что-то символически

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я на них тоже не первый сезон посматриваю...До этого брала у них мембранные сапожки, ничем не хуже Суперфитов! А цена и внешний вид даже лучше! Сейчас вот может все же доберусь до валенок))

Условия очень простые- выбрать модельки и размер, написать мне, я прозваниваю, уточняю, если они есть, заказываю, нам их привозят. Расчет или на карточку, или при встрече.

Размерная сетка ТМ FLOARE
    (по стельке от края до края)

р-р 20 - 13,5 см
    р-р 21 - 14,0 см
    р-р 22 - 14,5 см
    р-р 23 - 15,5 см
    р-р 24 - 16,0 см
    р-р 25 - 16,5 см
    р-р 26 - 17,3 см
    р-р 27 - 18,0 см
    р-р 28 - 18,7 см
    если мы щас вырастаем из 22, нужно 24 брать на зиму?

Прочитала вчера у Иры что Нифуроксазид стал стоить 90грн. прям расстроилась...он у нас очень даже в почете! Пошла сегодня специально в аптеку. Нашла за 76грн. Рихтер и наш укр. аналог Здоровье за 47грн., его и взяла) А то у меня Аня со вчерашнего дня то ли траванулась чем, то ли инфекцию подхватила прям льется без остановки...

Давно борюсь со своими ощущениями по поводу занятий и игр с детьми....
    Еще с первой меня напрягала мысль что вынуждена с ней играться чуть ли не до 7 лет, потому что ей самой было скучно и при этом она пользовалась теми навыками, которые привносила в игру я. Потом примерно тоже самое с сыном...Теперь вот все лето с меня не слазит Арина - поиграй со мной!
    И вроде как надо, но опять внутри меня борются противоречивые чувства...Вспоминаю свое детство и не могу припомнить чтобы мама или бабушка сидели и играли со мной в куклы или какие-то мелкие игрушки, только иногда в лото/домино. Но я при этом могла занимать себя часами и никто мне был не нужен!
    Грешила на современную компьютеризацию и телевидение, а вот сегодня наткнулась на статью и все стало на свои места! В ней нашла именно то, что меня подспудно беспокоило!)) А то прям чувство вины не давало покоя, если отправляла их поиграть самих...
    http://deti.mail.ru/news/uchenye-ne-nado-igrat-s-detmi/
    о, и я прям чувствую себя виноватой по этой теме...

6. Вверх #10666
    User banned
    девочки прочитала в думской что наш 165 сад закрывают на ремонт из-за ужасного технического состояния. детей переведйт в 5 и кто с Таирово в таировские сады. короче смысл тогда с этой очереди блин было(((

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки прочитала в думской что наш 165 сад закрывают на ремонт из-за ужасного технического состояния. детей переведйт в 5 и кто с Таирово в таировские сады. короче смысл тогда с этой очереди блин было(((
    а что теперь заново надо в очередь становиться?Или может как-то по-другому предусмотрено,ну там места дополнительные может выделят или очереди совместят...

8. Вверх #10668
    Живёт на форуме
    Прочитала вчера у Иры что Нифуроксазид стал стоить 90грн. прям расстроилась...он у нас очень даже в почете! Пошла сегодня специально в аптеку. Нашла за 76грн. Рихтер и наш укр. аналог Здоровье за 47грн., его и взяла) А то у меня Аня со вчерашнего дня то ли траванулась чем, то ли инфекцию подхватила прям льется без остановки...[/url]
    Я тоже как-то решила прикупить Нифуроксазид, про запас, пару месяцев назад было и обнаружила, что флакончик стоит около 80 грн. Подумала и передумала... А неделю назад увидела, что цена на него упала, взяла за 40 с небольшим грн. (именно Нифуроксазид Рихтер), брала в Пани Аптеке. А потом снова цены взлетели... Тоже самое с противозачаточными, беру в Пани Аптеке (мои таблетки не везде есть) и из меясца в месяц цена разнится от 150 до 200 грн.
    Врач нам говорила, что если нет возможности купить Нифуроксазид, можно давать Фурозалидон, по 0.5 табл. 3 раза в день, 7 дней. Он копейки стоит, но действие более сильное, чем у Нифуроксазида.

9. Вверх #10669
    http://floare.com/floare/ViewModel.aspx?id=1356 - это типа таких? а внутри войлок это хватит на сильный мороз?

10. Вверх #10670
    User banned
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    а что теперь заново надо в очередь становиться?Или может как-то по-другому предусмотрено,ну там места дополнительные может выделят или очереди совместят...
    не знаю, позвоню узнаю, если заново в очередь то это бред полный.

11. Вверх #10671
    User banned
    Прочитала вчера у Иры что Нифуроксазид стал стоить 90грн. прям расстроилась...он у нас очень даже в почете! Пошла сегодня специально в аптеку. Нашла за 76грн. Рихтер и наш укр. аналог Здоровье за 47грн., его и взяла) А то у меня Аня со вчерашнего дня то ли траванулась чем, то ли инфекцию подхватила прям льется без остановки...

