Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 534 из 3276 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 65509
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, давайте дособираем маленькой Яночке необходимую на лечение сумму, осталось совсем немного для такой большой и дружной компании,как у нас! https://forumodua.com/showthread.php?t=2210790&page=2

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Да встреча получилась хорошая))))Малому понравилось,особенно маленькая принцесска,гены дают о себе знать,любит южных девочек)))))
    А я все не могу успокоиться, вот это у вас ресницы ))

3. Вверх #10663
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Спасибо,что подкорректировала))) Пишу так,потому что не прижились у меня штук 5 (погибли),а их все дарят и дарят(будто других цветов нет).Вообщем я решила,что надо за ними по особому ухаживать,начиталась спец литературы,теперь у меня 4 красавца(или красавицы) цветут как в раю)))))))))) стоят на окне где солнца прямого нет,и я их даже не поливаю,а опрыскиваю. Про воду,я не правильно выразилась,имелось ввиду что если полить холодной водой(намного ниже комн.тепы),то растение может погибнуть. У меня муж так всегда поливал цветы(наберет воды из крана,а у нас она ледяная течет),я как увидела,так сразу поняла,что он руку приложил к погибшим цветочкам,теперя сама, все сама))))
    Просто у меня уже многолетний опыт "общения" с разными цветами,и могу сказать,что чем меньше с ними носится-тем лучше для них)
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а еще хотела вас спросить,когда я вас еще только читала,то помнится мне вы собирали вещи деткам(детдом,больница)... Скажите,вы осуществили задуманное и не планируете ли еще раз...
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    только хотела спросить. у меня целый пакет готов
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А кто-то писал о детках отказничках в больнице в парке Шевченка.
    У меня пакетик вещичек тоже есть, я бы отвезла туда, если со мной еще кто-то поедет))
    Девочки,есть на форуме Тема Где собирают вещи нуждающимся семьям. Я наши туда отдала. И дальше буду туда отдавать. Там нужно все,даже пустышки. Если надо-кину ссылку..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #10664
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Блин девки..наша смесь в антохе подорожала, у нас фрисолак - теперь большая банка стоит 200 грн, а маленькая 100 грн...Ёлки...доллар вырос - они под шумок цену подняли, но теперь то он упал немного, а цену никто уже не снизит((...
    Правда я в Сильпо купила по старой цене ещё, так как единички нашей в антошке не оказалось...
    Афигеть, мы еще по старой цене затарились фрисолаком, но скоро закончится(

5. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    аааааа, вот это прикол!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кать, ты когда свой ник озвучивала, я как-то это пропустила. Вот так весь вечер проболтали, а я даже не знала, что ты это ты)) ахахаххахахахахахаха

Девочки, извиняюсь если кого не узнала. У меня плохая память на лица по фоткам и на имена (ники) не очень активных участников. Мне надо лично познакомиться, тогда уже точно запомню)))

ахаха, помню прикол был, Лерка, ты помнишь???
    Мы собирались группой в 5РД на курсы. Ну значит приезжаю я, стоит девочка, вроде на Леру похожа. Но так как у меня на лица память не очень, я не рискнула подойти. Стою жду.... Думаю, а может все-таки Лера? Потом смотрю, а животик то большой, думаю "та не, эта девочка уже рожать скоро будет". Мысль о том, что с двойней животик то побольше меня как-то не посетила, ага))) Звоню Кате (Катрин) спрашиваю где она там едет, ну и с обстановкой ознакамливаю, мол я тут одна и девочка какая-то. На Леру похожа, но думаю она не из наших
    А я тебя сразу узнала, но лошара тоже чего то не подошла!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #10666
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,есть на форуме Тема Где собирают вещи нуждающимся семьям. Я наши туда отдала. И дальше буду туда отдавать. Там нужно все,даже пустышки. Если надо-кину ссылку..
    Можешь скинуть ссылочку пожалуйста)!

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Афигеть, мы еще по старой цене затарились фрисолаком, но скоро закончится(
    Да...у нас вот уже подходит к концу, потому пошла купить и обалдела...а мы ещё плюс фрисовом кушаем - так маленькая баночка125 грн....
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

7. Вверх #10667
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, всем привет и с прошедшим праздником!
    Посмотрела только что в контакте фотки с вашей встречи - какие вы умнички, что собрались таким большим коллективом! Я тут мало пишу, больше читаю и в контакте чаще бываю, но по фоткам некоторых девочек узнала. К сожалению, на такие вылазки без деток я попасть никак не могу, а вот когда будет встреча где-то на природе с малышней - мы с Максиком и старшей сестричкой с удовольствием присоединимся к дружной компании и будем со всеми знакомиться (и всех фотографировать )))
    Эх, скорее бы тепло!..
    Жизнь прекрасна! :)

