|
я вчера не пошла гулять, брррррррррр.
сегодня еще хуже, но придется идти, нужно трусы поменять, купила большие своему на 23))),ну не такие и большие, но ему надо чтоб прям не обтянули , а натянули)))а то говорит растянутся)))
Кто в парк?))))но я около 15 выпрусь только
у моей малой на тыкву была такая же аллергическая реакция. причем я старших кормила тыквой чуть ли не с 5 месяцев, ничего подобного не было.
педиатр сказала,что возможно тыква чем-то прысканная была и перед варкой ее нужно около получаса в воде подержать. но я вообще ее пока убрала из прикорма.
малой, чтобы не чесалась аллергия,дала ромашковый чай и выкупала в травках. обошлась без лекарств, к счастью.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Куда вы все перекочевали уже?))) я вот наконец-то добралась к вам за последние два дня) Масику 23-го стукнуло уже 8 месяцев))как же время летит.... я не успеваю все запоминать!!!
Малый до сих пор очень часто какает, по 5-6 раз за сутки, иногда аж пеной....убрала из прикорма все, кроме картошки и каши гречневой, сама на диете сижу, и всеравно......врач чказала давать Биогаю и картошку варить на бульйоне из риса, потом сама же этот рис и съедаю) посмотрит что будет......
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Блин, девки, кто в вайбере еще успевает, вы точно ведьмы )))) или вы жрать не готовите и дома не стираете и не убираете? )))
Девчонки, а кто-то делал липолиз когда-то? Хорошая это процедура? Для некормящих, имеется ввиду))
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
а мне в вибере как-то не удобно))
не понимаю кто кому отвечает о чем разговор, овбщем нужно приловчиться
Тань я вырулю прим к 15 00, пойду на рынок сначала. так что давайте выползайте)))
девулечки, кто ходит в парк. возьмя с собой вещички (новые) лишнее и не по размеру, может кому надо что-то)))))
Социальные закладки