Давно борюсь со своими ощущениями по поводу занятий и игр с детьми....
    Еще с первой меня напрягала мысль что вынуждена с ней играться чуть ли не до 7 лет, потому что ей самой было скучно и при этом она пользовалась теми навыками, которые привносила в игру я. Потом примерно тоже самое с сыном...Теперь вот все лето с меня не слазит Арина - поиграй со мной!
    И вроде как надо, но опять внутри меня борются противоречивые чувства...Вспоминаю свое детство и не могу припомнить чтобы мама или бабушка сидели и играли со мной в куклы или какие-то мелкие игрушки, только иногда в лото/домино. Но я при этом могла занимать себя часами и никто мне был не нужен!
    Грешила на современную компьютеризацию и телевидение, а вот сегодня наткнулась на статью и все стало на свои места! В ней нашла именно то, что меня подспудно беспокоило!)) А то прям чувство вины не давало покоя, если отправляла их поиграть самих...
    http://deti.mail.ru/news/uchenye-ne-nado-igrat-s-detmi/
    у меня это тоже любимое лекарство. бывает что-то в рот возьмет я ей сразу 1 мл и все хорошо. просто очень боюсь отравления, у нас они пару раз были ну их в баню

12. Вверх #10672
    User banned
    кто-то дает деткам кизил?малой так нравиться и кушать и компот из него а муж вычитал что детям нельзя,нарушается сон и детки очень активными становятся

13. Вверх #10673
    Да, это из этой серии! Пишут что они до -25 и хватает одного носка, слышала мамочки подтверждают.
    А брать по-любому придется 24 и выше, потому что их меньше просто нет...
    Мы сейчас тоже переходим в 22, не уверена что зимой будем в полном 24, но думаю что с носочком будет хорошо
    тогда я наверно буду в теме

14. Вверх #10674
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Еще есть энтерофурил (действующее вещество нифуроксазида), он дешевле.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то решила прикупить Нифуроксазид, про запас, пару месяцев назад было и обнаружила, что флакончик стоит около 80 грн. Подумала и передумала... А неделю назад увидела, что цена на него упала, взяла за 40 с небольшим грн. (именно Нифуроксазид Рихтер), брала в Пани Аптеке. А потом снова цены взлетели... Тоже самое с противозачаточными, беру в Пани Аптеке (мои таблетки не везде есть) и из меясца в месяц цена разнится от 150 до 200 грн.
    Врач нам говорила, что если нет возможности купить Нифуроксазид, можно давать Фурозалидон, по 0.5 табл. 3 раза в день, 7 дней. Он копейки стоит, но действие более сильное, чем у Нифуроксазида.
    Может старые запасы?
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #10675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Может старые запасы?
    Да, все может быть, но вот противозачаточные я первый раз покупала за 195 грн., на следующий месяц за 166, а на этот месяц за 153, а сейчас 175 цена... И это все в Пани Аптеке возле пл. Деревянко

16. Вверх #10676
    Да, все может быть, но вот противозачаточные я первый раз покупала за 195 грн., на следующий месяц за 166, а на этот месяц за 153, а сейчас 175 цена... И это все в Пани Аптеке возле пл. Деревянко
    А ты не ходишь в аптеку низких цен, там же на площади? У них самые приятные цены на районе.

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме
    А ты не ходишь в аптеку низких цен, там же на площади? У них самые приятные цены на районе.
    Там моих таблеток нет и еще была такая ситуация, мы там брали Леве минеральную воду Донат, она лечебная, и помимо своего действия на ЖКТ, обладает слабительным действием, помогает ему на горшок ходить. Он как ее пьет, так сразу по-большому начинает ходить как часы. Так вот мы брали Донат в этой аптеке Низких цен и слабительного эффекта от воды, купленной там, не наблюдалось. Мы эту бутылку литровую пьем почти неделю (врач прописала совсем по чуть-чуть пить), а потом как только в другом месте купили, так сразу и на горшок начали бегать. Поэтому я как-то перестала ей доверять... может зря, может вода нормальная была, просто в этот раз кишечник по-другому реагировал, но осадок остался. Потмо мы как-то поддельный Вормил купили (но не в этой аптеке, в другой), когда лямблии выгоняли...

18. Вверх #10678
    Там моих таблеток нет и еще была такая ситуация, мы там брали Леве минеральную воду Донат, она лечебная, и помимо своего действия на ЖКТ, обладает слабительным действием, помогает ему на горшок ходить. Он как ее пьет, так сразу по-большому начинает ходить как часы. Так вот мы брали Донат в этой аптеке Низких цен и слабительного эффекта от воды, купленной там, не наблюдалось. Мы эту бутылку литровую пьем почти неделю (врач прописала совсем по чуть-чуть пить), а потом как только в другом месте купили, так сразу и на горшок начали бегать. Поэтому я как-то перестала ей доверять... может зря, может вода нормальная была, просто в этот раз кишечник по-другому реагировал, но осадок остался. Потмо мы как-то поддельный Вормил купили (но не в этой аптеке, в другой), когда лямблии выгоняли...
    Ну да, осадок есть)).
    А как ты поняла, что вормил поддельный?

19. Вверх #10679
    Живёт на форуме
    Ну да, осадок есть)).
    А как ты поняла, что вормил поддельный?
    Нам врач сказала, что скорее всего лекарство поддельное, у нас тогда после Вормила много побочек появилось, мы обратились к врачу и она сказала почему все это повылазило. Помню и понос был, причем такой, что сегодня понос - вода льется из кишечника, а завтра все нормально и ребенок при поносе такой веселый бегает, еду просит, и еще много всякого разного было...

Осенью снова поедем на глисты проверяться...
    Последний раз редактировалось melysh; 14.08.2014 в 21:56.

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, доброй ночи!
    почему то не открываются предыдущие стр. темки, а у меня вопрос, кот. уже точно 1000 раз обсуждался.
    Напишите, плиз, для меня еще раз - 130 грн. не выплачивают с июля только мне или это все же в связи с изменениями с 1 июля? Вроде нам на наших деток должны платить 130 грн. еще ? Куда идти, где выяснять ?

Спасибо, спасибо, спасибо!

Закрытая тема
Страница 534 из 808 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя