|
еще накануне, когда все было не так "страшно-страшно" к той же Михайловской при мне не давали проехать водовозке. Облезлая поливальная машина, которая собой заблокировала ряд при и так затрудненном проезде. Водовозу строго-настрого низзя было проехать, не смотря на все уговоры дедушки-водителя, что он уже час кружит и его нигде не пропускают. А тут грейдер на банковую пустили, три ха-ха....
!hasta siempre comandante!
Мне вот тоже интересно откуда бульдозер-трактор в центре Киева?И неужели у нас любой гражданин может запрыгнув в кабину управлять этим механизмом так же филигранно?
Только я бы не была так уверенна, что трактор провластный , хотя и обратное не утверждаю![]()
А вот то, что он не просто так где-то в уголке стоял с водилой и ключами, так это 100%
Вот мне интересно, а кого ВЫ планируете на их место? Пол майдана таких- всех снять, власть разогнать, а дальше что???? Стояли за ЕС, теперь уже Юле Волю и снять уряд. Как всегда стоим за здравие, а заканчиваем за упокой. Лишь бы страну дистабилизировать. Такие как Вы, просто находка для провокаторов и оппозиции, сами не заметили как стали биомассой в умелых руках.
Мне вот тоже интересно откуда бульдозер-трактор в центре Киева?И неужели у нас любой гражданин может запрыгнув в кабину управлять этим механизмом так же филигранно?
Только я бы не была так уверенна, что трактор провластный , хотя и обратное не утверждаю![]()
А вот то, что он не просто так где-то в уголке стоял с водилой и ключами, так это 100%
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А как остановить тот экскаватор, если он вместе с колонной демонстрантов идет?
Это если спокойные улицы, тогда проще не пускать, а там у милиции были помимо экскаватора свои проблемы, да и экскаватор не сам ехал.
Социальные закладки