8. Вверх #10668
    Девочки, а я вот о чем задумалась и не могу никак понять...а в каком возрасте деток перестают купать каждый день?...Нет мы конечно любим купаться и мне не лень, но когда-то же надо переставать ежедневно ванну принимать..наверное когда детки пойдут и их можно будет поставить и ополоснуть душиком так?...
    А ещё вот какой вопросик...у кого стульчик полимеджик...там три положения спинки..так вот вопросик можно ли на среднем положении ставить спинку, если ещё не сидим и используем вкладку под спинку...а то очень уж нам хочется больше всего видеть...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

9. Вверх #10669
    User banned
    Девочки я еще вчера собиралась на встречку , вы ж знаете для меня это святое ))) но блин смотрю сегодня я еще кашляю ( хотя болела еще 2 недели назад ) и носом шмыгаю , думаю там девочки с детками маленькими будут волноваться что заболеют и решила не идти . Думаю мы скоро еще раз соберемся , может уже на воздушке гдето )))

10. Вверх #10670
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки я еще вчера собиралась на встречку , вы ж знаете для меня это святое ))) но блин смотрю сегодня я еще кашляю ( хотя болела еще 2 недели назад ) и носом шмыгаю , думаю там девочки с детками маленькими будут волноваться что заболеют и решила не идти . Думаю мы скоро еще раз соберемся , может уже на воздушке гдето )))
    Умничка, какая заботливая!!! Но прогул мы тебе все равно записали
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #10671
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, а я вот о чем задумалась и не могу никак понять...а в каком возрасте деток перестают купать каждый день?...Нет мы конечно любим купаться и мне не лень, но когда-то же надо переставать ежедневно ванну принимать..наверное когда детки пойдут и их можно будет поставить и ополоснуть душиком так?...
    А ещё вот какой вопросик...у кого стульчик полимеджик...там три положения спинки..так вот вопросик можно ли на среднем положении ставить спинку, если ещё не сидим и используем вкладку под спинку...а то очень уж нам хочется больше всего видеть...
    Мы купаемся уже через день)) я думаю, что сейчас это больше как ритуал)) не такой он грязный)) а вот как раз позже, мне кажется нужно будет купать каждый день, потому что будет много пачкаться сам)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

12. Вверх #10672
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Умничка, какая заботливая!!! Но прогул мы тебе все равно записали
    Я исправлюсь!!!! ) Очень хотела вас всех увидеть , надеюсь это скоро будет ))

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Мы купаемся уже через день)) я думаю, что сейчас это больше как ритуал)) не такой он грязный)) а вот как раз позже, мне кажется нужно будет купать каждый день, потому что будет много пачкаться сам)))
    Я тоже купаю через день

14. Вверх #10674
    Да, логично...)! что-то я не подумала)! НУ позже когда стоять будут, как раз душем и можно будет ополаскивать каждый день))))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

15. Вверх #10675
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я тоже купаю через день
    а вам уже сколько?)))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

16. Вверх #10676
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    а вам уже сколько?)))
    Очень скоро 5 месяцев. Я не очень приветствую маниакальное преследование чистоты, поэтому рано перестала купать мелкую каждый день. Так что Мойдодыр по нам плачет

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я тоже каждый день не купаю, душик чаще

18. Вверх #10678
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Можешь скинуть ссылочку пожалуйста)!

Да...у нас вот уже подходит к концу, потому пошла купить и обалдела...а мы ещё плюс фрисовом кушаем - так маленькая баночка125 грн....
    Мы тоже кушаем фрисовом и вот это ты меня удивила..вроде бы только недавно 102 стоил...аааа....капец нашему бюджету(((

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Очень скоро 5 месяцев. Я не очень приветствую маниакальное преследование чистоты, поэтому рано перестала купать мелкую каждый день. Так что Мойдодыр по нам плачет
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я тоже каждый день не купаю, душик чаще
    Вот и я думаю, что-то мы перестарались наверное...эххх) ну действительно не такие они у нас прям грязные)))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мы тоже кушаем фрисовом и вот это ты меня удивила..вроде бы только недавно 102 стоил...аааа....капец нашему бюджету(((
    Это точно что капец..скорее бы прикорм....я как начну прикорм давать с фрисовома уходить буду...да тоже буквально неделю назад покупала за 102 грн...но в Сильпо еще есть за 102!!!) Сегодня купила, может там не повысят цену?!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

Закрытая тема
Страница 534 из 3276 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права