Девочки, давайте дособираем маленькой Яночке необходимую на лечение сумму, осталось совсем немного для такой большой и дружной компании,как у нас! https://forumodua.com/showthread.php?t=2210790&page=2
|
Девочки, давайте дособираем маленькой Яночке необходимую на лечение сумму, осталось совсем немного для такой большой и дружной компании,как у нас! https://forumodua.com/showthread.php?t=2210790&page=2
Просто у меня уже многолетний опыт "общения" с разными цветами,и могу сказать,что чем меньше с ними носится-тем лучше для них)
Девочки,есть на форуме Тема Где собирают вещи нуждающимся семьям. Я наши туда отдала. И дальше буду туда отдавать. Там нужно все,даже пустышки. Если надо-кину ссылку..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки, всем привет и с прошедшим праздником!
Посмотрела только что в контакте фотки с вашей встречи - какие вы умнички, что собрались таким большим коллективом! Я тут мало пишу, больше читаю и в контакте чаще бываю, но по фоткам некоторых девочек узнала. К сожалению, на такие вылазки без деток я попасть никак не могу, а вот когда будет встреча где-то на природе с малышней - мы с Максиком и старшей сестричкой с удовольствием присоединимся к дружной компании и будем со всеми знакомиться (и всех фотографировать)))
Эх, скорее бы тепло!..
Жизнь прекрасна! :)
Девочки, а я вот о чем задумалась и не могу никак понять...а в каком возрасте деток перестают купать каждый день?...Нет мы конечно любим купаться и мне не лень, но когда-то же надо переставать ежедневно ванну принимать..наверное когда детки пойдут и их можно будет поставить и ополоснуть душиком так?...
А ещё вот какой вопросик...у кого стульчик полимеджик...там три положения спинки..так вот вопросик можно ли на среднем положении ставить спинку, если ещё не сидим и используем вкладку под спинку...а то очень уж нам хочется больше всего видеть...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки я еще вчера собиралась на встречку , вы ж знаете для меня это святое ))) но блин смотрю сегодня я еще кашляю ( хотя болела еще 2 недели назад ) и носом шмыгаю , думаю там девочки с детками маленькими будут волноваться что заболеют и решила не идти . Думаю мы скоро еще раз соберемся , может уже на воздушке гдето )))
Я тоже каждый день не купаю, душик чаще![]()
Социальные закладки